Перейти к содержимому

Призрак медали?

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
9 562 боя

Доброго времени суток!!!

http://cs301103.vk.me/v301103722/4d64/CZurSPTRmy4.jpg

Данная медаль не схожа с Редли Уолтерсом и Пула,так как там другие приоритеты.Медаль убрали,а в статистике она как ненужный баласт висит.Вернут или удалят эту медаль в ближайших патчах?

• Плюс 1
Игроки
881 публикация
9 741 бой

есть люди, которые ее заработали ДО того как ее перестали выдавать

у них она активна

куда ее убирать?

неужели так тяжело додуматься самому

• Плюс 12
Игроки
763 публикации
51 998 боёв
Тебе она мешает?
  • Плюс 1

Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.

Игроки
55 публикаций
90 148 боёв
я на тестовый сервер заходил, так ее перенисли в самый низ медалей, и назвали както .. типо  устаревшие или чтот в этом роде (ща не посмотреть там очередь гдет до утра  :smile: )
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
43 518 боёв
18 Окт 2013 - 23:03 пользователь WGun сказал:

Доброго времени суток!!!

Данная медаль не схожа с Редли Уолтерсом и Пула,так как там другие приоритеты.Медаль убрали,а в статистике она как ненужный баласт висит.Вернут или удалят эту медаль в ближайших патчах?

Мда вы че совсем переиграли?) Я например заработал эту медаль почему её должны удалить?

Вы попробуйте ветеранам например обьяснить, что их медали в наше время типа не катят потому, что их уже не выдают и всё такое!!!

Изменено пользователем Wins80
  • Плюс 9

С незнакомыми людьми принято разговаривать на "ВЫ" а не "ТЫ"кать сразу...
Мы с вами коров не пасли и водку не пили... имейте уважение.

Игроки
230 публикаций
44 208 боёв
18 Окт 2013 - 23:17 пользователь Wins80 сказал:

Мда вы че совсем переиграли?) Я например заработал эту медаль почему её должны удалить?

Вы попробуйте ветеранам например обьяснить что ихние медали в наше время типа не катят потому, что их уже не выдают и всё такое!!!

Постарайтесь в слове -Их-, не приписывать - ним, и вы будете похожи на человека.
Игроки
2 публикации
1 039 боёв
18 Окт 2013 - 23:17 пользователь Wins80 сказал:

Вы попробуйте ветеранам например обьяснить что ихние медали в наше время типа не катят потому, что их уже не выдают и всё такое!!!

Полностью согласен! лови +

• Плюс 1
Игроки
924 публикации
34 466 боёв
это старая медаль , с обновлением её переместят во вкладку особые... то есть у тебя её даже высвечивать не будет ! не волнуйся...
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
18 Окт 2013 - 23:03 пользователь WGun сказал:

Доброго времени суток!!!

Возвращать не будут.

Удалять из статистики тоже.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...