Перейти к содержимому

Наводка по цели

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
28 401 бой

Сразу извиняюсь если Изображение но меня уже замучил этот прицел, ну почему он целится не в противника а в ближайший каменный столбик,забор и т.д. (который стоит у меня перед носом) хотя цель то видно,по крайней мере башню точно видно. Или когда выезжаешь из-за угла дома прицел сводится в небо на угол крыши, хоть и длится это пару секунд но этого вполне достаточно для противника что бы нанести мне урон. Может кто нибудь мне ответить когда это прекратится и где вообще логика в таких наводках по цели???

З.Ы. Просьба к модераторам если не туда закинул переместить, заранее спасибо.

Автоприцелом не пользуюсь!!!!!!!!!!!!!

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
27 Май 2011 - 22:01 пользователь professional911 сказал:

Сразу извиняюсь если Изображение но меня уже замучил этот прицел, ну почему он целится не в противника а в ближайший каменный столбик,забор и т.д. (который стоит у меня перед носом) хотя цель то видно,по крайней мере башню точно видно. Или когда выезжаешь из-за угла дома прицел сводится в небо на угол крыши, хоть и длится это пару секунд но этого вполне достаточно для противника что бы нанести мне урон. Может кто нибудь мне ответить когда это прекратится и где вообще логика в таких наводках по цели???

Логики нет. Когда исправят - неизвестно. Пользуйтесь снайперским прицелом и зажимайте правую клавишу мыши почаще ;)
Игроки
40 публикаций
28 401 бой
27 Май 2011 - 22:03 пользователь DominioncheG сказал:

Логики нет. Когда исправят - неизвестно. Пользуйтесь снайперским прицелом и зажимайте правую клавишу мыши почаще ;)

автоприцелом не пользуюсь вообщеИзображение

Игроки
46 публикаций
7 762 боя
27 Май 2011 - 22:01 пользователь professional911 сказал:

Мне не очень понятен твой вопрос , т.к если ты стреляешь по авто прицелу то твоя "косость" понятно)) А если ты наводишь вручную и у тебя такие проблемы , нужно может быть в настройках полазить?  :mellow:

Игроки
40 публикаций
28 401 бой
27 Май 2011 - 22:04 пользователь Frensi сказал:

Мне не очень понятен твой вопрос , т.к если ты стреляешь по авто прицелу то твоя "косость" понятно)) А если ты наводишь вручную и у тебя такие проблемы , нужно может быть в настройках полазить?  :mellow:

настройки не причем, ты сам не замечал когда просто ровно ведешь прицелом по кругу или просто в сторону он бывает прыгает хотя танка противника там нет

Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Все просто объяснимо. Когда стоишь вплотную к дому, прицел обычно смотрит на стену, а то и на крышу. Ствол задирается за ним. Просто опусти его перед тем, как выехать из-за дома. Это вполне логично и укладывается в игровую механику, хоть и бббесит. Что касается заборов, прицел перескакивает на то, куда смотрит ствол. Если ты видишь башню врага, не факт, что на уровне ствола нету каменного забора, куда и улетит снаряд.
  • Плюс 2
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
46 публикаций
7 762 боя
27 Май 2011 - 22:09 пользователь Gastings сказал:

Все просто объяснимо. Когда стоишь вплотную к дому, прицел обычно смотрит на стену, а то и на крышу. Ствол задирается за ним. Просто опусти его перед тем, как выехать из-за дома. Это вполне логично и укладывается в игровую механику, хоть и бббесит. Что касается заборов, прицел перескакивает на то, куда смотрит ствол. Если ты видишь башню, не факт, что на уровне ствола нету каменного забора, куда и улетит снаряд.

Вот правильно написал ! кинул бы + но он заряжается) :Smile_honoring:
Игроки
40 публикаций
28 401 бой
27 Май 2011 - 22:09 пользователь Gastings сказал:

Все просто объяснимо. Когда стоишь вплотную к дому, прицел обычно смотрит на стену, а то и на крышу. Ствол задирается за ним. Просто опусти его перед тем, как выехать из-за дома. Это вполне логично и укладывается в игровую механику, хоть и бббесит. Что касается заборов, прицел перескакивает на то, куда смотрит ствол. Если ты видишь башню врага, не факт, что на уровне ствола нету каменного забора, куда и улетит снаряд.

Дык так я его естественно опускаю,но если на крыше есть отливы он полюбому  задирает ствол вверхИзображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...