anonym_INwcVLvgSNzf Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 40 публикаций 28 401 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Сразу извиняюсь если но меня уже замучил этот прицел, ну почему он целится не в противника а в ближайший каменный столбик,забор и т.д. (который стоит у меня перед носом) хотя цель то видно,по крайней мере башню точно видно. Или когда выезжаешь из-за угла дома прицел сводится в небо на угол крыши, хоть и длится это пару секунд но этого вполне достаточно для противника что бы нанести мне урон. Может кто нибудь мне ответить когда это прекратится и где вообще логика в таких наводках по цели???З.Ы. Просьба к модераторам если не туда закинул переместить, заранее спасибо. Автоприцелом не пользуюсь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 22:01 пользователь professional911 сказал:Сразу извиняюсь если но меня уже замучил этот прицел, ну почему он целится не в противника а в ближайший каменный столбик,забор и т.д. (который стоит у меня перед носом) хотя цель то видно,по крайней мере башню точно видно. Или когда выезжаешь из-за угла дома прицел сводится в небо на угол крыши, хоть и длится это пару секунд но этого вполне достаточно для противника что бы нанести мне урон. Может кто нибудь мне ответить когда это прекратится и где вообще логика в таких наводках по цели???З.Ы. Просьба к модераторам если не туда закинул переместить, заранее спасибо.Логики нет. Когда исправят - неизвестно. Пользуйтесь снайперским прицелом и зажимайте правую клавишу мыши почаще ;) Ссылка на комментарий
anonym_INwcVLvgSNzf Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 40 публикаций 28 401 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 22:03 пользователь DominioncheG сказал:Логики нет. Когда исправят - неизвестно. Пользуйтесь снайперским прицелом и зажимайте правую клавишу мыши почаще ;) автоприцелом не пользуюсь вообще Ссылка на комментарий
Frensi Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 46 публикаций 7 762 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 22:01 пользователь professional911 сказал:Сразу извиняюсь если но меня уже замучил этот прицел, ну почему он целится не в противника а в ближайший каменный столбик,забор и т.д. (который стоит у меня перед носом) хотя цель то видно,по крайней мере башню точно видно. Или когда выезжаешь из-за угла дома прицел сводится в небо на угол крыши, хоть и длится это пару секунд но этого вполне достаточно для противника что бы нанести мне урон. Может кто нибудь мне ответить когда это прекратится и где вообще логика в таких наводках по цели???З.Ы. Просьба к модераторам если не туда закинул переместить, заранее спасибо.Мне не очень понятен твой вопрос , т.к если ты стреляешь по авто прицелу то твоя "косость" понятно)) А если ты наводишь вручную и у тебя такие проблемы , нужно может быть в настройках полазить? Ссылка на комментарий
anonym_INwcVLvgSNzf Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 40 публикаций 28 401 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 22:04 пользователь Frensi сказал:Мне не очень понятен твой вопрос , т.к если ты стреляешь по авто прицелу то твоя "косость" понятно)) А если ты наводишь вручную и у тебя такие проблемы , нужно может быть в настройках полазить? настройки не причем, ты сам не замечал когда просто ровно ведешь прицелом по кругу или просто в сторону он бывает прыгает хотя танка противника там нет Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 а какой пинг у тебя в такие моменты?Нет ли еще у тебя залипания прицела в начале боя в верхнем левом углу? Ссылка на комментарий
Gastings Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Все просто объяснимо. Когда стоишь вплотную к дому, прицел обычно смотрит на стену, а то и на крышу. Ствол задирается за ним. Просто опусти его перед тем, как выехать из-за дома. Это вполне логично и укладывается в игровую механику, хоть и бббесит. Что касается заборов, прицел перескакивает на то, куда смотрит ствол. Если ты видишь башню врага, не факт, что на уровне ствола нету каменного забора, куда и улетит снаряд. 2 For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий
Frensi Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 46 публикаций 7 762 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 22:09 пользователь Gastings сказал:Все просто объяснимо. Когда стоишь вплотную к дому, прицел обычно смотрит на стену, а то и на крышу. Ствол задирается за ним. Просто опусти его перед тем, как выехать из-за дома. Это вполне логично и укладывается в игровую механику, хоть и бббесит. Что касается заборов, прицел перескакивает на то, куда смотрит ствол. Если ты видишь башню, не факт, что на уровне ствола нету каменного забора, куда и улетит снаряд.Вот правильно написал ! кинул бы + но он заряжается) Ссылка на комментарий
anonym_INwcVLvgSNzf Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 40 публикаций 28 401 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 22:09 пользователь Gastings сказал:Все просто объяснимо. Когда стоишь вплотную к дому, прицел обычно смотрит на стену, а то и на крышу. Ствол задирается за ним. Просто опусти его перед тем, как выехать из-за дома. Это вполне логично и укладывается в игровую механику, хоть и бббесит. Что касается заборов, прицел перескакивает на то, куда смотрит ствол. Если ты видишь башню врага, не факт, что на уровне ствола нету каменного забора, куда и улетит снаряд.Дык так я его естественно опускаю,но если на крыше есть отливы он полюбому задирает ствол вверх Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации