9IxTcMeH Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 253 публикации 95 274 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Официальный форум игры World of Tanks → Важные темы→ Ответы разработчиков:Обновлённый экран "Достижения" и формула расчёта личного рейтинга Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 13:01 пользователь _JADO_ сказал:Я смотрю, что многие пользователи форума находятся в заблуждении.а может просто эти многие это ты?как в песне - кто то из нас двоих явно сошел с ума, осталось лишь определить весь мир или я. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 12:50 пользователь _JADO_ сказал:цитата unball (группа Разработчики)Система Free to play состоит в том, что играть в игру Вы можете совершенно бесплатно. Это главное. А покупка премиум-аккаунта, даёт некие удобности, которые непосредственно в бою Вам не помогут, но могут быстрее заработать нужное количество серебра, опыта, получить более красивую цифру в статистике и т.д.предидущая ТЕМА.Поймите меня правильно,я не стремлюсь к бичеванию донатов,к осуждению методов получения прибылей коммерческих онлайн проектов,и уж тем более к получению бана.Всего лишь хочу видеть адекватную(нормальную)статистику игрока(зайдя к нему в профиль)без учета условия донатит он или нет.Вот и все.Любой грамотный онлайн проект должен зарабатывать.Это априори.У вас это получается.Я за вас очень рад и горжусь тем, что играю в ваши игры.Но этот способ нарушает все законы нормальной статистики.Наличие премиум аккаунта не влияет на игровой процесс, как и статистика. А больший средний опыт за бой как раз и является "вкусностью" от према.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации