Перейти к содержимому

Стелс-бои

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
11 075 боёв
04 Июн 2011 - 23:13 пользователь Angel_Peacemaker сказал:

Пытался создать новую тему по этому вопросу - не получилось  :blink: Благо нашел эту

Интересный *** с горчицей получается:

Сплошные стелсы. Сразу, предвидя реплики типа у чела вкачаный экипаж до безобразия, скажу у него на левке 88 боев и, даже если учесть, что за каждый бой ему давали по % на допку такой маскировки быть не может

Я конечно могу ошибаться, но мне думается, что Вы зря заострили внимание на квадрате J8.

Такое ощущение, что Лева продирался с боями спускаясь с ледника. В результате чего, изрядно потрепанный и уже не в состоянии повлиять на исход боя, наступил на базу в районе нижнего правого угла квадрата J9 или верхнего правого квадрата К9. И с чувством выполненного долга замер на месте.

Ну а Вы его не видели из за кустов, которые чуть правее от Вас. В противном случае вы заметили бы любого.

Игроки
61 публикация
40 832 боя
самого напрягает, порой на пт сидиш в кустах, навык маскировки 100% + мас.сетка + стереотруба, никого впереди невидно и тут в 10 метрах появляется светляк, но его видиш только послетого как в меня попал его снаряд ((

Игроки
954 публикации
77 381 бой
06 Июн 2011 - 13:40 пользователь IronTankman сказал:

Я конечно могу ошибаться, но мне думается, что Вы зря заострили внимание на квадрате J8.

Такое ощущение, что Лева продирался с боями спускаясь с ледника. В результате чего, изрядно потрепанный и уже не в состоянии повлиять на исход боя, наступил на базу в районе нижнего правого угла квадрата J9 или верхнего правого квадрата К9. И с чувством выполненного долга замер на месте.

Ну а Вы его не видели из за кустов, которые чуть правее от Вас. В противном случае вы заметили бы любого.

Полностью с Вами согласен. Если бы да кабы... Но... Сей уставший лева снес мне полпрочки - раз (во всех разъяснениях разрабов по поводу маскировки пишется, что танк становится видимым после выстрела, не так ли?). Ну и второе - а где сей уставший от трудов праведных лева на миникарте? Да, за деревьями я его увидеть мб и не смог бы, но у 212 обзор 380 метров, а это, как минимум 3 квадрата.

Это был один частный случай со скрином, а сколько бывает когда 54 летит на полном ходу паля во все и вся и при этом остается невидимой до момента, пока не окажемся в одном квадрате.

Траблы с маскировкой есть и их надо исправлять. И не факт, что это вина разрабов, а мб банальные читы. Но это уже совсем другая история и с этим необходимо бороться так же, как в свое время, "побороли" читеров с трассерами  :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...