LLIYXEP_SWAT Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 122 публикации 11 075 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 04 Июн 2011 - 23:13 пользователь Angel_Peacemaker сказал:Пытался создать новую тему по этому вопросу - не получилось Благо нашел этуИнтересный *** с горчицей получается:Spoilerhttp://s002.youpic.s...b4bfdc7320f.jpgСплошные стелсы. Сразу, предвидя реплики типа у чела вкачаный экипаж до безобразия, скажу у него на левке 88 боев и, даже если учесть, что за каждый бой ему давали по % на допку такой маскировки быть не можетЯ конечно могу ошибаться, но мне думается, что Вы зря заострили внимание на квадрате J8.Такое ощущение, что Лева продирался с боями спускаясь с ледника. В результате чего, изрядно потрепанный и уже не в состоянии повлиять на исход боя, наступил на базу в районе нижнего правого угла квадрата J9 или верхнего правого квадрата К9. И с чувством выполненного долга замер на месте. Ну а Вы его не видели из за кустов, которые чуть правее от Вас. В противном случае вы заметили бы любого. Ссылка на комментарий
tretei Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 61 публикация 40 832 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 самого напрягает, порой на пт сидиш в кустах, навык маскировки 100% + мас.сетка + стереотруба, никого впереди невидно и тут в 10 метрах появляется светляк, но его видиш только послетого как в меня попал его снаряд (( Ссылка на комментарий
anonym_SH2Km8P89VjR Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 954 публикации 77 381 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 13:40 пользователь IronTankman сказал:Я конечно могу ошибаться, но мне думается, что Вы зря заострили внимание на квадрате J8.Такое ощущение, что Лева продирался с боями спускаясь с ледника. В результате чего, изрядно потрепанный и уже не в состоянии повлиять на исход боя, наступил на базу в районе нижнего правого угла квадрата J9 или верхнего правого квадрата К9. И с чувством выполненного долга замер на месте. Ну а Вы его не видели из за кустов, которые чуть правее от Вас. В противном случае вы заметили бы любого.Полностью с Вами согласен. Если бы да кабы... Но... Сей уставший лева снес мне полпрочки - раз (во всех разъяснениях разрабов по поводу маскировки пишется, что танк становится видимым после выстрела, не так ли?). Ну и второе - а где сей уставший от трудов праведных лева на миникарте? Да, за деревьями я его увидеть мб и не смог бы, но у 212 обзор 380 метров, а это, как минимум 3 квадрата. Это был один частный случай со скрином, а сколько бывает когда 54 летит на полном ходу паля во все и вся и при этом остается невидимой до момента, пока не окажемся в одном квадрате. Траблы с маскировкой есть и их надо исправлять. И не факт, что это вина разрабов, а мб банальные читы. Но это уже совсем другая история и с этим необходимо бороться так же, как в свое время, "побороли" читеров с трассерами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации