Alra Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 4 публикации 33 763 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Уважаемые разработчики. Нынешняя система невидимости все-таки сильно напрягает. То на ровном месте в 20-30 метрах не виден танк, стреляющий в тебя практически в упор, то пт видна прямо на респе в момент начала боя. Хорошо бы вернуть назад то что было. Ссылка на комментарий
ksirus Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 166 публикаций 23 428 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Исправил,проверяй. 2 Ссылка на комментарий
DaeMitry Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 277 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Сделали бы на тест-серваке для эксперимента, чтобы не танк исчезал от расстояния, а маркер над ним :) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1002269 Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 47 публикаций 2 364 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 20:44 пользователь ksirus сказал:Исправил,проверяй.Умнее ничего не мог написать? Ссылка на комментарий
Der_Panzerknacker Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 18 публикаций 5 113 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Да есть такая ***!КВ спрятать не возможно, стоиш в кустах не дышиш(и так далее) маскировка 125% а находят метров с 200. На буратино то же самое пальнул, отъхал метров на 40 стоиш, и секунд через 20 прилетает подарок, хотя в радиусе 400 метров никого нет(и не было) и пейзаж не портил и позиция для арт не обычная. Сегодня на Т-34-85 двигался и получил плюшку, не понял и поехал посмотреть на етого героя и через кучу кустов увидел Т32. До етой идиотской заплатки(последней) обзор был предсказуем и маскировка работала а сечас не пойми что творится и как ета *** работает.Типа Пы Сы.Тут мне дописали и я отвечу!Опыт на КВ у меня в 600 боев(57% побед и 30%выживаемость - то есть не НУБЯРА). На скрине уже вторая плюшка от Т32 и с горы могли засветить ТОЛЬКО через кучу кубометров грунта! Вражеский СТ на гору не поднимался и лабуда разрабов про лучики НИ ПО КАКОЙ ЛОГИКЕ СРАБОТАТЬ НЕ МОГЛА и маршрут моего движения был правильный в антисветлячном отношении! И все чаще попадаются подобные глюки в которых не могу(не вижу) никакой логики. Ссылка на комментарий
RenamedUser_732475 Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 2 681 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Хотелось бы почитать о новой системе маскировке, и как она работает, если кто знает где, дайте пожалуйста ссылку... Ссылка на комментарий
anonym_OREuhPhu3hrN Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 1 687 публикаций 37 198 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 нащет с-51... в перевале я на т32 заехал брать базу и меня сваншотил буратос который приехал на базу комне в лоб причом я заметил его только когда он с 20 метров пальнул помне 1 Ссылка на комментарий
_Eximer_ Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 49 270 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 опять перехимичили ***( 1 Ссылка на комментарий
anonym_eXK2s0jFqid4 Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 74 публикации 6 264 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 27 Май 2011 - 21:49 пользователь Der_Panzerknacker сказал:Да есть такая ***!КВ спрятать не возможно, стоиш в кустах не дышиш(и так далее) маскировка 125% а находят метров с 200. На буратино то же самое пальнул, отъхал метров на 40 стоиш, и секунд через 20 прилетает подарок, хотя в радиусе 400 метров никого нет(и не было) и пейзаж не портил и позиция для арт не обычная. Сегодня на Т-34-85 двигался и получил плюшку, не понял и поехал посмотреть на етого героя и через кучу кустов увидел Т32. До етой идиотской заплатки(последней) обзор был предсказуем и маскировка работала а сечас не пойми что творится как ета *** работает.тебя засветил СТ на Е5... система работает в обе стороны, иногда плохо вам, иногда противнику... сегодня вот только на огрызке спокойно расстрелял три ис4 в упор, а они так и не смогли меня отыскать на 50 метрах квадратных... а после этого, наоборот, сняли первым через минуту начала боя. Ссылка на комментарий
anonym_sLVTdpl7eXsv Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 62 публикации 22 547 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 27 Май 2011 - 21:49 пользователь Der_Panzerknacker сказал:Да есть такая ***!КВ спрятать не возможно, стоиш в кустах не дышиш(и так далее) маскировка 125% а находят метров с 200. На буратино то же самое пальнул, отъхал метров на 40 стоиш, и секунд через 20 прилетает подарок, хотя в радиусе 400 метров никого нет(и не было) и пейзаж не портил и позиция для арт не обычная. Сегодня на Т-34-85 двигался и получил плюшку, не понял и поехал посмотреть на етого героя и через кучу кустов увидел Т32. До етой идиотской заплатки(последней) обзор был предсказуем и маскировка работала а сечас не пойми что творится и как ета *** работает.Типа Пы Сы.Тут мне дописали и я отвечу!Опыт на КВ у меня в 600 боев(57% побед и 30%выживаемость - то есть не НУБЯРА). На скрине уже вторая плюшка от Т32 и с горы могли засветить ТОЛЬКО через кучу кубометров грунта! Вражеский СТ на гору не поднимался и лабуда разрабов про лучики НИ ПО КАКОЙ ЛОГИКЕ СРАБОТАТЬ НЕ МОГЛА и маршрут моего движения был правильный в антисветлячном отношении! И все чаще попадаются подобные глюки в которых не могу(не вижу) никакой логики. Ссылка на комментарий
anonym_sLVTdpl7eXsv Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 62 публикации 22 547 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 в квадрате Ф2 мог быть свет ты его не видишь а он сгорки класс тебя светанул Ссылка на комментарий
anonym_sLVTdpl7eXsv Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 62 публикации 22 547 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 в квадрате Ф2 мог быть свет ты его не видишь а он сгорки класс тебя светанул Ссылка на комментарий
MIZGOL Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 19 публикаций 7 106 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Да... намудрили в последнем патче...На Су-100 с трубой и маск сетью стою в кусте. Все по правилам, из куста даже дула не торчит. Экипаж 100% и качает 45% маскировку. И тут хлоп.. Метрах в 100 посреди полянки появляется ползущий тяж амерекосовский. Проходит секунда и он дает залп по мне. Ладно, допущу что меня могли засветить со стороны, хотя в округе были только свои "кусты" но не понятно: Как Я его не заметил? Почему он не стрелял по мне раньше, если я засвечен был? .. и не говорите, что поверка видимости происходит редко. Он не мог поле за 5 секунд проползти. Ссылка на комментарий
anonym_SH2Km8P89VjR Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 954 публикации 77 381 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 27 Май 2011 - 20:38 пользователь Alra сказал:Уважаемые разработчики. Нынешняя система невидимости все-таки сильно напрягает. То на ровном месте в 20-30 метрах не виден танк, стреляющий в тебя практически в упор, то пт видна прямо на респе в момент начала боя. Хорошо бы вернуть назад то что было.Пытался создать новую тему по этому вопросу - не получилось Благо нашел этуИнтересный *** с горчицей получается:Spoilerhttp://s002.youpic.s...b4bfdc7320f.jpgСплошные стелсы. Сразу, предвидя реплики типа у чела вкачаный экипаж до безобразия, скажу у него на левке 88 боев и, даже если учесть, что за каждый бой ему давали по % на допку такой маскировки быть не может Ссылка на комментарий
darcgrost Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 894 публикации 22 160 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 стелс-бои......мб введём винтокрыл анклава чтоб я мог пинать всех с воздуха из гаус пушки? Ссылка на комментарий
Xen4eg Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 51 публикация 5 249 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 да уж, хотели поправить, а сделали еще хуже( Ссылка на комментарий
Hendar Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 60 публикаций 8 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Маскировка действительно не понятно работает, бывает танк в 3 метрах не видно, и наоборот видно все и всех Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 2 082 публикации 108 186 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Вчера на Малиновке. Играю на Феде, начало боя, разворачиваюсь и еду в сторону, удаляясь от противника и не проходит 10 сек. как получаю три снаряда и отправляюсь в гараж. Вопрос, возможно ли такое. Играл на этой карте уже фиг знает сколько раз и например мне не разу не удавалось засветить противника в той точке, где меня грохнули. Версии что был светляк прошу даже не рассматривать, их просто не было. Средних и легких танков у противника не было. 1 Ссылка на комментарий
AddictMsk Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 29 публикаций 12 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 04 Июн 2011 - 23:13 пользователь Angel_Peacemaker сказал:Пытался создать новую тему по этому вопросу - не получилось Благо нашел этуИнтересный *** с горчицей получается:Spoilerhttp://s002.youpic.s...b4bfdc7320f.jpgСплошные стелсы. Сразу, предвидя реплики типа у чела вкачаный экипаж до безобразия, скажу у него на левке 88 боев и, даже если учесть, что за каждый бой ему давали по % на допку такой маскировки быть не можетВот вчера аналогичная ситуация на Эль-Халуфе была, причем вражеский КВ не в кустах стоял, а нарезал круги вокруг флага. Ссылка на комментарий
Silent_Dragon Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 343 публикации 99 408 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 "Нас очень, очень волнует ваше мнение" (с) СерБ. Таких тем уже успел увидеть миллион. В разделе пособий по игре в теме маскировка уже 100500 раз все обсудили. Только кому из разработчиков это интересно? "Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB "Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB "...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации