Перейти к содержимому

Погода в WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
11 486 боёв
Приветствую, у меня есть такой вопрос по поводу погодных условий в игре. Будут ли вводить погодные условия (Снег на Заполярье, проливной дождь на карте Топь, а то и песчаная буря на Эль Халлуфе) Конечно понимаю что повлияет на производительность, но все же. Наверно вопрос глупый и бессмыслен,  мол скажете а нафига погода че за бред, лучше пусть балансер улучшат. Возможен ли ввод этого, хоть и для владельцев мощных компов. Все таки атмосферно как ни как))) Заранее спасибо.
  • Плюс 20
Игроки
835 публикаций
69 603 боя

да, КТТС

разрабы же хавок вводить будут

Об. 430-2 R.I.P.   ПАТЧ 1.02 - РУБИКОН 2.0   ПАТЧ 1.20.1 - РУБИКОН 3.0

#по_техническим_причинам можно отменить любую невыгодную акцию.

ТАНКИ - НЕ корабли!!! Хватит ломать, что и так работает!

Игроки
332 публикации
14 784 боя
а зачем??? я конечно понимаю, что на данный момент ца заполонившая рандом  играет , чтобы танчики покатать. им не нужна победа   им все равно на тактики. вышел в бой - слился - взял другой танчик. и все! игра без смысла. и когда это им надоедает они начинают ныть:" запилите нам гаражные бои, запилите погодные условия. понерфите тот или иной танчик,  а то они гнут и мы больше двух секунд по полю ,на малиновке, покататься не можем". и очень грустно, когда ты осознаешь: что это основная масса и картошка к ним прислушивается. и даже после ввода начнуться вайны. вполне оправданные из-за производительности и не оправданные из-за не желании думать.
  • Плюс 10

мы поедем, мы помчимся ....

Игроки
202 публикации
9 282 боя
ВГ СЛУШАЕТ ТОП-КЛАНЫ.НА ОСТАЛЬНЫХ КАК БЭ НЕМНОГО ЛОЖАТ.Ятоже за красивую картинку,смену дня-ночи,погодных условий,но с тем ,что творится в боях,как то не очень обращаешь внимание на красоты,а бы выжить и вытянуть бой. Изменено пользователем vil82
  • Плюс 2
_

Пользователь сказал:

___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш *

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
17 Окт 2013 - 19:33 пользователь Gas95 сказал:

Приветствую, у меня есть такой вопрос по поводу погодных условий в игре. Будут ли вводить погодные условия (Снег на Заполярье, проливной дождь на карте Топь, а то и песчаная буря на Эль Халлуфе) Конечно понимаю что повлияет на производительность, но все же. Наверно вопрос глупый и бессмыслен,  мол скажете а нафига погода че за бред, лучше пусть балансер улучшат. Возможен ли ввод этого, хоть и для владельцев мощных компов. Все таки атмосферно как ни как))) Заранее спасибо.

Смысла в погоде не вижу. Как и в смене дня и ночи. Для чего это делать непонятно, наверно для того чтоб мододелы сделали твикер чтоб убрать эти эффекты.

• Плюс 4
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
151 публикация
41 876 боёв

у меня есть такой вопрос по поводу погодных условий в игре

Как бы зачем такие ненужные вещи в киберспортивной дисциплине?

Игроки
408 публикаций
8 538 боёв

17 Окт 2013 - 19:35 пользователь Dark_Smasher сказал:

да, КТТС

Обновляемый вестник Администрации (спойлер Игровая механика):
Пользователь сказал:

Havok

Планируется ввод физического движка Havok, что позволит обеспечить более реалистичную разрушаемость объектов (зданий, заборов) на клиенте, и возможно добавление динамических объектов на танк (болтающихся антенн, ящиков, тонких экранов на танках и т.п.).

...

Погода

Изменение погодных условий (дождь, туман, снег) когда-нибудь будет.

etc.
  • Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя

Приветствую, у меня есть такой вопрос по поводу погодных условий в игре. Будут ли вводить погодные условия (Снег на Заполярье, проливной дождь на карте Топь, а то и песчаная буря на Эль Халлуфе) Конечно понимаю что повлияет на производительность, но все же. Наверно вопрос глупый и бессмыслен, мол скажете а нафига погода че за бред, лучше пусть балансер улучшат. Возможен ли ввод этого, хоть и для владельцев мощных компов. Все таки атмосферно как ни как))) Заранее спасибо.

Не факт
Игроки
67 публикаций
43 755 боёв
может ещё запилить фазы луны совпадающие с реальными или приливы\отливы на береговых картах?
Игроки
69 публикаций
28 606 боёв

да, КТТС

Хавок он сейчас есть только он не платный точнее не полный)
Игроки
71 публикация
20 781 бой
смысла вообще не вижу,если только ради картинки... а так у большенства народу и так компы(ноуты) слабые, будет вообще невозможно играть!
Игроки
259 публикаций
24 320 боёв

да, КТТС

Можете пожалуйста рассказать про хавок. Просто я в движках не разбираюсь толком, и было бы интересно)
Игроки
176 публикаций
53 412 боёв

а ты хорошо подумал??? большая часть игроков, это безрукое стадо, которое и при хорошей погоде не может попасть в противника, а если введут погоду, то будет совсем грустно
Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
17 Окт 2013 - 19:49 пользователь Georg30717 сказал:

Опять Альфа-тостеры :)

Уважаемый посмотрев вашу стату ( кратенько) не увидел повода для вашего сарказма  :amazed: . Вы бы так настойчиво овладевали премудростями игры ( как у вас получалось на бритах пт 6-7) как вы на форуме ёрничаете)) А имеете вы право свои говёные пять копеек ниАчём вставить?? конечно да!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...