Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
30 889 боёв

Здраствуйте уважаемые игроки! :Smile_honoring: У меня вопрос

Играя за САУ возможно заработать в бою 2-3 тыс. опыта?Если да, то каким образом?

• Плюс 6
Бета-тестеры
640 публикаций
31 342 боя

можно, зарабатывал 2,5 тысячи убив 10 почти 100% жизни противников.

на м40/м43

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)
"САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB

Игроки
325 публикаций
1 762 боя
27 Май 2011 - 18:24 пользователь Tyman94 сказал:

Здраствуйте уважаемые игроки! :Smile_honoring: У меня вопрос

Играя за САУ возможно заработать в бою 2-3 тыс. опыта?Если да, то каким образом?

Убить ВСЕХ!! Но тебе это вряд ли дадут сделать! ))

Так что, радуйся 1200-1500, максимум 2000. (удвоенный в расчет не беру)

Proud Commissar of Red Tide Russian Team, Silver Champions of Western Closed Beta Championship, Bronze Champions of Champions League (14 victories, 1 draw, 3 losses).
Игроки
124 публикации
30 889 боёв
27 Май 2011 - 18:26 пользователь bubapb сказал:

Убить ВСЕХ!! Но тебе это вряд ли дадут сделать! ))

Так что, радуйся 1200-1500, максимум 2000. (удвоенный в расчет не беру)

27 Май 2011 - 18:28 пользователь Zarono сказал:

Я как-то раз на хуммеле 2088 опыта получил.

Три тысячи без удвоения - это не реально, на мой взгляд.

:unsure: Пасиб за советы.Уяснил детали:нагибать на САУ нужно мног чтоб получить 1.500 опыта хотя бы :huh:
  • Плюс 6
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Без ПА и двух команд трусливых криворуких нубов - никак до 3х не подняться. Хотя, есть и обратный способ - почти 100% прямизны руки артиллериста.

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Столько можно поднять, только если первая победа в день, а тебе дико везло, и ты снял по 90% с каждого танка врага. Но это фантастика.

Арте в плане опыта вообще туго - опыт она ВСЕГДА делит с теми, кто подсвечивает цель. Мой рекорд был около 900 неудвоенный и без према, на су8, когда дико проперло на криты по всяким ИС3-ИС4

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
278 публикаций
13 046 боёв
на буратосе/холоде можно и 3к срубить .... тока надо  отсрелять бк в тт9-10  ну и не мазать .... на 7й арте уже хуже с экспой на 8й вообще такое чувство что есть смысл стрелять только в тт10 с остальных экспы с гулькин нос
SerB () сказал:

Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно.

SerB () сказал:

Мы так и не смогли перевести слово "политкорректность" на белорусский

SerB () сказал:

Контрбатарейная борьба, на мой взгляд, существенный элемент межклассового баланса. Так что трассеры постараемся вернуть как можно скорее

Игроки
325 публикаций
1 762 боя
27 Май 2011 - 18:41 пользователь Tyman94 сказал:

:unsure: Пасиб за советы.Уяснил детали:нагибать на САУ нужно мног чтоб получить 1.500 опыта хотя бы :huh:

Да нет, в среднем с ПА за бой вывозится 1000-1200 без фанатизма, при среднем настреле, если больше то до 2000 доходит где-то, это больше 50% боев так.

• Плюс 2

Proud Commissar of Red Tide Russian Team, Silver Champions of Western Closed Beta Championship, Bronze Champions of Champions League (14 victories, 1 draw, 3 losses).
  • 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...