Перейти к содержимому

Игроки

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 боёв
Всем доброго времени суток! Скажите есть ли мера пресечения для игроков которые специально подпирают и выталкивают на врага и тем самый я получаю урон либо меня убивают? Честно сказать такие игроки очень бесят хочется сразу убить их. Что с ними делать можно им дать бан за это? Довольно часто такие ситуации происходят.
  • Плюс 4
Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Жалобы клепай , проси чтобы команда тоже пожаловалась . Можно попробовать сделать скрин того как тебя выталкивали и пойти с ним в ЦП.
  • Плюс 2
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
Прямо в бою сразу жалобу отправить, а то привыкнет так играть, все намучаются... Правой кнопкой в списке на нике, выпадет меню, там выбрать то, что нужно...

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
17 Окт 2013 - 12:36 пользователь Alex_Wolf44 сказал:

Правой кнопкой на нике игрока в "ушах" ---> пункт "пожаловаться", "выталкивание союзника"...вроде так

Вот как бы да, но всегда ли это поможет? и будет ли от этого толк, если одна жалоба прилетела, то скорее всего ничего не будет, тут нужна поддержка команды, меня тут на феде лева стал подпирать благо команда попалась хорошая, поняли ситуацию так все командой кинули на него жалобу, а так один в поле не воин, кинеш  ты один жалобу  и что?  :glasses: Изменено пользователем Kolovoi

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
994 публикации
32 302 боя
Жалобы кидать смысла нету,т.к. надо чтобы кинуло на него 15 человек.А видя какие олени играют просить смысла нет все равно куда подальше пошлют.А в ЦПП этим больше не занимаются.Вывод считай что это не наказуемо.
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
Смысл есть всегда, зря вы такие пессимисты, жалобы ведь накопительные, а если тот игрок дятел, он накопит однажды до бана. Хотя иногда можно наверное и в кукушку, но тогда скрин заранее лучше сделать, а то мало ли чего... тимдамаг, кажись, и без жалоб суммируется где-то до критической точки...

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
258 публикаций
31 664 боя
17 Окт 2013 - 12:34 пользователь Roach_26 сказал:

Всем доброго времени суток! Скажите есть ли мера пресечения для игроков которые специально подпирают и выталкивают на врага и тем самый я получаю урон либо меня убивают? Честно сказать такие игроки очень бесят хочется сразу убить их. Что с ними делать можно им дать бан за это? Довольно часто такие ситуации происходят.

Всё просто. Необходимо нажать правой клавишей на их нике и отправить жалобу "Выталкивание союзника"
God is busy. Can I help you?
Игроки
2 076 публикаций
56 013 боёв

да , есть инструмент позволяющий ВАМ подать жалобу , даже после боя

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв

Если это делается специально, то стоит воспользоваться системой внутри игровой жалобы и пожаловаться на неспортивное поведение товарищей подобных.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...