Перейти к содержимому

Карты местности.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 678 боёв
Подскажите пожалуйста новичку. Каким образом в этой игре можно изучить карты? Есть ли возможность покататься по местности определенной не в бою? тренировочная какая-нибудь или что то похожее. Хочется без аврала и спешки проехаться... не знаю как. Заранее спасибо.
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
есть тренировочные комнаты. но нужно найти компаньона)) там одного не пускают

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
492 публикации
23 544 боя

на форуме есть целый раздел посвященный картам, там тебе каждый камушек за которым ты караешь всех распишут и покажут

http://forum.worldof...forum/56-карты/

Изменено пользователем SoloNagibator
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв

Вот инструкция:

1) Клик на стрелку под "в бой"

2) Трени

3) Создать трен. комнату

4) Зовёшь бро

5) Профит

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
460 публикаций
117 боёв
когда я начинал играть, то смотрел на поведение игроков, в каких кустах они сидят, куда и в каком направлении едут с респа и т.д. и т.п. Эта страшная тайна для всех, тебе я ее раскрыл, ибо 99% игроков к которым меня ставят играют так, как в своем первом бою.  :popcorn:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв
16 Окт 2013 - 10:01 пользователь woolfer1 сказал:

Подскажите пожалуйста новичку. Каким образом в этой игре можно изучить карты? Есть ли возможность покататься по местности определенной не в бою? тренировочная какая-нибудь или что то похожее. Хочется без аврала и спешки проехаться... не знаю как. Заранее спасибо.

Совершенно верно - создаёте тренировочную комнату и ездите изучаете. Так же про карты можно почитать тут и тут.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...