Перейти к содержимому

Ответ не дан!

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
43 429 боёв

Уважаемый модератор, вашу схему я естественно много раз видел, но критерий истины - практика.

После последнего патча я провел на Лео не меньше 25 боёв и НИРАЗУ не попал выше 6 лвла.

Прошу опытных светляков высказаться - как у вас с этой проблеммой?

Для неопытных объясняю.

Лео проявляет свои характеристики лучше всего внизу и вверху списка, а когда он оказывается в середине, он теряет до 50% своих преимуществ. Лео не проходной танк, его качают специально для высокоуровневого света. Да, находясь вверху списка можно конечно ПОНОГЕБАТЬ, но это не главный фан от этой машинки.

Если же лео оказывается в середине списка (и, зачастую, только с 1 артой, а то и без оной) все преимущества танка сводятся к нулю. Скоростных машин тут и так хватает, поэтому светят все, кому не лень. Т-34 и ПЦ-4 становятся непреодолимым препятствием, ПЦ-3 и Т-28 очень серьезными соперниками, пт и арты быстры и подвижны, сведение у них - 2-7 секунд, и ВСЕ в первую очередь охотятся за Лео. А пушка у нас не для стрельбы, а для маскарада (((

Если собираются ввести новый танк, для замены Лео - я не против, но пока его не ввели, можно было б оставить все по-старому.

Что касается взводов - это решение конечно, но я предпочитаю индивидуальные действия.

Профессиональные "светляки", что вы по этому поводу думаете?

• Плюс 5
Игроки
712 публикации
25 131 бой

Впервые вижу жалобы на слишком низколевельные бои для танков :rolleyes: , но как владелец и ценитель Лео поддержу.

Самый кайф играть находясь либо в самой нижней, либо в самой верхней строчке. То есть ты либо круто нагибаешь 2-3 лвл танчики, либо исполняешь шикарный засвет, а маты мётрвой вражеской артилерии - лучшая похвала для Лео.

Середина - ни в хвост, ни в гриву.

• Плюс 4
Игроки
442 публикации
35 893 боя
27 Май 2011 - 12:07 пользователь konokrad сказал:

Впервые вижу жалобы на слишком низколевельные бои для танков :rolleyes: , но как владелец и ценитель Лео поддержу.

Самый кайф играть либо в самой нижней, либо в самой верхней строчке. Середина - ни в хвост, ни в гриву.

5+ :Smile_honoring:
Не пробил = не повезло,бей ещё.
Настырность иногда помогает добиться результата - или всё получится или поколотят.
Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
с каких пор т-28 стало препятствием?  :D да стало забрасывать в середину, ну чтож щас делать? заходи во взвод с артами и свети им в свое удовольствие. я наоборот испытал удовольствие, гоняя мардеров и давя их, а т-34 сноситься до 50% легко, если союхники аддекваты, то помогут, а если у тебя задача просто пол в пол, то ты не тот танк выбрал
Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв

Присоединяюсь к ТС. Тупиковый светляк ОБЯЗАН попадать к "Большим Папкам". Ведь арта, например, играет по-взрослому уже с 3-4 уровня! Хотя тут на днях попал на сток Пз38 НА в бой где самым слабым кроме меня был 34-85...  :rolleyes:

В "средних" боях Лео эффективен, конечно, но неинтересен. Тупик и есть тупик, качать смысла нет, а фан от других танков не меньше... так как-то. Убили Лео... ждем еще Т-50-60 и амеров, что с ними будет. :Smile_honoring:

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
катаюсь на нем последнее время не часто, но из 5 боев к топам бросает боя 2
Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Бета-тестеры
369 публикаций
28 958 боёв
Как владелец пз38на поддерживаю!
удалено модераторами
(\__/ )
(O..o)
(> < )
- это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
27 Май 2011 - 12:03 пользователь Dordonel сказал:

Уважаемый модератор, вашу схему я естественно много раз видел, но критерий истины - практика.После последнего патча я провел на Лео не меньше 25 боёв и НИРАЗУ не попал выше 6 лвла.Прошу опытных светляков высказаться - как у вас с этой проблеммой?Для неопытных объясняю.Лео проявляет свои характеристики лучше всего внизу и вверху списка, а когда он оказывается в середине, он теряет до 50% своих преимуществ. Лео не проходной танк, его качают специально для высокоуровневого света. Да, находясь вверху списка можно конечно ПОНОГЕБАТЬ, но это не главный фан от этой машинки.Если же лео оказывается в середине списка (и, зачастую, только с 1 артой, а то и без оной) все преимущества танка сводятся к нулю. Скоростных машин тут и так хватает, поэтому светят все, кому не лень. Т-34 и ПЦ-4 становятся непреодолимым препятствием, ПЦ-3 и Т-28 очень серьезными соперниками, пт и арты быстры и подвижны, сведение у них - 2-7 секунд, и ВСЕ в первую очередь охотятся за Лео. А пушка у нас не для стрельбы, а для маскарада (((Если собираются ввести новый танк, для замены Лео - я не против, но пока его не ввели, можно было б оставить все по-старому.Что касается взводов - это решение конечно, но я предпочитаю индивидуальные действия. Профессиональные "светляки", что вы по этому поводу думаете?

Когда накатаешь на нём 500 боёв,то будешь всегда с танками 9-10 уровня.

Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
83 публикации
43 429 боёв
Блин, смотрели б хотябы профиль игровой , прежде чем советывать (( у меня на т-54 больше 1 кило боев и офицерский экипаж.
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
27 Май 2011 - 12:27 пользователь vetto сказал:

для высокоуровневого света качают 54 )

Откуда такая информация? Может не в тему, откуда инфа, что 54 ка должна быть светом? Меня как владельца оной это очень интересует. Спасибо за ответ.
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

Ну здорово, к чему тогда

Лео не проходной танк, его качают специально для высокоуровневого света.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
27 Май 2011 - 12:33 пользователь Ukrain сказал:

Откуда такая информация? Может не в тему, откуда инфа, что 54 ка должна быть светом? Меня как владельца оной это очень интересует. Спасибо за ответ.

Я как бы сам нубас , но в КВ 54 работает или светом (за счет своей маневренности, скорости, рикошетной брони, а сейчас еще и гусли снять ей не просто...), или анти светом, иногда светом работает 7ка.

Игроки
83 публикации
43 429 боёв
В рандом боях светить на 54-ке бывает сильно накладно для команды. Это имеет смысл, если арты больше 3-х и она умеет играть. В противном случае у 54-ки в рандоме гораздо более серьезные задачи. Я знаю что в КВ сейчас 54-ку берут в основном только для света, поэтому иногда "посвечиваю" в рандоме, но основную практику всеж лучше получать на недорогой машине.
Игроки
6 публикаций
1 706 боёв

Профессиональные "светляки", что вы по этому поводу думаете?

Ездим взводом, я на А-32 и пара арт 8 уровня. :Smile_honoring:
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
27 Май 2011 - 12:45 пользователь Dordonel сказал:

В рандом боях светить на 54-ке бывает сильно накладно для команды. Это имеет смысл, если арты больше 3-х и она умеет играть. В противном случае у 54-ки в рандоме гораздо более серьезные задачи. Я знаю что в КВ сейчас 54-ку берут в основном только для света, поэтому иногда "посвечиваю" в рандоме, но основную практику всеж лучше получать на недорогой машине.

В рандоме взвод из 54 + 2 арты оправдывает себя на 110%. А с остальным полностью согласен, если самому в рандоме на 54, приходится затыкать все дыры, если арты много самая оправданная тактика педалька в пол... имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...