Перейти к содержимому

заряд барабанов

mandi5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
63 461 бой
Скажите - разве ДОзаряд барабанов не должен происходить быстрее, чем заряд с "нуля"? Думаю, так было бы логичнее и интереснее)
  • Плюс 2
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
15 Окт 2013 - 18:10 пользователь mandi5 сказал:

Скажите - разве ДОзаряд барабанов не должен происходить быстрее, чем заряд с "нуля"? Думаю, так было бы логичнее и интереснее)

Слишком жирно,такого не будет Изменено пользователем ggg11
Игроки
289 публикаций
21 496 боёв

Когда тебя барабанщик такой будет нагибать,ты же начнешь ныть,почему не иначе?
  • Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
15 Окт 2013 - 18:12 пользователь koza4ok_91 сказал:

меняются полностью касеты с барабаном

и как ты се представляеш смену касеты с 4мя 120мм снарядами (вес примерно 110кг и более) и это в весьма тесной башне?????????? Изменено пользователем Homyathok
  • Плюс 2
Игроки
2 234 публикации
32 526 боёв

Выстрелил 2 раза...смотришь - есть пару сек. Дозарядил. Снова полный. Ваффентрагер 100, например. Чик, увидел подранка на пол-ХП, добил. Быстро загнал в обойму 3 снаряда обратно. Тут маус. Чик - положил мауса с обоймы...

Так чтоль? Так не будет. И слава БОГУ!

• Плюс 4
Игроки
540 публикаций
17 877 боёв

просто почитай про систему зарядки  барабана французских танков и ты поймёшь:

1. танк имел всего 2  барабана (внутри башни)

2. барабаны заряжались снаружи танка

3. Боекомплект таких танков был всего то 12  снарядов

4. ну да и самое важное для совершения до зарядки барабана нужно покинут  танк, что означает смерь танкиста на поле боя.

• Плюс 1
Игроки
1 343 публикации
41 218 боёв

Ну к примеру возьмём шутер: разве не будет быстрее сменить магазин, чем вставлять патронов эдак 30 по 1-у в старый?

Игроки
460 публикаций
117 боёв
В планах ввести пулеметную стрельбу из орудий крупного калибра, но только для разрабов, модеров и тех кто с ними. К сожалению вы будете попадать в противоположную команду.  :popcorn: Изменено пользователем MIP_TAHKOB
  • Плюс 1
Игроки
4 978 публикаций
85 134 боя
15 Окт 2013 - 18:19 пользователь krendel3006 сказал:

Ну к примеру возьмём шутер: разве не будет быстрее сменить магазин, чем вставлять патронов эдак 30 по 1-у в старый?

Тогда и в шутере надо ввести:сменил магазин на полный раз,второй,а потом недозаряженые засовывать.Но что-то это не наблюдается.Считают только патроны.Ты типа бегаешь.стреляешь,а в это время невидимая боевая подруга дозаряжает недоотстреляные магазины.
Игроки
3 публикации
63 461 бой
Думаю, что реалии в игре уже очень условны. Я говорю про то, что это было бы интереснее. А с одного барабана убить, например, мышь - невозможно. Сам на Фоче 155 езжу.
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
15 Окт 2013 - 18:23 пользователь JulyCaesar сказал:

Тогда и в шутере надо ввести:сменил магазин на полный раз,второй,а потом недозаряженые засовывать.Но что-то это не наблюдается.Считают только патроны.Ты типа бегаешь.стреляешь,а в это время невидимая боевая подруга дозаряжает недоотстреляные магазины.

я в максе боли так и бегал пока не приловчился всех(почти) битой укантропупливать :trollface:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
15 Окт 2013 - 18:11 пользователь RODGER2 сказал:

Идёт не ДОзаряд а ПЕРЕзаряд.

Совершенно верно.

Логичнее было бы если бы Ваш танк стол несколько минут, пока танкисты перезаряжали бы его барабан. Но динамика боёв нашей игры не позволяет себе подобную роскошь. Поэтому имеет систему перезарядки барабана такую как в игре.

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...