Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
515 публикаций
20 287 боёв
15 Окт 2013 - 15:37 пользователь uncontroller сказал:

не играй на льве. У меня Т34 и пофигу что кидает к 10 лвлам.

это сейчас пофигу, еще немного поиграешь и тоже заскучаешь.... примеров хоть отбавляй, лично у меня А-32, Т-127, ну и этот самый лев....
  • Плюс 1

09.10.2011 - КВ-220 R.I.P. Помним, скорбим.

141 закат пришел!!!!

Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв
Фарм ещё куда не шло. Хотя бывало, что на КВ-1 больше вывозишь.. А вот то, что к 10-ым бросает часто - это проблема. Вообще считаю, что у танка за $ должны быть льготные уровни боёв. У Ис-6 куча экранов, и углы рациональные, а уровни боёв льготные!(Яко бы из-за слабой пушки).. Так почему у Лёвы из-за мега-картонности тоже не сделать льготные уровни?
  • Плюс 2

Игроки
59 публикаций
15 454 боя
15 Окт 2013 - 15:32 пользователь naf_nif_nuf сказал:

Когда заходиш в бой смотри сколько в очереди 8 лвл стоит и делай выводы, ищи сервер где стоит в очереди максимальное кол-во 8 лвл,тогда балансеру придётся тебя кидать не на мясо и корм к 10м а к 8м лвл ,ему деваться некуда,долго в очереди держать не сможет..

Например на 1м серваке ты будеш только у 10к торчать а на 4 или 5 будеш часто с 8 лвл ,от времени ещё зависит.

Приведу пример. Цифры не настоящие, но ситуация, так сказать, из жизни. 10ур в очереди 100 машин, 8ур в очереди более 1000. С большой вероятностью всё равно попадёшь к 10ур. Скажем так, проверено лично.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 885 боёв
15 Окт 2013 - 15:26 пользователь dron4ik44 сказал:

Ув. Разработчики меня интересует вопрос (и не только меня) по премиум танку 8 лвл Löwe. А именно:

1. почему его все реже начало кидать в топ, а чаще к 10 лвл?(хотя я читал гдето на форуме что его к 10 уровням кидать не будет,или может я ошибаюсь?)

2. Почему так снизился фарм серебра? В обновлении 8.7 было стабильно за победу 60-80 с перм.,а сейчас 30-40 а то и в минус уходишь.

3.Вы собираетесь что нибудь предпринять по этому танку в ближайшее время? Я уверен что я не первый жалуюсь на него! Все-таки он прем. и не 100 руб. стоит.

Заранее спасибо за ответы!!!

1. Ошибаетесь. Лёву балансирует как и раньше. Всё согласно данной таблице.

2. С коэффициентом доходности танка ничего не делали от слова вообще. Он по прежнему один из лидеров по фарму серебра.

3. Как обычно, если с ТТХ танка что-то будет изменяться об этом обязательно сообщат на портале игры.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...