Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
36 954 боя

Ув. Разработчики меня интересует вопрос (и не только меня) по премиум танку 8 лвл Löwe. А именно:

1. почему его все реже начало кидать в топ, а чаще к 10 лвл?(хотя я читал гдето на форуме что его к 10 уровням кидать не будет,или может я ошибаюсь?)

2. Почему так снизился фарм серебра? В обновлении 8.7 было стабильно за победу 60-80 с перм.,а сейчас 30-40 а то и в минус уходишь.

3.Вы собираетесь что нибудь предпринять по этому танку в ближайшее время? Я уверен что я не первый жалуюсь на него! Все-таки он прем. и не 100 руб. стоит.

Заранее спасибо за ответы!!!

• Плюс 46
Игроки
2 861 публикация
25 боёв

1 он способен нагибать и на 10 лвлах, он же все таки прем

2 его не нерфили, премы вообще не когда не нерфят кроме супперша, фарм остался прежнем и  он как самый дорогой прем больше других фармит

3 нет

• Плюс 2
Игроки
182 публикации
14 388 боёв
с серебром все норм, а то что кидает его к 10 это да....( но можно поискать взвод чтоб кинуло норм, играла сегодня с артой 6лвл норм, топ.... скорость бы подбавить)
Игроки
879 публикаций
36 506 боёв
15 Окт 2013 - 15:26 пользователь dron4ik44 сказал:

Ув. Разработчики меня интересует вопрос (и не только меня) по премиум танку 8 лвл Löwe. А именно:

1. почему его все реже начало кидать в топ, а чаще к 10 лвл?(хотя я читал гдето на форуме что его к 10 уровням кидать не будет,или может я ошибаюсь?)

2. Почему так снизился фарм серебра? В обновлении 8.7 было стабильно за победу 60-80 с перм.,а сейчас 30-40 а то и в минус уходишь.

3.Вы собираетесь что нибудь предпринять по этому танку в ближайшее время? Я уверен что я не первый жалуюсь на него! Все-таки он прем. и не 100 руб. стоит.

танк хорош до 9 левела, с 10 он тягается но с его картонным сараем это проблемно, ромб не спасает практически. По поводу доходности так ее порезали походу на нем заметили даже папки)
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв

1. с его орудием, 10-ки не проблема.

2. ересь

3.кому адресован вопрос?

Игроки
1 265 публикаций
26 боёв

Когда заходиш в бой смотри сколько в очереди 8 лвл стоит и делай выводы, ищи сервер где стоит в очереди максимальное кол-во 8 лвл,тогда балансеру придётся тебя кидать не на мясо и корм к 10м а к 8м лвл ,ему деваться некуда,долго в очереди держать не сможет..

Например на 1м серваке ты будеш только у 10к торчать а на 4 или 5 будеш часто с 8 лвл ,от времени ещё зависит.

Изменено пользователем naf_nif_nuf
  • Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
15 Окт 2013 - 15:30 пользователь senbanzakura7 сказал:

танк хорош до 9 левела, с 10 он тягается но с его картонным сараем это проблемно, ромб не спасает практически. По поводу доходности так ее порезали походу на нем заметили даже папки)

ну он и не должен бодаться с топами... редкий танк вообще может бодаться с топом, находясь в стоке
Игроки
120 публикаций
23 083 боя
Я согласен с автором. Ему хотя бы брони во лбу а то начинаю с 8 лвл все его в лоб берут как не крути если ромбом то бок ещё лучше шьётся конечно можно и понагибать 10 лвл издали но всё же не всем интересно стоять в кустах всё время + время перезарядки мне кажется у него долгое  для его то урона.
Бета-тестеры
515 публикаций
20 287 боёв
15 Окт 2013 - 15:35 пользователь Alex_Na_DiD7 сказал:

Руки прями. Лов отличный танк, и то что ты играешь клешнями его никак не портит

а кто такой Лов, не подскажешь, пряморукий???
  • Плюс 1

09.10.2011 - КВ-220 R.I.P. Помним, скорбим.

141 закат пришел!!!!

Игроки
3 560 публикаций
77 709 боёв

не играй на льве. У меня Т34 и пофигу что кидает к 10 лвлам.
Игроки
448 публикаций
52 776 боёв
и ещё почти все покупали его за точное орудие , а точностью сейчас никого не удивишь , может будет шанс продать его за голду?
Игроки
128 публикаций
38 482 боя
15 Окт 2013 - 15:33 пользователь janat сказал:

пофиг на уровень боя. в минусах не бываю и норм

Подходящая логика для танка стоимостью 50 баксов.
  • Плюс 2
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
Как только понял что запахло жареной львятиной, продал его скрепя зубами, ибо когда то был замечательный прем танк, который принёс мне море фана и кредитов. Изменено пользователем _ReZoNaNs_
Игроки
180 публикаций
79 732 боя
его понерфили и это факт!!! увеличили в размерах и массе а движок оставили прежний! изменили лобовое бронирование! понизили скорострельность орудия! :(:(:(
  • Плюс 2

Дисциплина,первая ступень к победе!

Игроки
3 545 публикаций
86 861 бой
15 Окт 2013 - 15:28 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

1 он способен нагибать и на 10 лвлах, он же все таки прем

2 его не нерфили, премы вообще не когда не нерфят кроме супперша, фарм остался прежнем и он как самый дорогой прем больше других фармит

3 нет

с чего вы все взяли, что чем дороже прем, тем больше фармит?Откуда возникла эта идея?
  • Плюс 1

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
4 032 публикации
54 боя

Лев стал встречаться со всякими имбами фроде фоча и 268, поэтому меньше фармит.
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...