Перейти к содержимому

% ПОБЕД.

Crazy_Owned

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
63 боя
15 Окт 2013 - 14:52 пользователь Protego11 сказал:

Про "бредовые карточки", по-мнению многих людей здоровые мужики сидящие за "танчиками", платящими за пиксели и скалачивающие какие-то альянсы, тоже как бы не очень адекватны, спросите, например, у жены.

Моя жена пару месяцев назад подошла ко мне и спросила:

-А ты хорошо в танчики играешь?

-РЭ 1700 - сказал я....

-А это много?

-А тебе зачем родная?

-У Ольги муж тоже играет...

*спустя пару дней я узнал, что теперь являюсь объектом фаллометрии своей жены перед подругами, а ты говоришь  :trollface:

• Плюс 4

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой

+ не определился с выбором основных танков. Понравилось играть на Т49. По тихоньку стата на ней начала расти. Иду к Е50М - играть буду исключительно дома.

Иду к ТТ амеров и немцев 9го лвл. Также играть буду на них только дома.

Каждый игрок выбирает то-что ему удобнее ближе.

На то и есть рандом, где нет команды (я никого не подставляю). Подставляете себя вы сами нажимая в бой (рандомный).

Хотите команду? Собирайте её либо ищите.

• Плюс 1
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
244 публикации
51 005 боёв
15 Окт 2013 - 14:26 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Низкий процент побед, абсолютно никудышная выживаемость, абсолютное отсутствие способности беречь своё хп, в результате чего отхватываете урона больше чем наносите, среднего урона так же мало, ибо он так же зависит от низкой выживаемости, неважный процент попадания, базу защищать не любите, зато брать просто обожаете, любимая нация америка(и не только потому что полно много боёв на Т34), любимые уровни 5 и 8, что говорит скорее всего о том, что 1) у вас полно премиум техники 5 и 8 уровней, 2) в виду посредственной эффективности игра на 8 и 9 уровнях осложнена и не окупается и идёт отсылка к пункту 1, кроме всего прочего за 10к боёв у вас кот наплакал боёв 9 уровня и абсолютно нету танков 10-го(или они есть, но играть на них вы опасаетесь, смотрим пункт 2 почему). В итоге я в вижу в вас игрока не способного эффективно играть абсолютно ни на каком виде техники, но старающегося хоть как то заработать на захвате базы включая "берунга".

P.S всё это называется одним словом, а каким сами знаете.

ты-профи, расскажи-ка обо мне, пожалуйста, оооочень интересно прочитать о себе..., будь так добр.

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
15 Окт 2013 - 14:58 пользователь supermujbIk сказал:

Типо команде на него не наплевать) Одно дело в клане это да а в рандоме все как стадо куда хочу туда бреду и наплевать что от этого команда проиграет.

Угу, т.е вы полагаете что наплевательское отношение к сокомандникам это нормально? Мммм, видать я не представитель этой серой массы ибо мне не всё равно(не всегда во всяком случае),от сюда и все расстройства.

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой

_ReZoNaNs_

Ну давай. Отправляй в цпп. Я там буду обжаловать и еще сам в бан улетишь.

Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
15 Окт 2013 - 14:57 пользователь Tigris сказал:

Чем больше ты рассуждаешь тем больше подтверждаешь общепринятое (уже) мнение, кстати, разделяемое разработчиками, о низких умственных способностях альфатостеров вотг.

Хинт: Существует описание. Существует ютуб.

Жги еще. Слежу с интересом.

Значит все же не взяли. Обида сквозит :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: .

Ну понятно, как я и говорил- что непонятно, то отстой. Железная логика.

Рассуждения про "погремушки" от человека с 30к боями в нарисованные танчики очень занятны.

Игроки
397 публикаций
29 896 боёв
15 Окт 2013 - 14:53 пользователь IBASTIONI сказал:

А самое обидное что таких "игроков" более 70%.......

это да...

Игроки
545 публикаций
42 496 боёв
15 Окт 2013 - 15:02 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

_ReZoNaNs_

Удалите игру, сделайте её лучше!!

Игроки
1 658 публикаций
54 151 бой
15 Окт 2013 - 15:00 пользователь FatherDamage сказал:

-РЭ 1700 - сказал я....

-А это много?

-А тебе зачем родная?

*спустя пару дней я узнал, что теперь являюсь объектом фаллометрии своей жены перед подругами, а ты говоришь  :trollface:

:teethhappy:

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 15:02 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Угу, т.е вы полагаете что наплевательское отношение к сокомандникам это нормально? Мммм, видать я не представитель этой серой массы ибо мне не всё равно(не всегда во всяком случае),от сюда и все расстройства.

Где ты в рандоме команду увидел? Ошпаренный?
  • Плюс 1

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
15 Окт 2013 - 15:00 пользователь alehan75 сказал:

ты-профи, расскажи-ка обо мне, пожалуйста, оооочень интересно прочитать о себе..., будь так добр.

Раздача халявы закончилась, ты и без меня всё прекрасно знаешь.
  • Плюс 1

Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
15 Окт 2013 - 15:00 пользователь FatherDamage сказал:

-РЭ 1700 - сказал я....

-А это много?

-А тебе зачем родная?

Ну так за это "респект" жене, что уж тут :great:

Игроки
412 публикации
52 991 бой
такой годный вброс такая тема всегда переростает в нечто большее, чем спросил ТС :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 15:03 пользователь IBASTIONI сказал:

Удалите игру, сделайте её лучше!!

Не лезьте в рандом. Берегите свои нервы. Ищите таких же как вы и играйте с ними. И будьте по проще.
  • Плюс 2

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
15 Окт 2013 - 15:02 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

_ReZoNaNs_

1) Этим уже занялся другой человек

2) Мммм интересно,а за что меня банить?Я нарушал правила игры?Нет. А вы по факту да, ещё и сознались в том, что бездействовали, что прямое нарушение правил игры. Вы в открытую сказали, что вам всё равно на остальных, вам главное отправить танк в бой и сорвать прибыль, чтобы потом купить себе танк. Будете спорить с фактами?

Изменено пользователем _ReZoNaNs_

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 15:07 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

1) Этим уже аняся другой человек

2) Мммм интересно,а за что меня банить?Я нарушал правила игры?Нет. А вы по факту да, ещё и сознались в том, что бездействовали, что прямое нарушение правил игры. Вы в открытую сказали, что вам всё равно на остальных, вам главное отправить танк в бой и сорвать прибыль, чтобы потом купить себе танк. Будете спорить с фактами?

Бездействовал? Где это я сознался? :smile:

Пфф да люди играют для разных причин. Кто-то хочет победить, а кто-то наездить 10к км по карте. Еще раз повторюсь -  это рандом.

Ах, да клевету гонишь ты на меня. И провоцируешь модераторов на бан акка

Изменено пользователем Rabota_v_Lom

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
15 Окт 2013 - 15:04 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Где ты в рандоме команду увидел? Ошпаренный?

Вооот, о чём я и говорю, вам плевать на остальных, и вы не умеете извлекать пользу из команды. А я умею, я научился, если игрок не может наносить урон, он светит и его наношу я. Не умеете адаптироваться, вам не видать красивой игры.

Игроки
258 публикаций
31 664 боя
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:

Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.

К сожалению, процент побед меньше 50 говорит о явном незнании механики игры. Сначала изучи все принципы игровой механики: пробитие, работа брони, нанесение урона, типы снарядов, зоны пробития, тактики на картах, общие принципы игры (выносить ствол с меньшим хп, а не сносить хп здоровому танку) и т.д.

ВОт тогда и спрашивай.

• Плюс 1
God is busy. Can I help you?

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 15:09 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Вооот, о чём я и говорю, вам плевать на остальных, и вы не умеете извлекать пользу из команды. А я умею, я научился, если игрок не может наносить урон, он светит и его наношу я. Не умеете адаптироваться, вам не видать красивой игры.

Да ты не знаешь меня, а делаешь выводы исходя из хз, чего. Почитай посты мои (не в этой теме), я сто раз писал истории, что нет команды, объяснял почему.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

у меня тоже на стоковом ИС3 резко упал процент за 3 дня - потому-что не тащит танк)... забейте)

а процент поднимается только когда я тащу по урону на 1-3 месте постоянно), так что вижу полную зависимость от танка, для себя)

формула для меня

Процент пропорционален ЛВЛ, ПрокачанностьюТанка, СамомуТанку, НабитомуУрону

обратно пропорционален - УровнюЗаброса (к примеру на Яге88 он низкий, на 10 уровне - самый-самый низкий))

и заметьте ничего тут про команду не написал - а считаю что от нее ничего не зависит) - команда - это ммм, ее нет... (она как хаос, на который есть возможность иногда повлиять либо самому к нему адаптироваться), потому и свечу на Яге чтобы бои вытягивать) - это как пример)

Изменено пользователем DiminionNai

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...