Перейти к содержимому

% ПОБЕД.

Crazy_Owned

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
76 296 боёв

ТС, ответов на твой вопрос и советов  по форуму немеряно, например:

-найди "свой" танк или "свой" тип техники, например пт или тт и гни нещадно рандом.

-научись  глупо не сливаться

-читай детальную инфу про танк , на котором гоняешь (его +/- и как их пользовать)

-старайся за свободку прокачивать сразу в топ танк (пока гоняешь на стоковом ведре нихрена хорошего не получится, только редкие папки-нагибаторы могут на стоке иметь хороший кпд)

ну и т.д.

если есть интерес к проценту побед : учи матчасть, ну или хотяб просто интресуйся тонкостями игры и вбр повернется к тебе лицом, команды перестанут так часто сливаться когда ты "тащишь  бой" :)

пруф: на 15К боев у меня был процент 49%, сейчас 24К боев и 54%, а почему ? потамучто интересоваться начал :) и кпд за последние 4000 боев не опускается ниже 1700  (общий больше 1400) играю почти всегда соло

http://www.noobmeter...Nick_Y/3582248/

• Плюс 2

Игроки
1 014 публикации
18 961 бой
15 Окт 2013 - 14:20 пользователь AndreyKV1999 сказал:

За последнюю 1000 боев средний уровень техники 8.31,средний дамаг 843

Где такую исчерпывающую информацию можно посмотреть, кинь ссылку :smile:

http://www.noobmeter..._Owned/3170409/

Игроки
251 публикация
49 478 боёв
15 Окт 2013 - 14:20 пользователь wantedy сказал:

Бывают конечно турбосливы у команды, когда от тебя мало что зависит плюс в зависимости от техники и карты.Но остальные разы все зависит от тебя и твоих взаимодействий с остальными оленями.

З.ы.  БИРИ ИС7 И НОГЕБАЙ!

Да если в команде хотя бы 4-5 человек адекватно играют, тогда уже что то можно сделать :smile:

Игроки
252 публикации
13 341 бой
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь gazart сказал:

Если у тебя ниже 50%,ты обуза команде и не тащишь.

Ну ну, попи*ди :) С этим соглашусь, только если ниже 45-46

Где же ваши минусы ?

Игроки
74 публикации
16 622 боя
15 Окт 2013 - 14:19 пользователь Protego11 сказал:

Выше своего ХП. А вы?

Есть у кого более 3000 дамага за бой(в среднем) на маусе? :smile:

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
15 Окт 2013 - 14:07 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Вот-вот, а вы нас вините раков! А сами-то такие же. Различия лишь в том-что, я тебе свечу не боясь уйти в ангар, а ты дамаги, кпд-шмпд в кустах набиваешь днище.

А потом еще орёшь на весь чат.

Орут в чат обычно те кто уже в ангаре, воюющим некогда чаты засорять.

Вы вот скажите, своим уходом в ангар как на бой то вы влияете? Советами что ли? Танк вещающий в бой из ангаре - обычная груша для фарма урона. Весь ваш свет сводиться к ололосвичу, или выпиранию на тт в чистом поле, и размен ваших хп на хп противника дай бог 1к1, а то итого меньше.

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар

Игроки
13 публикаций
42 700 боёв
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь gazart сказал:

Если у тебя ниже 50%,ты обуза команде и не тащишь.

Нагибатор песочницы, гнет чуваков которые только начали играть и ничего не понимают в игре, а у самого на мелкоуровневых танков уже по 3 - 4 перка... Постыдился бы на форуме флудить.

http://wot-noobs.ru/button/bevzuk.png

Игроки
270 публикаций
6 913 боёв
15 Окт 2013 - 14:20 пользователь LeXuS_86rus сказал:

а ты крут! Дай медаль на грудь прибью :teethhappy:

Прибей себе на грудь свой 41 Воин за 23к боёв.
gaminator77 () сказал:

подскажите что сделать стата была 48 .90 а щя показывает 48 .9 устал ее поднимать а тут бац и почти процен пропал спс зарание

SerB () сказал:

35К боев - это чуть меньше 6 тысяч астрономических часов, это около 7 тысяч уроков по 1 академическому часу каждый. Или примерно 1200 учебных дней по 6 уроков каждый или около 7 лет обучения. Как много за это время можно было бы выучить в школе, в частности - по рускому языку и математике!

Игроки
251 публикация
49 478 боёв
15 Окт 2013 - 14:22 пользователь AndreyKV1999 сказал:

Маус это машина боли и страданий :trollface:

Игроки
387 публикаций
63 боя
15 Окт 2013 - 14:17 пользователь Flint7 сказал:

да какая разница играйте и получайте удовольствие а с топовой техникой тебя всеравно возьмут в клан а дальше как себя покажешь!

Альфа тостер, такой альфатостер....

С топовой техникой и 48% статы тебя возьмут только в такой-же 48%-й клан, который будут в ротах и на ГК сливать все кому ни лень. В итоге на топ технике процент будет вовсе феерический: 44-45%  

Хочешь гнуть в топе - сначала научись кататься соло на 5-7 лвл со статой хотя-бы 52-54%. Только после этого есть шанс хоть что-то сделать на 9-10 уровнях.

• Плюс 1

Игроки
412 публикации
52 991 бой
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:

Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.

как версия: ты слишком быстро перешел уровни. Сужу по себе - на 4-5-6 уровнях вполне себе нагибаю, на 7 ещё так сяк, а на 8-9-10 стул горит, страдаю. Вывод: я плохо знаю нюансы и тонкости боев на хай-лвл(а они есть), надо тренироваться и грызть кактус, пока не познаешь дзен
  • Плюс 2

Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
15 Окт 2013 - 14:17 пользователь Tigris сказал:

Тостер такой тостер ... Мои посмотри. Если мало - вот тебе один из очень хороших командиров, из рот не вылезает, убедись какой дамаг: beskud

И про низкий рейтинг эффективности в песке ты несешь чушь. Изучи формулы и убедись.

Не взяли на тест, отсюда зависть? Примеров я тебя тоже могу накидать тучу. Смотри на общее.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
15 Окт 2013 - 14:20 пользователь Tankist_KonstantinbI4 сказал:

Так если по каждому танку смотреть то да, в общей же какой считаете нормальным?

Меньше 1500 общего - мало. Но если человек не играет на 10-х, то это не информативно. Для любой 10-ки меньше 2к в соло - плохо. Если на 10-х держит 3 и более - отличный игрок.

Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:

Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.

знаем как такие как ты "тащат"... "я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается" - это ты про те случаи, когда ради фрага и урона ты едешь вперед всех или вылезаешь из нормальной позиции? крича при этом "Нужна помощь!", а после того, как тебя убили с твоим 1к урона, ты сразу пишешь - ну все слив, никто не поддержал... Ты рак и дно, не зря тебе это постоянно все говорят...почему-то, например,я такой криворукостью не страдаю, и играть получается на всем и вся, от 1 до 9 (пока =) ) лвл Изменено пользователем OsirisII

Игроки
62 публикации
14 494 боя
В ваших словах нету логики. Если все раки, а ты папка то почему ты не нагибаешь. Если две команды одних раков то по логики вещей нормальный игрок разебашит и своих и чужих. Дело в том что ты сам рак и все тут. Не ищите проблем в других ищите их в себе. Изменено пользователем MAC_INTOSH
  • Плюс 1

Игроки
74 публикации
16 622 боя
15 Окт 2013 - 14:21 пользователь MrBoombastic7 сказал:
Спасибо)))

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 14:16 пользователь AndreyKV1999 сказал:

А чё смотреть, ты днище. 10 000 боёв РЭ 860(печаль, тоска...)

15 Окт 2013 - 14:19 пользователь multiplus сказал:

Что ему определять то  :trollface: ? 46.72% побед,Отношение нанесённых/полученных повреждений 0.60,Отношение уничтожил/убит 0.73. Вы рак.

15 Окт 2013 - 14:19 пользователь Rainbringer сказал:

Типичное ракообразное, которое не наносит дамаг, убивает половину фрага за бой и является обузой для команды.

Ребятки а раки-то вы. Не умеете читать статистику не беритесь даже  :smile: и обсуждать игроков по стате, ну никак не вам.
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
253 публикации
94 289 боёв
15 Окт 2013 - 14:07 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Вот-вот, а вы нас вините раков! А сами-то такие же. Различия лишь в том-что, я тебе свечу не боясь уйти в ангар, а ты дамаги, кпд-шмпд в кустах набиваешь днище.

А потом еще орёшь на весь чат.

Друг ты преувеличиваешь свою значимость)))

Игроки
739 публикаций
39 847 боёв
15 Окт 2013 - 14:23 пользователь Rainbringer сказал:

Прибей себе на грудь свой 41 Воин за 23к боёв.

ты пытаешься меня тут опозорить? :teethhappy:  я же говорю: статисты - убогий народ :teethhappy:

Игроки
1 658 публикаций
54 246 боёв
15 Окт 2013 - 14:22 пользователь AndreyKV1999 сказал:

У кого-то и есть полюбому :smile: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...