Перейти к содержимому

% ПОБЕД.

Crazy_Owned

Рекомендованные публикации

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
10 Ноя 2013 - 11:45 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ну большой дамаг всё же ближе к победе, чем нубский слив без дамага

Обычно дамага много в сливном бою,особенно на арте.

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Ноя 2013 - 11:50 пользователь 18408 сказал:

на процент забей... это все от лукавого.. все что лежит в диапазоне 48-52% это все статистическая погрешность.тут тебе много чего советовали. я тебе скажу так у тебя в профиле есть параметры отношения убил-убит и нанесдамаг-получилдомагвот тут стоит смотреть... если тебя уничтожают чаще чем ты и если ты наносишь дамага меньше чем тебе... вот тогда ты обуза команде и плохой игрок....

Аха. Постоял на базе и добил подранков, прежде чем тебя разобрали-и все.великий помогатель команде.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Ноя 2013 - 06:26 пользователь killertank72 сказал:

Обычно дамага много в сливном бою,особенно на арте.

или при правильно занятой позиции.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв

Результаты боев сегодня с 9 утра:

http://s018.radikal.ru/i515/1311/7e/183e90ccb38d.jpg

Характерный пример подобных боев (это тем, кто пишет про "тащить" и дамаг"):

http://s020.radikal.ru/i714/1311/af/f755d277d166.jpg

За первые 30 секунд боя счет был 0:2, за первую минуту боя счет был 0:5. О чем можно рассуждать???

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Ноя 2013 - 13:58 пользователь PaulVVS сказал:

Результаты боев сегодня с 9 утра:http://s018.radikal.ru/i515/1311/7e/183e90ccb38d.jpgХарактерный пример подобных боев (это тем, кто пишет про "тащить" и дамаг"):http://s020.radikal.ru/i714/1311/af/f755d277d166.jpgЗа первые 30 секунд боя счет был 0:2, за первую минуту боя счет был 0:5. О чем можно рассуждать???

х.з. у меня все ок.

Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв

Результаты боев сегодня с 9 утра:http://s018.radikal.ru/i515/1311/7e/183e90ccb38d.jpgХарактерный пример подобных боев (это тем, кто пишет про "тащить" и дамаг"):http://s020.radikal.ru/i714/1311/af/f755d277d166.jpgЗа первые 30 секунд боя счет был 0:2, за первую минуту боя счет был 0:5. О чем можно рассуждать???

Я сегодня с утра сыграл несколько боев на тапке (5-7) - все выиграл.

А недеою назад играл на мардере3 - все сливы. Даже мастера на сливе сделал

Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
Процент побед ни что, в последнее время он стремится упасть, а вот к.п.д. Растет))) а может все по тому что играю на 8-9 лвл? Все таки нужно выкатывать изредка 5-6лвл... И стараться не качать ту технику каторые  не могу понять, арту и пт.

Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
12 Ноя 2013 - 14:27 пользователь s0ci0pat сказал:

Я сегодня с утра сыграл несколько боев на тапке (5-7) - все выиграл.А недеою назад играл на мардере3 - все сливы. Даже мастера на сливе сделал

Сегодня с утра 2:9 а уже к 4 вечера 22:11 пойди пойми что не так.

Игроки
276 публикаций
26 015 боёв
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:

Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.

Я бы поверил твоим словам, если бы при твоем проценте побед у тебя был бы кпд 1500++, но судя по твоему кпд в 963 очка, процент побед у тебя заслуженный. Учись, равивайся. Раков в команду балансит всем, поверь...

Мой канал http://www.youtube.com/user/korshun1988/videos

Игроки
276 публикаций
26 015 боёв

Результаты боев сегодня с 9 утра:

Характерный пример подобных боев (это тем, кто пишет про "тащить" и дамаг"):

За первые 30 секунд боя счет был 0:2, за первую минуту боя счет был 0:5. О чем можно рассуждать???

Ты был на фоче против 8 левелов, у тебя 2600 дамага, у вражеского фоча 6000. Ты удивлен поражению? Изменено пользователем korshun666
  • Плюс 2

Мой канал http://www.youtube.com/user/korshun1988/videos

Игроки
1 566 публикаций
73 533 боя
12 Ноя 2013 - 15:51 пользователь C_C_C_P_8_1 сказал:

Сегодня с утра 2:9 а уже к 4 вечера 22:11 пойди пойми что не так.

открою тайну:

1. если сливаешься, остановись на часок - потом будут победы.

2. если какой-либо танк проиграл 2 - 3 раза подряд - ты его больше не трогай - у него "критический день"

.

а вообще почитай тему здесь http://forum.worldof...грока-himicats/

Изменено пользователем himicats

Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
12 Ноя 2013 - 16:00 пользователь himicats сказал:

открою тайну:1. если сливаешься, остановись на часок - потом будут победы.2. если какой-либо танк проиграл 2 - 3 раза подряд - ты его больше не трогай - у него "критический день"....

Ты еще не написал 3.) поменяй сервер)))

Но это всё танцы с бубном.

Пункт 4.) играй взводом

Пункт 5.) играй ротой

Пункт 5.) играй 7/42

Но мне уже не важно сколько там %

В ротах я не катаю, взводных у меня нет, а в клан я не хочу.

Поэтому перестал хныкать на форуме))) всем удачной игры.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Ноя 2013 - 16:11 пользователь C_C_C_P_8_1 сказал:

Пункт 4.) играй взводом

Пункт 5.) играй ротой

Пункт 5.) играй 7/42

Но мне уже не важно сколько там %

В ротах я не катаю, взводных у меня нет, а в клан я не хочу.

Поэтому перестал хныкать на форуме))) всем удачной игры.

ну и молодец. а еще лучше завязывайте вообще хныкать, а не только на форуме :great:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
Так я и чат в игре отключил))) просто уже достал:)

Игроки
1 566 публикаций
73 533 боя
12 Ноя 2013 - 16:11 пользователь C_C_C_P_8_1 сказал:

как раз смена сервера ничего не изменит

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
12 Ноя 2013 - 16:00 пользователь himicats сказал:

открою тайну:

1. если сливаешься, остановись на часок - потом будут победы.

2. если какой-либо танк проиграл 2 - 3 раза подряд - ты его больше не трогай - у него "критический день"

.

а вообще почитай тему здесь http://forum.worldof...грока-himicats/

вот они где, заговорщики, собрались)))

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
Ты играешь ногами и хочешь побед?Не жирно?

От сердца к солнцу!

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
12 Ноя 2013 - 16:32 пользователь ARDAXAR сказал:

Ты играешь ногами и хочешь побед?Не жирно?

да, это же не футбол вканцекнцоф...

Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
12 Ноя 2013 - 16:24 пользователь himicats сказал:

как раз смена сервера ничего не изменит

тут кстати можно и поспорить) зачем менять танк? Меняю тактику. А вот не поиграть часок другой это проблемно))) ты же не сидишь в танках как на работе? Есть свободное время, гоняешь. Вот в это время и меняем тактику с олораш на кустод..т и ***ство))) но это уж если совсем игра не задолась... Изменено пользователем C_C_C_P_8_1

Игроки
151 публикация
16 025 боёв
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:

Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.

1. Вы преувеличиваете: не каждый бой - слив у Вас, а через один.

2. "Стараюсь наносить" и наношу - разные вещи.

3. Статист - человек ни на что не влияющий. именно такие и пишут гадости команде. Хорошие игроки в бою заняты более важными и интересными делами.

Как быть?  Попробуйте не вестись на рэндомных командиров с убогой статой и наоборот: постарайтесь в бою помочь сильным игрокам (подсветите, загуслите, спасите чью то жизнь, приняв предназначенный ему снаряд на себя). И, к стати, не всегда стараться надамажить означает стараться победить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...