1Grasp1 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь gazart сказал:Если у тебя ниже 50%,ты обуза команде и не тащишь. Братан, ты сам не тащишь, и твои высеры на форуме, еще бесролезнее того чем ты есть в игре!... Был с тобой в бою.. Видел как ты типа воюешб три минуты а вони в чате.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) 08 Ноя 2013 - 15:36 пользователь totktonada57 сказал:в т-54 встроена защита от *** - скорость. вот этот *** уехал, приехал 1 на 5-6 стволов, закономерно слился об них, и предъявляет "нипамагли".да его банально никто догнать не успел.в такой ситуации - он дно. В той ситуации я уверен, никто его и не пытался догнать и поддержать т.к все дрочили на базе. 1 очередная задача 54 занятие ключевых точек до прихода основных сил... 54 мой любимый танк но играю на пт потому что уроды на тт и ст тупо дрочат в кустах и мне стыдно на 54 так играть.. в основном оказываюсь в такой ситуации как 54 из твоего высера... и зачастую за 5 мин оказываюсь в топе по дамагу. задумайся о том что ты есть в игре... 54 поступил правильно по логике.. неправильно исходя из сегодняшних реалий игры... ну еще может просто забил и не убежал, при плохом настроении сам так сливаюсь, если видно что команда **** зачем агонизировать... Скажем спасибо даунам типа жова утверждающим что главное дамаг а не командная игра... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем 1Grasp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 09 Ноя 2013 - 19:55 пользователь 1Grasp1 сказал:В той ситуации я уверен, никто его и не пытался догнать и поддержать т.к все дрочили на базе. 1 очередная задача 54 занятие ключевых точек до прихода основных сил... 54 мой любимый танк но играю на пт потому что уроды на тт и ст тупо дрочат в кустах и мне стыдно на 54 так играть.. в основном оказываюсь в такой ситуации как 54 из твоего высера... и зачастую за 5 мин оказываюсь в топе по дамагу... задумайся о том что ты есть в игре... 54 поступил правильно по логике.. неправильно исходя из сегодняшних реалий игры... Скажем спасибо даунам типа жова утверждающим что главное дамаг а не командная игра... Ой, сорри, тотктонада57, эт я не тебе писал. не туда нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DeRzkA9I_KoshkA_ Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 11 111 публикация 48 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 18:21 пользователь Dobryi_Lev сказал:ы, в разный рандом ходим :trollface:Ха-ха, поддерживаю, последнее время одни победы!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DeRzkA9I_KoshkA_ Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 11 111 публикация 48 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 09 Ноя 2013 - 19:44 пользователь 1Grasp1 сказал:Братан, ты сам не тащишь, и твои высеры на форуме, еще бесролезнее того чем ты есть в игре!... Был с тобой в бою.. Видел как ты типа воюешб три минуты а вони в чате..Ишь, какой ты строгий!!!!!!! Давай со мной, прокатись!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
41_tonna Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 372 публикации 35 453 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 а у меня сегодня кпд упал до 943,было 952 и фиииить,сложно на арте кпд набивать,тем более на том что сейчас называют артой,хотя ср.урон не самый плохой 1235,а с кпд вот никак не выгребу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 09 Ноя 2013 - 22:21 пользователь 007Koshka сказал:Ишь, какой ты строгий!!!!!!! Давай со мной, прокатись!!!!! С удовольствием!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 01:06 пользователь svolochihko сказал:а у меня сегодня кпд упал до 943,было 952 и фиииить,сложно на арте кпд набивать,тем более на том что сейчас называют артой,хотя ср.урон не самый плохой 1235,а с кпд вот никак не выгребу Будешь тупо КПД *** не поднимется, ну эт мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 09 Ноя 2013 - 19:55 пользователь 1Grasp1 сказал:В той ситуации я уверен, никто его и не пытался догнать и поддержать т.к все дрочили на базе. 1 очередная задача 54 занятие ключевых точек до прихода основных сил... 54 мой любимый танк но играю на пт потому что уроды на тт и ст тупо дрочат в кустах и мне стыдно на 54 так играть.. в основном оказываюсь в такой ситуации как 54 из твоего высера... и зачастую за 5 мин оказываюсь в топе по дамагу. задумайся о том что ты есть в игре... 54 поступил правильно по логике.. неправильно исходя из сегодняшних реалий игры... ну еще может просто забил и не убежал, при плохом настроении сам так сливаюсь, если видно что команда **** зачем агонизировать... Скажем спасибо даунам типа жова утверждающим что главное дамаг а не командная игра...что-то ты не то на нем делаешь, имея при 1762 боев 47% побед. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) 10 Ноя 2013 - 10:44 пользователь totktonada57 сказал:что-то ты не то на нем делаешь, имея при 1762 боев 47% побед. есть такое. танковать на нем не особо умею. + спецом иногда сливаюсь, топлюсь, афкашу. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем 1Grasp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 09 Ноя 2013 - 19:55 пользователь 1Grasp1 сказал:В той ситуации я уверен, никто его и не пытался догнать и поддержать т.к все дрочили на базе. 1 очередная задача 54 занятие ключевых точек до прихода основных сил... 54 мой любимый танк но играю на пт потому что уроды на тт и ст тупо дрочат в кустах и мне стыдно на 54 так играть.. в основном оказываюсь в такой ситуации как 54 из твоего высера... и зачастую за 5 мин оказываюсь в топе по дамагу. задумайся о том что ты есть в игре... 54 поступил правильно по логике.. неправильно исходя из сегодняшних реалий игры... ну еще может просто забил и не убежал, при плохом настроении сам так сливаюсь, если видно что команда **** зачем агонизировать... Скажем спасибо даунам типа жова утверждающим что главное дамаг а не командная игра... ну большой дамаг всё же ближе к победе, чем нубский слив без дамага 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) 10 Ноя 2013 - 11:45 пользователь Dobryi_Lev сказал:ну большой дамаг всё же ближе к победе, чем нубский слив без дамага Был случай на Тигре 1 набил 3+к дамага 6 фрагов проиграли со счетом 7-15. Впринципе я тупанул надо было отступить, эмоции, два дятла взади стояло *** поддерживали, психанул, затупил, слился. Ну мое мнение, победа в основном зависит от грамотной командной игры. Да на другом фланге. Питигр тож 3+к дамага нанес, фраг только 1 был и умер последним, тем не менее проиграли. В команде противников топ дамаг был не больше 1850 Изменено 10 ноября, 2013 пользователем 1Grasp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 11:09 пользователь 1Grasp1 сказал:есть такое. танковать на нем не особо умею.ркон и не для танкования. он для приезда в тыл и раздавания сюрпризов по мякгим местам. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) 10 Ноя 2013 - 12:25 пользователь totktonada57 сказал:он и не для танкования. он для приезда в тыл и раздавания сюрпризов по мякгим местам. Ну если научишь тонкостям, буду признателен!) Наглядно покажешь обьяснишь!))) Да и в проф теме 54 говорят что по началу ключевые точки занимать, не спорю иногда туплю. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем 1Grasp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 12:27 пользователь 1Grasp1 сказал:Ну если научишь тонкостям, буду признателен!) Наглядно покажешь обьяснишь!))) а гайды для чего? посмотри стримы того же джова. там он хоть и взводом катает, но тактики разные, как от дэфа, так и раш. очень интересно. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilencerNT Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 12:27 пользователь 1Grasp1 сказал:Ну если научишь тонкостям, буду признателен!) Наглядно покажешь обьяснишь!))) Да и в проф теме 54 говорят что по началу ключевые точки занимать, не спорю иногда туплю.да какие там тонкости, ставишь альтернативную пушку, заряжаешь 2/3 БК голдой и вперед. Если научишься занимать позиции, с которых ты можешь играть чисто от башни то нагиб обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 12:34 пользователь SilencerNT сказал:да какие там тонкости, ставишь альтернативную пушку, заряжаешь 2/3 БК голдой и вперед. Если научишься занимать позиции, с которых ты можешь играть чисто от башни то нагиб обеспечен. стоит эта пуха и стреляю с нее только голдой. Ну впринципе надо будет более глубоко в видео вникнуть. 10 Ноя 2013 - 12:30 пользователь Dobryi_Lev сказал:а гайды для чего? посмотри стримы того же джова. там он хоть и взводом катает, но тактики разные, как от дэфа, так и раш. очень интересно. Ключевое слово тут взвод, есть кому прикрвть, а так я сам очкую, не уверен что команда поддержит, обычно стоят дрочат смотрят что я делаю, потом орут что слился, вот и не хочется куда то ехать, стою в кустах как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 12:27 пользователь 1Grasp1 сказал:Ну если научишь тонкостям, буду признателен!) Наглядно покажешь обьяснишь!))) Да и в проф теме 54 говорят что по началу ключевые точки занимать, не спорю иногда туплю.нашел учителя тоже.смотри на миникарту, и исходя из ситуации действуй. шаблоны, показанные в водах для днищ При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xODINx Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 3 878 публикаций 12 031 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Ну как по закону больших чисел в 50% за тебя затащит команда, а в других 50 не затащит без твоей помощи. Учитывая что 1-2% приходится на ничьи начинаем плясать от 48% побед. Если меньше то скорей всего днище стреляющее по своим и убивающее берунов с криком "Добьем!!!!". Все что выше 48% это тот % боев, в которых именно твои действия (или взвода) привели к победе команды.На прямую дамаг на % побед не влияет. Тк даже днище может наносить дамаг сидя в кусте позади всех в то время как ему светят, а потом сливается... Да, дамаг это конечно вклад в победу, но можно вынести 14 противником и это не хватит для победы потому что лтшка может взять базу... % побед зависит и от других действий свет\захват\защита базы\помощь в уничтожении и др. Факторов очень много. Не раз наблюдал когда залетная лтшка врывалась в ряды врагов и прорывалась к базе просто задерживая распространение противника на важные позиции. В итоге когда лт добьют сзади уже с всех сторон подъезжают союзники и выигрывают...Вроде дамага 0, дамага по засвету мизер, приличное кол-во засвеченых врагов, но победа получалась благодаря тебе... 10 Ноя 2013 - 13:19 пользователь totktonada57 сказал:нашел учителя тоже.смотри на миникарту, и исходя из ситуации действуй. шаблоны, показанные в водах для днищТам тоже можно подчерпнуть важную информацию, например они могут показать очень не плохую позицию для дефа, которой раньше не пользовался. Сам располагаю парочкой мест, которые ни в 1 гайде не освещены. 15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал: Да и кстате для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SPEK__ Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 926 публикаций 22 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 В принципе процент побед - рандом. Только при ацком общем кол-ве боёв должен сказываться собственный скил, и то не факт.Бывает в один вечер выезжаю 1, или взводом, и поднимаю стату на 0,04-0,1 %, при этом ставят и в топ и в зад. А бывает, что начинаются сливы, причём не зависимо от того, как мы тащим (можем вдвоём убрать 7-10 противников, но бой проигрываем). В таком случае сначала выжидаю, а потом, если сливы продолжаются, меняю танк-сервер-тактику, и не ухожу пока не догоняю стату за сессию до 50%.К тому же бывает такая полоса неудач, как тупейшие промахи, когда снаряд летит в край круга, и так несколько раз подряд. А бывает и наоборот - бах-бах без сведения, все попадания, Коса смерти и прочее)Раньше играл на светляках мелких (бабло качал)) и на тяжах сливных (типа т-150 или кв-3), рейтинг был 350+ . Сейчас, за 2 месяца, поднял рейтинг до 2000, и стату, но поменьше - на 0,5 %. Короче, если начались сплошняком поражения, главное - не нервничать, сосредоточиться и играть аккуратно. Не факт, что это принесёт успех, но плохая игра точно его не принесёт, а при грамотной - есть шанс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации