totktonada Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 19:47 пользователь AM310 сказал:вполне возможно.я спорить не берусь. но почему отрицательная динамика - вот вопрос.а кто тебе ее обещал всегда положительную? Устал, не выспался, лишние сто грамм,скачет пинг, взялся за прокачку и играешь много на стоковой технике с необученным экипажем,субботний вечер+акции - все это отрицательно влияет на победы и от серии поражений никто не застрахован, но если посмотреть на картину боев за все вр4мя, то динамика,как правило положительна (если игрок, как заметил ТС одЫкватен).у меня не ахти стата, бывают сливные сении, бывают и победные, но если посмотреть на график побед http://www.noobmeter...enax701/883246/ , то динамика в плюс. Изменено 15 октября, 2013 пользователем lenax701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 19:17 пользователь AM310 сказал:соглашусь с ТС. заметил по себе, что кол-во проведенных боев, полученных знаний о тактиках, танках, ттх и об игре в целом никак не коррелирует с % побед. скажу больше - он его опускает еще ниже. еще не так давно у меня почти приблизился к 48, а сейчас уже опять в р-не 46. в топовые роты, кланы, на ГК не стремлюсь, но сам факт созерцания своего ника в красном цвете как-то стал напрягать последнее время.Теоретические знания надо еще и уметь применять. А то я, знаешь ли, в теории владею навыками езды на велосипеде - а с практикой категорически не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 17:23 пользователь VolframK1 сказал:Да беда с этим процентом побед. Если начал падать, то ничего не помогает, ни смена сервера или техники, или перерыв на некоторое время, попытка покататься взводами с игроками со статой выше моей на 5-10%. Даже на любимых сверхнагибучих машинках все равно слив за сливом. Обычно это длится до падения статы на 0,2-0,5%, но через некоторое время % опять растет. 0,5% в моем случае это примерно 115 "лишних" поражений. Уже не парюсь изза процента побед общего, а вот сливы сами по себе как то очень напрягают. да ты просто мнительный такой. начинаешь думать о сливах, а не о том, что нужно сделать в данном бою, вот и получается, что ничего не получается. конечно от сливов никто не застрахован, но из головы нужно стараться вытряхивать всякий хлам и настраиваться на файт. кунг-фу рулит 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 3 111 публикация 67 900 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 ТС, коротко намекну, ПП у фрагодрочеров, как правило, намного больше, чем у дамагодрочеров :blinky: . Не дамажить надо, а стволы убирать :playing: . "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Вопросы к тем, кто отдается и страдает за % побед: 1) К каким левелам балансит амх12т2) Что вы делаете, когда оказываетесь в самом низу списка?3) Какое максимальное расстояние с которого можно увидеть кем-то подсвеченного противника и стрелять не будучи засвеченным, стоя в чистом поле без кустов?4) На каком максимальном расстоянии можно увидеть контур танка в игре (не на радаре)?5) Какими снарядами не стоит стрелять в е1006) В какие места лобовой проекции можно пробить 110е3 любым снарядом 200+ пробития?7) Что такое нубонаправление? Какие направления стоит выбирать, чтобы максимально влиять на бой?8) Какие снаряды летят наиболее быстро\медленно? 9) Почему часто при попадании в каток гусля может не слететь?10) Что такое нормализация и сколько она составляет в игре? Для чего она действует, для чего нет? 1 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Да, всем советую играть на крутых танках и не играть на некрутых. Понятно, что все танки хорошие, но некоторые всё же лучше. В своё время купил БатЧат, почти 2 месяца он простоял у меня в ангаре, вчера выкатил покататься. 7из7, 3к среднего. Может все эти угнеталки - всего лишь отмазка? По вопросам сверху: это как если ты помнишь даты, например день вашей встречи с девушкой или какое-то важное в вашей жизни событие. Ты просто помнишь и в этот день можешь сделать сюрприз, если требуется. А кто-то не помнит. Это не значит, что жизнь теперь окончена и отношения обречены. Но если ты внимателен к девушке, она обязательно тебе это вспомнит)) Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aKijia Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 106 публикаций 9 019 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Дно не может в дамаг и плачет. МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sabotender Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 320 публикаций 25 872 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди. Смотрите на свой прогресс в целом - динамика РЭ и т.д. Динамика % побед. У меня медленно и верно и то и то растет - играю только солло рендом. Если у вас все показатели буду падать или стоять на одном месте то что то вы делаете не так. Если кроме % побед у вас остальные показатели растут - то тут можно будет сказать что ВБР вас не любит )зы: еще можете выбрать именно ту технику на которой у вас % побед больше - т.е. скорей всего вы лучше на ней играете и она вам лучше подходит. (например на VK 4502 (P) Ausf. A у вас получается видимо получше чем на ИС-3 =) точней судя по всему тяжи это не ваше...) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Sabotender I am only the NoIsE on the WiReS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_M4zFvNySTmkP Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 592 публикации 49 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.Рекомендую пробовать выиграть и помочь команде, а не стараться нанести больше дамага... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oVI11yMwLNlM Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 297 публикаций 33 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Меньше играть на командозависимой медленной технике на которой не успеваешь уехать в случае опасности , стараться если нет опыта , реже вступать в ближний бой, ездить с трубой и больше стрелять по засвету, лучше слить трех недобитков нанеся меньший дамаг , чем большой стреляя по одному танку c полным хп , чем меньше стволов во вражеской команде , тем больше шансы на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
babulka Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 702 публикации 77 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 такого не бывает, если ты дейстительно играешь сильно то % побед всегда будет в +. я часто вижу как играют подобные автору игроки, они едут кудато и там стоят, стоят , постреливают , их враг вообще не видет полбоя.короче они как бы вообще для врага не существуют. а это означает что враг дамажит всю команду.и все дохнут, потомучто топовый танк вместо того чтобы отвлекать и получать по себе рикошеты и непробития и сдерживать пыл врага... короче я приведу пример на светляке (я на них катаю) так вот я могу засветить всего 1 танк, это вообще ниочем, это вроде как безполезно,но самое главное я засвечиваюсь врагу, и постоянно у него свечусь и враги постоянно 4-5 врагов целят в меня, пытаються попасть и куча промахов.в результате я получу мало опыта, но для победы моя живучесть даст для команды победу. поэтому победа зависит не от дамага, а от эфективности, от эфективной игры с начала и до конца боя, тоесть чтобы ты постоянно былв Работе свои-чужие. это не урон, это соотношение общекомандного урона к потере жизней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Игра на команду, игра для команды.....а где вы вообще в рандоме видите команду? Эти 14 рыл по прихоти балансера оказавшиеся на том же респе что и ты - команда? Топы которые с радостным повизгиванием устремляются рашить втроем на 5 ПТ - команда? ЛТ вставший в кусты поближе к арте и оттуда за 400+ метров радостно пуляющий по вражеским ТТ из своего пулемета? ПТ которая несется впереди СТ потому что полагает что уж они воруют ее дамаг а поэтому лучше ей быть поближе к врагу?Это не команда. это просто случайные люди. Причем видя действия некоторых вообще возникает сомнение - а люди ли это, может тестируют какую нибудь разновидность ботов. Поэтому плюнуть на всякую командную игру - в рандоме ее нет, там каждый за себя, и играть исключительно на дамаг. А процент побед...а что процент побед? Чем он так важен то? Да будь он хоть 100 хоть 0 - какая разница, толку то с него никакого. Вот если б за него платили или скидки давали какие нибудь - тогда может и стоило бы думать о нем и его поднимать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
razgeldos Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 201 публикация 66 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди. Ну что сказать.. забей!!! Никакими КПД и РЭ скил не измерить...))) просто старайся быть максимально полезным для команды, и это не значит нанаести больше всех дамага и уничтожить больше всех едениц техники (а то бывает топ машина вместо того чтоб тащить - гоняется за светом или того хуже - ололо светит, как нынешние бэты и семки, видя их в сетапе понимаешь, что скорей всего первыми сольются))) У меня ПП 51.21% а РЭ 1100 все исключительно соло рандом и ПП медленно но верно растет ( на 27к боев трудно его быстро поднять в рандоме))) просто стараюсь чувствовать тот переломный момент, когда и где я буду полезен, возможно тупо поеду вперед и буду принимать дамаг на себя, в то время пока союзники будут минусовать стволы.. да разные бывают ситуации. Как мне кажется скил и определяется этим самым чутьем момента где ты нужен больше всего ИМХО конечно))) :honoring: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KampfGeist Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 3 095 публикаций 25 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Думаю, % побед является наиболее объективным отражением действий игрока. Так как в игре, кроме кучи настрелянного урона, фрагов, количества засвеченных врагов и так далее, важно каждое действие: своевременная реакция на постоянно меняющиеся условия боя, одно Ваше присутствие способно внести изменения в планы врага на конкретном участке. Понимание приоритетности огня на том или ином участке, по тому или иному танку. Выбор между тем, чтоб потратить снаряд на сокращение хп какому-то врагу, или же на то, чтоб убрать лишний вражеский ствол...все эти мелочи в итоге сильнее влияют на исход боя, чем тот же нанесенный урон или много фрагов - может, Вы дамажили мелких или добивали недобитков, а стоило Вам на 3-4 секунды задержаться типа "вот еще разок стрельну и поеду захват сбивать" и поражение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wns2 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 20:25 пользователь Alarika сказал:Игра на команду, игра для команды.....а где вы вообще в рандоме видите команду? Эти 14 рыл по прихоти балансера оказавшиеся на том же респе что и ты - команда? Топы которые с радостным повизгиванием устремляются рашить втроем на 5 ПТ - команда? ЛТ вставший в кусты поближе к арте и оттуда за 400+ метров радостно пуляющий по вражеским ТТ из своего пулемета? ПТ которая несется впереди СТ потому что полагает что уж они воруют ее дамаг а поэтому лучше ей быть поближе к врагу?Это не команда. это просто случайные люди. Причем видя действия некоторых вообще возникает сомнение - а люди ли это, может тестируют какую нибудь разновидность ботов. Поэтому плюнуть на всякую командную игру - в рандоме ее нет, там каждый за себя, и играть исключительно на дамаг. А процент побед...а что процент побед? Чем он так важен то? Да будь он хоть 100 хоть 0 - какая разница, толку то с него никакого. Вот если б за него платили или скидки давали какие нибудь - тогда может и стоило бы думать о нем и его поднимать.Ну и что? Если эти помчались с повизгиванием, что мешает тебе этим воспользоваться? Считай, что твоей команде повезло, неадекваты слились, возможно еще и засветили противника. И как правило, у тебя есть время поехать на то направление, где ол-ло раш не прошел и занять хорошую позицию для обороны. Я не понял только одного, игра, как ни крути, командная. Один ты ничего не вытянешь от начала до конца. А люди играют разные, от новичков до папок. Смысл тебе вообще с такими мыслями играть в рандоме? Выйти, постоять в кустах, нанести домаг и сквозь зубы цедить, что все олени? Ну так я таких папок встречал, уж лучше с нубами играть, и то веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KampfGeist Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 3 095 публикаций 25 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Пользователь сказал:а где вы вообще в рандоме видите команду?"Команда в песочнице? Вы о чем? Там все стоят...крутят башнями...думают, что они танки..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 21:59 пользователь wns2 сказал:Ну и что? Если эти помчались с повизгиванием, что мешает тебе этим воспользоваться? Считай, что твоей команде повезло, неадекваты слились, возможно еще и засветили противника. И как правило, у тебя есть время поехать на то направление, где ол-ло раш не прошел и занять хорошую позицию для обороны. Я не понял только одного, игра, как ни крути, командная. Один ты ничего не вытянешь от начала до конца. А люди играют разные, от новичков до папок. Смысл тебе вообще с такими мыслями играть в рандоме? Выйти, постоять в кустах, нанести домаг и сквозь зубы цедить, что все олени? Ну так я таких папок встречал, уж лучше с нубами играть, и то веселейНикто не мешает - я зачастую так и делаю как описано. А что непонятного? Игра командная а команда - отсутствует. Просто случайно собранные в одном месте в одно время люди - это не команда. И где мне еще играть как не в рандоме? В ротах? Да нафига такое счастье. В рандоме я сама себе хозяйка - что хочу то и делаю, еду куда сочту нужным, стреляю в кого и когда сочту нужным. Сама сочту а не за меня решат. Знаю что не тяну, знаю что не папка - ну и что? Выехала. постреляла, развлеклась. Никого ни в чем не обвиняю. ни от кого ничего не требую, ни от кого ничего не ожидаю - просто играю в игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 АЛАРИКА! Скажите пожалуйста.Вы не замужем?Я смотрю Вы с форума не вылазите.В каждой теме на форуме можно лицезреть Ваш ник.Надоели соц.сети?И еще я заметил,что почти в каждой теме Вы свой любимый танчик т49 приводите в пример.Он Вам наверно заменяет плюшевого мишку.И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,НИ ХОТЕЛ ВАС ОБИДЕТЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ!!!!Просто стало интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 04:03 пользователь jorj7511 сказал:АЛАРИКА! Скажите пожалуйста.Вы не замужем?Я смотрю Вы с форума не вылазите.В каждой теме на форуме можно лицезреть Ваш ник.Надоели соц.сети?И еще я заметил,что почти в каждой теме Вы свой любимый танчик т49 приводите в пример.Он Вам наверно заменяет плюшевого мишку.И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,НИ ХОТЕЛ ВАС ОБИДЕТЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ!!!!Просто стало интересно.решил женится и клеишь Аларику?проблемы с женским полом в реале? Изменено 17 октября, 2013 пользователем lenax701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 04:03 пользователь jorj7511 сказал:АЛАРИКА! Скажите пожалуйста.Вы не замужем?Я смотрю Вы с форума не вылазите.В каждой теме на форуме можно лицезреть Ваш ник.Надоели соц.сети?И еще я заметил,что почти в каждой теме Вы свой любимый танчик т49 приводите в пример.Он Вам наверно заменяет плюшевого мишку.И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,НИ ХОТЕЛ ВАС ОБИДЕТЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ!!!!Просто стало интересно.По пунктам :Spoilerа) Замужем. Муж последние полгода работает очень много - часто только после полуночи домой приходит.б) У меня на работе неограниченный доступ в сеть, а самой работы не так и много.в) Свекровь сейчас переехала к нам и весьма значительно разгрузила меня от домашних дел. С ее неуемной энергией "значительно" - это процентов на 90%. .Жду когда таки уедет - это несколько утомительно.г) У меня вообще нет аккаунта в каких либо соцсетях - я там и не бываю. В отличии от нескольких форумов.д) Дома ноут на кухне, лэптоп в комнате. Могу делать несколько дел одновременно. Например писать сообщение на форум и приглядывать за молоком на плите, зайти в комнату, сыграть один бой, переключить окно - посадить на колени дочу и посмотреть с ней мультик, по окончании мультика пока ребенок отвлекся на игрушку - переключить окно и почитать все тот же настрадавшийся от меня форум.е) Сами же ответили что т49 мой любимый танчик, именно на нем я играю чаще всего.. А о любимом почему б не сказать с теплотой и любовью.Еще вопросы? Спрашивайте, не стесняйтесь.P.S. А плюшевого мишки у меня нет - мне его заменяет плюшевый чау-чау в настоящую величину. И детям он нравится. :smiles: Изменено 17 октября, 2013 пользователем Alarika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации