Rabota_v_Lom Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 15:09 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:Вооот, о чём я и говорю, вам плевать на остальных, и вы не умеете извлекать пользу из команды. А я умею, я научился, если игрок не может наносить урон, он светит и его наношу я. Не умеете адаптироваться, вам не видать красивой игры.Вчера делал скрины специально, для таких как ты. Там видно, что я рак 46%, приношу позу команде и не малую.Вы просто реально как наркоманы стали из-за ВоТ. Уже людей за людей не считаете. У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ReZoNaNs_ Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 831 публикация 41 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 15:13 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Да ты не знаешь меня, а делаешь выводы исходя из хз, чего. Почитай посты мои (не в этой теме), я сто раз писал истории, что нет команды, объяснял почему.Кроме вас в команде ещё 14 разных человек, это факт, кому-то наплевать на вас, кому то нет, это факт, но наплевать ли вам самому на остальных или нет, только ваш выбор, и если вам хочется стать таким же как те, кому наплевать, ради бога тогда не стройте из себя правильного мотивируя тем, что все такие же, это не так. Изменено 15 октября, 2013 пользователем _ReZoNaNs_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ReZoNaNs_ Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 831 публикация 41 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 15:16 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Вчера делал скрины специально, для таких как ты. Там видно, что я рак 46%, приношу позу команде и не малую.Вы просто реально как наркоманы стали из-за ВоТ. Уже людей за людей не считаете.Мммм... пользу говорите, зайти в бой и отправить танк "R" это польза?Да нету никакой пользы от ваших парочки честно сыгранных боёв если на каждый такой бой 100 боёв,где вы отправили танк вперёд на автопилоте. Изменено 15 октября, 2013 пользователем _ReZoNaNs_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rokenroll Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 247 публикаций 14 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Понимаете, когда руки больше кривые чем прямые, ваши победы полностью зависят от команд, игроки у которых процент побед болтается 48-52% не влияют на победы, они нормально выполняют свою роль в команде, если против них сильный соперник, они сливают, если слабый - выигрывают и получают свой средний винрейт.Если хотя бы после 53% винрейт стабилизировался и растет вверх, то значит руки начали выпрямляться и серий сливов уже не будет, да, будут поражения, даже ряд поражений, но серий сливов уже не будет. Это не мои слова, взял в соседней ветке на эту же тему. Но мне они понравились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xprestonx Опубликовано: 15 октября, 2013 Бета-тестеры 2 610 публикаций 46 990 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:41 пользователь FatherDamage сказал:Статисты это массовка в кино и на телевидении. Люди без образа, без текста. Тупая толпа короче. Так-же и в танках: есть люди ничем себя не проявившие: 20 000 боёв, 48% побед. Серость короче. Получается, что статист это ты.Когда в игре не было Статистики, именно так мы и считали, а потом появилась стата появились НУБЫ, и сразу все начали понятие коверкать.Люто плюсую. Клан Характерники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xprestonx Опубликовано: 15 октября, 2013 Бета-тестеры 2 610 публикаций 46 990 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 15:17 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:Мммм... пользу говорите, зайти в бой и отправить танк "R" это польза?Да нету никакой пользы от ваших парочки честно сыгранных боёв если на каждый такой бой 100 боёв где вы отправили танк вперёд на автопилоте.Блин ты мне кажется уже его точно втоптал в самый низ, хотя это он сам себя туда вогнал, молодчина, грамотно осадил РАКУШКУ,15 Окт 2013 - 15:21 пользователь Rokenroll сказал:Понимаете, когда руки больше кривые чем прямые, ваши победы полностью зависят от команд, игроки у которых процент побед болтается 48-52% не влияют на победы, они нормально выполняют свою роль в команде, если против них сильный соперник, они сливают, если слабый - выигрывают и получают свой средний винрейт.Если хотя бы после 53% винрейт стабилизировался и растет вверх, то значит руки начали выпрямляться и серий сливов уже не будет, да, будут поражения, даже ряд поражений, но серий сливов уже не будет.Это не мои слова, взял в соседней ветке на эту же тему. Но мне они понравились.Это не слова это истина. :great: Изменено 15 октября, 2013 пользователем xprestonx 1 Клан Характерники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
burasque Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 458 публикаций 58 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) если формат Командного боя с его распределением по скилу приживется, то вангую, скоро и рандом по скилу переделают....так что нам недолго осталось терпеть однокнопочных раков, нажимающих только букву "R" и все http://forum.worldof...?/topic/679718- Изменено 15 октября, 2013 пользователем OsirisII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ReZoNaNs_ Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 831 публикация 41 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 15:41 пользователь OsirisII сказал:если формат Командного боя с его распределением по скилу приживется, то вангую, скоро и рандом по скилу переделают....так что нам недолго осталось терпеть однокнопочных раков, нажимающих только букву "R" и всеhttp://forum.worldof...?/topic/679718-Надеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiminionNai Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 15:41 пользователь OsirisII сказал:если формат Командного боя с его распределением по скилу приживется, то вангую, скоро и рандом по скилу переделают....так что нам недолго осталось терпеть однокнопочных раков, нажимающих только букву "R" и всеhttp://forum.worldof...?/topic/679718-боюсь ничего хорошего в этой истории нет - играя с себе подобными вы рискуете 50на50 стать дниной среди них или я не прав, я про рендом - и будут постоянно темы от игроков с высоким процентом) - плак-плак - почему падает стата, верните старый баланс)но есть и положительный момент - винить нужно будет - только себя) - процент же в команде у всех одинаковый) Изменено 15 октября, 2013 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
burasque Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 458 публикаций 58 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 15:50 пользователь DiminionNai сказал:боюсь ничего хорошего в этой истории нет - играя с себе подобными вы рискуете 50на50 стать дниной среди них или я не прав, я про рендомпочитай статью неплохую, по ссылке...её даже на главной странице WOT запостили (http://worldoftanks....s_talk_about_2/ )....значит заинтересовала тема и,скорее всего,что-то подобное стот ожидать и в будущем. "вы рискуете 50на50 стать дниной среди них" - лучше я буду биться в команде равной своей, и точно покажу, на что способен...чем проигрывать или выигрывать со счетом в 3:15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiminionNai Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) какой ереси только не читал, но с моей малюсенкой практикой у меня свои взгляды и на процент и от чего-что зависит и т.д. Вроде не одноклеточное и голова на плечах есть)а то что Лига превратит игру в денди - я уже не сомневаюсь.... но может достаточно было пойти путем попроще) - просто сделать на платформе денди бои 15 на 15 и 7 на 7... выстрел, попадание - фраг, никаких рикошетов и непробитий, танки без изюминок и все как один.... ведь об этом же все мечтают)Никогда не понимал баланса, а в онлайн играх выбирал рассу, которой сложнее играть) - свою так сказать сложность игры - баланс - это надуманная полная .... в игре должно быть как в жизни.... бил Тигр пачками Т-34 - пусть бьет...., но это не означает, что я не буду на Т-34 ездить ....И из всех проведенных боев запомнил только 3.... навевает на мысли.... а удовлетворение получаю только от заслуженной победы рашем),,,, так что тактики затупков и стату можете засунуть себе в ... .кто так к ним не равнодушен Удачи в боях и прекрасного настроения.... достали просто нуботемы Изменено 15 октября, 2013 пользователем DiminionNai 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Пока у меня стата ниахти, но полгода назад была ещё хуже (48%). Нашел двух товарищей, тоже по 46-47%, начали играть взводом и анализировать свои действия в бою. Итог: соревнование, даже внутри взвода даёт стимул к развитию. Сейчас у меня 51%, у товарищей по 50% и продолжаем расти. Один из товарищей увлёкся командованием в ротах, получается, ПП растёт, а мне роты не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Да беда с этим процентом побед. Если начал падать, то ничего не помогает, ни смена сервера или техники, или перерыв на некоторое время, попытка покататься взводами с игроками со статой выше моей на 5-10%. Даже на любимых сверхнагибучих машинках все равно слив за сливом. Обычно это длится до падения статы на 0,2-0,5%, но через некоторое время % опять растет. 0,5% в моем случае это примерно 115 "лишних" поражений. Уже не парюсь изза процента побед общего, а вот сливы сами по себе как то очень напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wns2 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.Ну как близкий по показателям к тебе игрок имею такое мнение:Не слушай этих великих игроков, со статами и процентами. Уже мои показатели им как кость в горле. Ну не вписываются в 51% побед, общая ракообразность моей игры и статистики. А уж какие серии сливов у меня бывают (рекорд 27 сливов подряд и подсластили пилюлю 2 мастера) Мне кажется, что твои сливы протекают из-за неправильных выставленных приоритетов. Признайся, ты играешь не на победу, а на дамаг. Ну например, два танка противника на уровень больше стоят к тебе бортами и бодаются с 2-мя твоими союзниками, ты не засвечен, стреляй не хочу, в то же время, чуток в стороне, твоя команда сдает позиции. Не особо, но явно проваливает. Твои действия? Я даже больше скажу, бывают такие бои, когда бой выигран только благодаря тебе, а никакого дамага и ты внизу итоговой таблицы. Просто твой танк правильно стоял (двигался, пугал, завлекал... нужное подчеркнуть). Поэтому, я очень осторожно отношусь к рейтингам (рейтинг правильности игры нет, только косвенные данные для рандома) Так что ты определись, ты в команде (не важно раков, нубов, оленей или папок) и работаешь на команду так, что бы после боя сказать, ну ребят, я сделал для вас все что мог и даже больше. Воспользовались вы этим другой вопрос (первый шаг выключи оленеметр). Или ты играешь на свой собственный скил, на личный дамаг, тогда лучше на % побед не смотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Наноси меньше дамага, чаще будет кидать в выигрышные бои. Начнешь сильно дамажить, тебя начнут опускать по ПП. Мои наблюдения... 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AM310 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 355 публикаций 10 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 соглашусь с ТС. заметил по себе, что кол-во проведенных боев, полученных знаний о тактиках, танках, ттх и об игре в целом никак не коррелирует с % побед. скажу больше - он его опускает еще ниже. еще не так давно у меня почти приблизился к 48, а сейчас уже опять в р-не 46. в топовые роты, кланы, на ГК не стремлюсь, но сам факт созерцания своего ника в красном цвете как-то стал напрягать последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 19:17 пользователь AM310 сказал:соглашусь с ТС. заметил по себе, что кол-во проведенных боев, полученных знаний о тактиках, танках, ттх и об игре в целом никак не коррелирует с % побед. скажу больше - он его опускает еще ниже. еще не так давно у меня почти приблизился к 48, а сейчас уже опять в р-не 46. в топовые роты, кланы, на ГК не стремлюсь, но сам факт созерцания своего ника в красном цвете как-то стал напрягать последнее время.да нет у тебя еще никаких знаний и опыта.наверное поэтому 46%.наверное к 10к боев вырастет скилл а вместе с ним и процент.если так и будет 46 - значит ты чего-то не понимаешь в этой игре и делаешь не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.вот в чем проблема?было 48,7 а стало 48,3?разница 4 ДЕСЯТЫХ процента?!это правда проблема?тебе не кажется,что уделять ТАКОЕ пристальное внимание статистике - не есть нормально?ну и да - песня про то,как "тащишь-тащишь,а они сливают" стара как мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AM310 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 355 публикаций 10 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 19:37 пользователь lenax701 сказал:да нет у тебя еще никаких знаний и опыта.наверное поэтому 46%.наверное к 10к боев вырастет скилл а вместе с ним и процент.если так и будет 46 - значит ты чего-то не понимаешь в этой игре и делаешь не таквполне возможно.я спорить не берусь. но почему отрицательная динамика - вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 19:47 пользователь AM310 сказал:вполне возможно.я спорить не берусь. но почему отрицательная динамика - вот вопрос.Все очень просто. Ты слишком быстро залез в 7-11 уровни боев. В те уровни, на которых у большинства игроков хорошо прокачаны руки и экипажи и на которых очень много взводных игроков. Отсюда вполне логичное падение винрейта.Например, сейчас у меня тоже начал заметно проседать винрейт, из-за большого числа боев на стоковой технике 9го и технике10го уровней (винрейт на этих уровнях у меня 48-50%, так что неожиданностью просадка винрейта для меня не стала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации