Перейти к содержимому

Уход в армию

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
4 729 боёв
там заработаешь на новый прем, 400 р в месяц, не считая комиссии на обустройство казармы и на чай дедам  :teethhappy:
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой
15 Окт 2013 - 13:51 пользователь Slayer_Shadow сказал:

А зачем ? Пусть клан скинется баблом и отмажет тебя

Приходит казначей в военкомат, узнает игровой ник военкома закидывает с казны клана ему на ак голды на на годовой прем + прем танк на выбор.Он год фармит на халяву с премом.Ты год играешь дома в танчики, и в это время числишся прикомандированным к армейскому складу.И все счастливы.

Игроки
117 публикаций
26 998 боёв
15 Окт 2013 - 14:09 пользователь EV1L095RUS сказал:

Приходит казначей в военкомат, узнает игровой ник военкома закидывает с казны клана ему на ак голды на на годовой прем + прем танк на выбор.Он год фармит на халяву с премом.Ты год играешь дома в танчики, и в это время числишся прикомандированным к армейскому складу.И все счастливы.

наивный троль
Игроки
392 публикации
14 641 бой
15 Окт 2013 - 14:09 пользователь 177Sergey1 сказал:

там заработаешь на новый прем, 400 р в месяц, не считая комиссии на обустройство казармы и на чай дедам  :teethhappy:

Довольствие в сухопутных войскахв России составляет 2 тыс. рублей. Сапёры 30 тыс. рублей. Прикомандированные в армении 10 тыс. рублей. На флоте 2500, если сержантские то там +250 рэ помойму за каждое звание...как то так
Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв
15 Окт 2013 - 13:51 пользователь gazart сказал:

Такой функции нету.Блин,надо было от армии откашивать!!!

редко с бибером соглашусь.

Игроки
146 публикаций
32 872 боя
15 Окт 2013 - 14:03 пользователь VooL сказал:

не в каждом штабе есть интернет...типа секретно и т.п., а если и есть, то только у начальника штаба.только юсб модем, но за это могу покарать его если выцепят.

Хотел бы я посмотреть на желторотого в учебке с модемом. Да и потом первые 3 мес в части после КМБ.

По сабжу: армия то оно как в магазин.....никогда не знаешь когда идти.....особливо когда прем на год покупаешь......

Игроки
35 публикаций
11 251 бой
15 Окт 2013 - 14:15 пользователь VooL сказал:

Довольствие в сухопутных войскахв России составляет 2 тыс. рублей. Сапёры 30 тыс. рублей. Прикомандированные в армении 10 тыс. рублей. На флоте 2500, если сержантские то там +250 рэ помойму за каждое звание...как то так

я помню 32 рубля было))))))
Игроки
392 публикации
14 641 бой
15 Окт 2013 - 14:23 пользователь zrw_novichok сказал:

я помню 32 рубля было))))))

в 80 ых ?)) я попал на 400 рублей 3 года назад, через пол года сделали 1000, и через месяц до 2000 подняли...счастья не было предела  :trollface: зато что не д.р. сразу поляны накрывали и посылок не надо было ждать
Игроки
412 публикации
52 991 бой

попросись в военкамате в танковые войска, укажи что есть полгода према, как раз на "молодой" период хватит. Думаю, не откажут, учитывая обстаятельста.

1. Будешь служить с удовольствием и интересом

2. Задействуешь свой прем

3. Наберешься немного ума(возможно)

4.  ?????

5. PROFIT !!!!!!

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
15 Окт 2013 - 13:50 пользователь KPblM4uk сказал:

Друзья, не знаю тут ли создал тему, но есть ли такая функция "заморозка аккаунта" , а-то если человек идёт в армию и у него полгода према то как-то жалко что бы он пропадал.

Такой функции нет и вводить ее не планируется.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...