Перейти к содержимому

Уход в армию

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
32 691 бой
Друзья, не знаю тут ли создал тему, но есть ли такая функция "заморозка аккаунта" , а-то если человек идёт в армию и у него полгода према то как-то жалко  что бы он пропадал.
  • Плюс 6
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

нет, иди родину защищай, и помни:

Запрещены все варианты размещения информации (создание тем, сообщений, личных сообщений, публикация в статусе либо подписи и т.д.), содержащей намерение передать учетную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к проекту, от одного Пользователя другому – полная блокировка доступа к учётной записи.

Изменено пользователем Fuel_My_Fire

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя

Такой функции нету.

Блин,надо было от армии откашивать!!!

Изменено пользователем gazart
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
300 публикаций
7 932 боя
Туда пиши http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif
  • Плюс 1
Голова у крабов маленькая, короткое брюшко симметрично и подогнуто под челюстегрудь. Брюшные конечности у самца (1—2 пары) превращены в копулятивный орган, у самки (4 пары) служат для вынашивания икры. Обитают в морях, пресных водоемах и на суше. Иногда достигают огромных размеров. У гигантского краба, пойманного у берегов Японии, расстояние между концами клешней было 3,69 м. Мой канал на YOUTUBE
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
А зачем ? Пусть клан скинется баблом и отмажет тебя
  • Плюс 5

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
такой функции нет! есть вариант - попроси отсрочку в военкомате, есть вероятность, что военком тоже играет в танчики и поймет тебя!
  • Плюс 11
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
15 Окт 2013 - 13:51 пользователь DamnedVano сказал:

Подари акк другу на полгода

15 Окт 2013 - 13:51 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

Запрещены все варианты размещения информации (создание тем, сообщений, личных сообщений, публикация в статусе либо подписи и т.д.), содержащей намерение передать учетную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к проекту, от одного Пользователя другому – полная блокировка доступа к учётной записи.

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
575 публикаций
После службы тебе как то не до танков еще полгода будет, если вообще захочешь вернуться в игру, так что не парься
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
32 141 бой

Разрабы говорили что когда в далеком КТТС будет с возможность заморозки на длительный срок...

А вообще отдай пусть соклановцы технику тебе качают :smile:

Игроки
41 публикация
32 691 бой
Да не меня призывают а соседа) а он по форумам не очень знается, вот я за него и спрашиваю, у него стата 45% как бы)
Игроки
1 063 публикации
30 201 бой
я бы другим обеспокоен был, а вообще если повезет то доступ к пк и инету будет сейчас армия вполне информатизирована, главное знай где что скачат ьи умей это сделать  будешь в штабе сидеть шпилит ьв танки...
Игроки
38 публикаций
22 271 бой
15 Окт 2013 - 13:51 пользователь gazart сказал:

Такой функции нету.

Блин,надо было от армии откашивать!!!

Молчи баба
  • Плюс 7

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай.
Игроки
392 публикации
14 641 бой
ну почему же, фото паспорта и повестки, запущенной игры на этом акке, на фоне своей заточки отправить в тех.поддержку и попросить снять прем и перевести в золото обратно, как вариант..я думаю все тут люди..поймут, а если не поймут...то нелюди. Армия такая вещь..могут дать повестку..а потом отсрочить ещё на пол года призыв..типа одели уже в военную форму людей по плану.
  • Плюс 1
Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
15 Окт 2013 - 13:54 пользователь clubBT сказал:

После службы тебе как то не до танков еще полгода будет, если вообще захочешь вернуться в игру, так что не парься

Почему?
Игроки
392 публикации
14 641 бой
15 Окт 2013 - 13:58 пользователь balanisimobal сказал:

я бы другим обеспокоен был, а вообще если повезет то доступ к пк и инету будет сейчас армия вполне информатизирована, главное знай где что скачат ьи умей это сделать  будешь в штабе сидеть шпилит ьв танки...

не в каждом штабе есть интернет...типа секретно и т.п., а если и есть, то только у начальника штаба.только юсб модем, но за это могу покарать его если выцепят.
Игроки
1 422 публикации
22 623 боя
15 Окт 2013 - 13:51 пользователь fers2002 сказал:

такой функции нет! есть вариант - попроси отсрочку в военкомате, есть вероятность, что военком тоже играет в танчики и поймет тебя!

самый дельный совет

Тему можно закрыть

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...