Перейти к содержимому

Пробитие Т2лт

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
15 Окт 2013 - 13:47 пользователь 4uKuJIuQaTPe сказал:

Сыгранных боев на т2лт больше чем у тебя волос ) вопрос возник не из-за финансового положения или вложения.

а скорее всего по его ТТХ среди одноклассников, ведь он является самым слабым на 2 лвл и при этом он прем.

у него отличная пушка для его лвл! ты,видимо,за 130 рублей хотел смесь из пушку от пз1с и броню минимауса?? а не удалить бы тебе танки...навсегда Изменено пользователем OsirisII
Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
15 Окт 2013 - 13:54 пользователь Bagration97 сказал:

Премиумный танк должен обладать худшими характеристиками чем его прокачиваемые одноклассники по уровню .

Почему? Аргументы. Кто сказал? Создатели игры? А почему он должен быть хуже? По мне дак он должен быть лучше, он ведь за реальные деньги куплен. Или хотя бы должен быть на равне с другими танками.

Игроки
51 публикация
31 424 боя
15 Окт 2013 - 13:42 пользователь 4uKuJIuQaTPe сказал:

Уважаемые сотрудники компании WG. Задавал идентичный вопрос в разделе "Вопросы разработчикам" но вот уже 4 неделя и ответа нет.

Продублирую в общей теме, возможно вы тут дадите ответ.

Среди одноклассников и порой даже первый уровень танков Т2лт со своим орудием не может попросту нанести урон.

Проводились полевые испытания как с простыми снарядами так и с голдовыми.. на расстоянии 100 метров. Он смог пробить в лобную часть тока 2 танка, это МС-1(Россия) и NC-31(Китай)

2 уровень танков и 3 пробить не кого не удалось..

Т2лт является премиум танком и его парой закидывает в 4 и даже в 5 уровненные бои. - согласен что в таких боях он нужен как быстрый свет. Но и тут по цифрам в ТТХ голдовый снаряд пробивает заднюю броню танка ..... к примеру В1 (4уровень франция), уж насколько французы картонны но для голдового снаряда Т2лт в действительности это неприступная крепость.

Бои среди одноклассников так же являются для Т2лт просто "Маусами" в броне, зато в оборотной стороне броня т2лт принимает на себя урон даже пыль с гусениц.

Вопрос: Будет ли в планах пересмотр ТТХ легкого танка или усилении его орудия?

Посмотри к примеру ттх т-15 а потом ныть начинай
Игроки
62 публикации
21 917 боёв

Ребята вы углубляетесь в тему кем может быть т2лт.. ДА однозначно светом.. и в чемпионки и в средние роты его берут..

Но его пробивные качества худшие и у других одноклассников того же ПЗ автоматическая пушка имеет гораздо большее расстояние полета снаряда, нежели Т2лт.

И когда пишут что пробивают все и вся на Т2лт то видимо вы просто давно на нем не играли.

Бета-тестеры
369 публикаций
28 786 боёв
15 Окт 2013 - 13:42 пользователь 4uKuJIuQaTPe сказал:

Уважаемые сотрудники компании WG. Задавал идентичный вопрос в разделе "Вопросы разработчикам" но вот уже 4 неделя и ответа нет.

Продублирую в общей теме, возможно вы тут дадите ответ.

Среди одноклассников и порой даже первый уровень танков Т2лт со своим орудием не может попросту нанести урон.

Проводились полевые испытания как с простыми снарядами так и с голдовыми.. на расстоянии 100 метров. Он смог пробить в лобную часть тока 2 танка, это МС-1(Россия) и NC-31(Китай)

2 уровень танков и 3 пробить не кого не удалось..

Т2лт является премиум танком и его парой закидывает в 4 и даже в 5 уровненные бои. - согласен что в таких боях он нужен как быстрый свет. Но и тут по цифрам в ТТХ голдовый снаряд пробивает заднюю броню танка ..... к примеру В1 (4уровень франция), уж насколько французы картонны но для голдового снаряда Т2лт в действительности это неприступная крепость.

Бои среди одноклассников так же являются для Т2лт просто "Маусами" в броне, зато в оборотной стороне броня т2лт принимает на себя урон даже пыль с гусениц.

Вопрос: Будет ли в планах пересмотр ТТХ легкого танка или усилении его орудия?

Посмотри на моё кол- во боёв на M2 LT. Как думаешь, если- бы характеристики орудия соответствовали написанному тобой, я бы был столь успешен?
удалено модераторами
(\__/ )
(O..o)
(> < )
- это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
62 публикации
21 917 боёв
15 Окт 2013 - 14:06 пользователь nikisharov сказал:

Посмотри на моё кол- во боёв на M2 LT. Как думаешь, если- бы характеристики орудия соответствовали написанному тобой, я бы был столь успешен?

М2 LT  пробитие 48\70 - Т2 LT пробитие 30\41

у летика голдовым снарядом меньше чем у тебя простым так, что твой вопрос остается непонятным.

15 Окт 2013 - 14:10 пользователь chesse71 сказал:

дык у тебя же стата на нём 57% и мастер так чегож ещё надо????

Да мне хочется чтобы он на равных играл в рандоме, а не был среди одноуровневых - просто светом.
Игроки
2 502 публикации
18 671 бой
15 Окт 2013 - 13:56 пользователь Vovantro сказал:

Почему? Аргументы. Кто сказал? Создатели игры? А почему он должен быть хуже? По мне дак он должен быть лучше, он ведь за реальные деньги куплен. Или хотя бы должен быть на равне с другими танками.

Э... Как бы да, разработчики. Чтобы не было "нагиба за бабло".
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
15 Окт 2013 - 13:56 пользователь Vovantro сказал:

Премиумная техника обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешёвым ремонтом и боеприпасами. Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками. Тем не менее, опытный игрок способен нанести существенный ущерб команде противника и зачастую обеспечить победу и на этой технике, тем более что многие её представители имеют льготное распределение по уровням боев и чаще кредитных танков оказываются в вершине списка команды.

http://wiki.worldoft...миумная_техника

15 Окт 2013 - 14:11 пользователь 4uKuJIuQaTPe сказал:

Да мне хочется чтобы он на равных играл в рандоме, а не был среди одноуровневых - просто светом.

а с чего вы взяли что не на равных бьется?
Бета-тестеры
369 публикаций
28 786 боёв
15 Окт 2013 - 14:10 пользователь 4uKuJIuQaTPe сказал:

у летика голдовым снарядом меньше чем у тебя простым так, что твой вопрос остается непонятным.

Но я то катаюсь с пулемётом.
удалено модераторами
(\__/ )
(O..o)
(> < )
- это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
62 публикации
21 917 боёв

Посмотрел профили игроков которые "били в грудь копытом" - Я гну на Т2лт и у всех не более 300 боев...

Парни поиграйте еще на нем, и вы поймете что в рандоме ему тяжело.

Игроки
70 публикаций
19 506 боёв
15 Окт 2013 - 14:10 пользователь 4uKuJIuQaTPe сказал:

Парень,тема не о чем.1-Это прем,его апать или нерфить никогда не будут,это противоречит политике ВГ.2-он гнет и на бб.3-он светляк,его главной задачей является свет,а не нанесение урона.4-у стоковой пушки амх40 пробитие  бб=25мм Изменено пользователем Bort_330
Игроки
62 публикации
21 917 боёв
15 Окт 2013 - 14:19 пользователь TemniSt сказал:

а с чего вы взяли что не на равных бьется?

взял согласно 1100 боев на этом танке.
15 Окт 2013 - 14:20 пользователь nikisharov сказал:

Но я то катаюсь с пулемётом.

а ты сравнивал дальность полета? и пробитие ?
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
15 Окт 2013 - 14:22 пользователь Bort_330 сказал:

Парень,тема не о чем.1-Это прем,его апать или нерфить никогда не будут,это противоречит политике ВГ.2-он гнет и на бб.3-он светляк,его главной задачей является свет,а не нанесение урона.4-у стоковой пушки амх40 пробитие  бб=25мм

а с чего он должен гнуть? Гнут руки.
Игроки
62 публикации
21 917 боёв
15 Окт 2013 - 14:22 пользователь Bort_330 сказал:

Парень,тема не о чем.1-Это прем,его апать или нерфить никогда не будут,это противоречит политике ВГ.2-он гнет и на бб.3-он светляк,его главной задачей является свет,а не нанесение урона.4-у стоковой пушки амх40 пробитие  бб=25мм

Парень твои выводы безпочвены.

1.супер перш тоже был прем и... 2. Не гнет он на ББ. да возможно на БП гнет но ведь ты играешь в минус ... 3. Несогласен почему среди одноклассников ты его запилил в свет это его клеймо? 4. у Т2лт тока одна пушка и она не качается. (и кстати на амх40 в стоке тоже не кого не пробивает)

Изменено пользователем 4uKuJIuQaTPe
Бета-тестеры
369 публикаций
28 786 боёв
15 Окт 2013 - 14:21 пользователь 4uKuJIuQaTPe сказал:

Посмотрел профили игроков которые "били в грудь копытом" - Я гну на Т2лт и у всех не более 300 боев...

Парни поиграйте еще на нем, и вы поймете что в рандоме ему тяжело.

Твой профиль работ:

1) Во все проекции.

*Т-26

*БТ-2

*Pz. I

*Vickers Mk. E Type B

*Cruiser Mk. I

*Cruiser Mk. III

*Pz.Kpfw. 35 (t)(Сам признаю, урон ему в лоб проходит не всегда)

2) В борт и задницу

*Т-60

*Pz.Kpfw. II

*M2 LT(Если стоит ромбиком с дистанции 150+ непробиваем без голды)

Примечание: танки 1 уровня без исключения пробиваются без каких- либо проблемм.

удалено модераторами
(\__/ )
(O..o)
(> < )
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Т2 LT отличный танк. Закидывает его во 2-4 уровень боев, так что не надо сказок про 5 уровень. Попадая же в бои 2-3 уровня он там просто рвет все живое. Я не раз видел как на нем люди брали воина.

И только в боях с кучей 4 уровней ему нужно больше работать как классическому светляку.

Автор, учись играть.

Игроки
62 публикации
21 917 боёв
15 Окт 2013 - 14:29 пользователь nikisharov сказал:

Твой профиль работ:

1) Во все проекции.

*Т-26

*БТ-2

*Pz. I

*Vickers Mk. E Type B

*Cruiser Mk. I

*Cruiser Mk. III

*Pz.Kpfw. 35 (t)(Сам признаю, урон ему в лоб проходит не всегда)

2) В борт и задницу

*Т-60

*Pz.Kpfw. II

*M2 LT(Если стоит ромбиком с дистанции 150+ непробиваем без голды)

Примечание: танки 1 уровня без исключения пробиваются без каких- либо проблемм.

тестил или тока на бумаге?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...