Перейти к содержимому

Рвануло !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
1 002 боя

Купил прем на 3 дня и наблюдал такую картину: на Т-44 ни одной победы сплошные сливы стрельба голдой как заколдованная не пробил,рикошет на исе тоже так но бб пробивает))), на Т34  1 победа из 10, на ису со сток пухой вообще жесть. Но на другой технике такой как 110 или тигр2 всё нормуль.Такое впечатление что стоит ограничение на некоторую технику типо попридержать лошадей. Спрашивается зачем покупать прем дни если пофармить нереально? Наблюдается не только у меня такая тенденция. Вывод один ВГ платить не не слышал.

Тролли лесом Миру Мир войны не нужно.Я знаю что рак и нуб и креветко напоминать не надо.

Инфа дана чтоб подумали, донат не рулит. :sad:

Обещанные % опыта и серебра при таком раскладе пустой звук.

Изменено пользователем KaMiKaaDzee
  • Плюс 8
Игроки
183 публикации
21 108 боёв
И что тут удивляет?! Если в программе можно что-то "подкрутить" в интересах конторы её создавшей, почему бы это сделать?!
Игроки
219 публикаций
40 058 боёв
15 Окт 2013 - 11:28 пользователь KaMiKaaDzee сказал:

Купил прем на 3 дня и наблюдал такую картину: на Т-44 ни одной победы сплошные сливы стрельба голдой как заколдованная не пробил,рикошет на исе тоже так но бб пробивает))), на Т34  1 победа из 10, на ису со сток пухой вообще жесть. Но на другой технике такой как 110 или тигр2 всё нормуль.Такое впечатление что стоит ограничение на некоторую технику типо попридержать лошадей. Спрашивается зачем покупать прем дни если пофармить нереально? Наблюдается не только у меня такая тенденция. Вывод один ВГ платить не не слышал.

Тролли лесом Миру Мир войны не нужно.Я знаю что рак и нуб и креветко напоминать не надо.

прем не ровняет руки!
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
15 Окт 2013 - 11:29 пользователь chur_92 сказал:

а кто тебя заставляет донатить? Можно и без доната комфортно играть.

Лучшего доната, чем *** себе еще никто не придумал.

На мой взгляд донат в *** хуже доната в игру,от *** брюхо растет и печень разлагается,цирроз слышали нет?
  • Плюс 1
Игроки
942 публикации
7 боёв

Мой ЛТ ругается только на крабов, которые не могут попасть по засвеченной цели, но уж точно не на донат.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
2 382 публикации
77 261 бой
какой смысл покупать прем на 3 дня, я всегда по месяцу покупаю и не парюсь... Либо можно сразу на пол года взять, дешевле будет.. 300 рублей копейки... И катаешься спокойно... на прем танках вообще не фармлю..
Игроки
183 публикации
21 108 боёв
15 Окт 2013 - 11:36 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Мой ЛТ ругается только на крабов, которые не могут попасть по засвеченной цели, но уж точно не на донат.

это ты на 3-м бою заметил или на 4-м?
Игроки
618 публикаций
21 746 боёв

на ису со сток пухой вообще жесть.

что значит жесть?!со сток пухой или нет на ису нагибать можно только так.тут не скажу что рак а просто не умеешь играть на ней
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Купил прем на 3 дня и наблюдал такую картину: на Т-44 ни одной победы сплошные сливы стрельба голдой как заколдованная не пробил,рикошет на исе тоже так но бб пробивает))), на Т34 1 победа из 10, на ису со сток пухой вообще жесть. Но на другой технике такой как 110 или тигр2 всё нормуль.Такое впечатление что стоит ограничение на некоторую технику типо попридержать лошадей. Спрашивается зачем покупать прем дни если пофармить нереально? Наблюдается не только у меня такая тенденция. Вывод один ВГ платить не не слышал.

Наличие премиум-аккаунта и голдснарядов не добавляет скила. Зато повышается навык "Самоуверенность".
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...