Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
3 000 боёв

Извиняюсь за темку, не нашёл  больше куда приткнуть. У меня собственно 2 вопроса.

1. Можно ли переводить серебро с 1-го акк на другой ? (начинает играть друг, хочу ему подсобить на старе, модули и т.п.) ??!

2. И ещё хотелось бы уточнить, можно ли перевести  золото ?  Если надо будет закреплённый номер телефона, E-mail, коды, всё есть. Слышал, что за эту услугу снимается комиссия в размере 10% от перевода.

P.S.: Хотелось бы получить ответ в примерной же форме, как был построен вопрос. Желательно если "да", то писать  расширенные ответы. Заранее спасибо!
Игроки
115 публикаций
145 боёв

1. Нет

2. Нет

Золото можно только купить на новый акк. Серебро можно купит за золото, либо в виде прем-пакетов

Изменено пользователем test_skannaks
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

1) Нет

2) Нет

Перевести золото, премиумные танки иногда даже с модулями и слотам или же пакеты золото+серебро ака сделать подарок другу ты можешь с помощью "магазина".

Игроки
3 553 публикации
87 511 боёв
14 Окт 2013 - 22:28 пользователь TheRoyalGuard сказал:

Извиняюсь за темку, не нашёл  больше куда приткнуть. У меня собственно 2 вопроса.

1. Можно ли переводить серебро с 1-го акк на другой ? (начинает играть друг, хочу ему подсобить на старе, модули и т.п.) ??!

2. И ещё хотелось бы уточнить, можно ли перевести  золото ?  Если надо будет закреплённый номер телефона, E-mail, коды, всё есть. Слышал, что за эту услугу снимается комиссия в размере 10% от перевода.

P.S.: Хотелось бы получить ответ в примерной же форме, как был построен вопрос. Желательно если "да", то писать  расширенные ответы. Заранее спасибо!

нельзя. Серб писал:дабы не разворовывали аккаунты. это раз

2золото можешь посылать по его почте и комиссия тут ни при чем. Как себе пополняешь,так и ему

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 553 публикации
87 511 боёв
что сложного с золотом?на боксе вместо своего ввел мэйл друга и плати. автомату побарабану кто платит. он же в паспорт тебе не смотрит. я так сыну пополняю Изменено пользователем Varrek_MinoLLl

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
2 публикации
3 000 боёв
14 Окт 2013 - 22:31 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

нельзя. Серб писал:дабы не разворовывали аккаунты. это раз

2золото можешь посылать по его почте и комиссия тут ни при чем. Как себе пополняешь,так и ему

А если по точнее, что насчёт "золото можешь посылать по его почте". Как это сделать ?

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
14 Окт 2013 - 22:28 пользователь TheRoyalGuard сказал:

Извиняюсь за темку, не нашёл больше куда приткнуть. У меня собственно 2 вопроса.

2. И ещё хотелось бы уточнить, можно ли перевести золото ? Если надо будет закреплённый номер телефона, E-mail, коды, всё есть. Слышал, что за эту услугу снимается комиссия в размере 10% от перевода.

P.S.: Хотелось бы получить ответ в примерной же форме, как был построен вопрос. Желательно если "да", то писать расширенные ответы. Заранее спасибо!

1-2. Нет. Подобных операций в игре нет.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...