anonym_vFFu5bCUGqFy Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 2 публикации 3 000 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 Извиняюсь за темку, не нашёл больше куда приткнуть. У меня собственно 2 вопроса.1. Можно ли переводить серебро с 1-го акк на другой ? (начинает играть друг, хочу ему подсобить на старе, модули и т.п.) ??!2. И ещё хотелось бы уточнить, можно ли перевести золото ? Если надо будет закреплённый номер телефона, E-mail, коды, всё есть. Слышал, что за эту услугу снимается комиссия в размере 10% от перевода.P.S.: Хотелось бы получить ответ в примерной же форме, как был построен вопрос. Желательно если "да", то писать расширенные ответы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
test_skannaks Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 115 публикаций 145 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) 1. Нет2. НетЗолото можно только купить на новый акк. Серебро можно купит за золото, либо в виде прем-пакетов Изменено 14 октября, 2013 пользователем test_skannaks Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 1) Нет2) НетПеревести золото, премиумные танки иногда даже с модулями и слотам или же пакеты золото+серебро ака сделать подарок другу ты можешь с помощью "магазина". Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 3 553 публикации 87 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 22:28 пользователь TheRoyalGuard сказал:Извиняюсь за темку, не нашёл больше куда приткнуть. У меня собственно 2 вопроса.1. Можно ли переводить серебро с 1-го акк на другой ? (начинает играть друг, хочу ему подсобить на старе, модули и т.п.) ??! 2. И ещё хотелось бы уточнить, можно ли перевести золото ? Если надо будет закреплённый номер телефона, E-mail, коды, всё есть. Слышал, что за эту услугу снимается комиссия в размере 10% от перевода. P.S.: Хотелось бы получить ответ в примерной же форме, как был построен вопрос. Желательно если "да", то писать расширенные ответы. Заранее спасибо!нельзя. Серб писал:дабы не разворовывали аккаунты. это раз2золото можешь посылать по его почте и комиссия тут ни при чем. Как себе пополняешь,так и ему РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 3 553 публикации 87 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) что сложного с золотом?на боксе вместо своего ввел мэйл друга и плати. автомату побарабану кто платит. он же в паспорт тебе не смотрит. я так сыну пополняю Изменено 14 октября, 2013 пользователем Varrek_MinoLLl РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
anonym_vFFu5bCUGqFy Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 2 публикации 3 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 22:31 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:нельзя. Серб писал:дабы не разворовывали аккаунты. это раз2золото можешь посылать по его почте и комиссия тут ни при чем. Как себе пополняешь,так и емуА если по точнее, что насчёт "золото можешь посылать по его почте". Как это сделать ? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 15 октября, 2013 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 14 Окт 2013 - 22:28 пользователь TheRoyalGuard сказал:Извиняюсь за темку, не нашёл больше куда приткнуть. У меня собственно 2 вопроса.1. Можно ли переводить серебро с 1-го акк на другой ? (начинает играть друг, хочу ему подсобить на старе, модули и т.п.) ??! 2. И ещё хотелось бы уточнить, можно ли перевести золото ? Если надо будет закреплённый номер телефона, E-mail, коды, всё есть. Слышал, что за эту услугу снимается комиссия в размере 10% от перевода. P.S.: Хотелось бы получить ответ в примерной же форме, как был построен вопрос. Желательно если "да", то писать расширенные ответы. Заранее спасибо!1-2. Нет. Подобных операций в игре нет. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации