NECROglory Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 95 публикаций 33 546 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 Предлагаю посмотреть мою подборку фрагов. 1 играешь в WoT??? - не будь - (\/)(О,,,О)(\/) У вас не критика - у вас - сопли. Которые вы наматываете себе на пальцы и ими долбите по клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m4off Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 53 публикации 55 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 чувак освой программы соответствующие! то,что ты называешь фраг муви?! да это не то,что фраг муви,я даже не знаю,как - это назвать ! вот ниже,действительно фраг муви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m4off Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 53 публикации 55 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 а вот список программ которые на мой взгляд помогут тебе так или иначе в твоих начинаниях!Adobe photoshopAdobe after effectsAdobe premiere proSony Vegas pro Cinema 4d3D maxBandicamFrapsWoT Selector (автоматический запуск реплеев в нужной версии игры)еще есть очень удобный и хороший мод,называется : мод свободная камера или режим оператора ,но его использование запрещено! так,что пользуйся им на свой страх и риск! если собираешь полноценно работать в movie making,то сразу советую приобрести лицензии данных программ! и самое главное удачи в твоих начинаниях ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 15 октября, 2013 Глобальные модераторы 9 500 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 04:04 пользователь m4off сказал:а вот список программ которые на мой взгляд помогут тебе так или иначе в твоих начинаниях!Adobe photoshopAdobe after effectsAdobe premiere proSony Vegas proCinema 4d3D maxBandicamFrapsWoT Selector (автоматический запуск реплеев в нужной версии игры)еще есть очень удобный и хороший мод,называется : мод свободная камера или режим оператора ,но его использование запрещено! так,что пользуйся им на свой страх и риск!если собираешь полноценно работать в movie making,то сразу советую приобрести лицензии данных программ!и самое главное удачи в твоих начинаниях !"WoT Selector" приобретать не надо. :trollface:Не обязательно такой большой набор программ иметь. Это для уже действительно профессиональной работы.Свободная камера для съемки видео из реплеев разрешена. Запрещена только для применения в бою. 1 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m4off Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 53 публикации 55 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) да на "WoT Selector" лицензия не нужна.. за-то на другие программы нужна,пусть качает и учиться ))может он будущий "Jove" или "Vspishka" будет радовать нас своими видео ))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем m4off 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NECROglory Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 95 публикаций 33 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 03:52 пользователь m4off сказал:чувак освой программы соответствующие! то,что ты называешь фраг муви?! да это не то,что фраг муви,я даже не знаю,как - это назвать ! вот ниже,действительно фраг муви! Доброго дня )Видио делалось с помощье бендикама и вегас про. Да - не спорю косяков много - ибо делал быстро и с обработкой можно было конечно посидеть подольще. То что вы дали посмотреть - Нормальная стрельба на арте. У меня же - собраны бк , действительно интересные выстрелы - (например на ис 7 ) шоты с движения и т.д. По поводу названия... ну коль угодно - нарезка выстрелов . Те , кому интересно посомтреть адыкватные выстрелы - понравиться. Любителям эфектов - можно не тратить время. играешь в WoT??? - не будь - (\/)(О,,,О)(\/) У вас не критика - у вас - сопли. Которые вы наматываете себе на пальцы и ими долбите по клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации