Перейти к содержимому

NECROglory

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
33 546 боёв

Предлагаю посмотреть мою подборку фрагов.

• Плюс 1
играешь в WoT??? - не будь - (\/)(О,,,О)(\/)

У вас не критика - у вас - сопли. Которые вы наматываете себе на пальцы и ими долбите по клаве.

Игроки
53 публикации
55 367 боёв

чувак освой программы соответствующие! то,что ты называешь фраг муви?! да это не то,что фраг муви,я даже не знаю,как - это назвать !

вот ниже,действительно  фраг муви!

Игроки
53 публикации
55 367 боёв

а вот список программ которые на мой взгляд помогут тебе так или иначе в твоих начинаниях!

Adobe photoshop

Adobe after effects

Adobe premiere pro

Sony Vegas pro

Cinema 4d

3D max

Bandicam

Fraps

WoT Selector (автоматический запуск реплеев в нужной версии игры)

еще есть очень удобный и хороший  мод,называется : мод свободная камера или режим оператора ,но его использование запрещено! так,что пользуйся им на свой страх и риск!

если собираешь полноценно работать в movie making,то сразу советую приобрести лицензии данных программ!

и самое главное удачи в твоих начинаниях !

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 500 публикаций
12 469 боёв
15 Окт 2013 - 04:04 пользователь m4off сказал:

а вот список программ которые на мой взгляд помогут тебе так или иначе в твоих начинаниях!

Adobe photoshop

Adobe after effects

Adobe premiere pro

Sony Vegas pro

Cinema 4d

3D max

Bandicam

Fraps

WoT Selector (автоматический запуск реплеев в нужной версии игры)

еще есть очень удобный и хороший  мод,называется : мод свободная камера или режим оператора ,но его использование запрещено! так,что пользуйся им на свой страх и риск!

если собираешь полноценно работать в movie making,то сразу советую приобрести лицензии данных программ!

и самое главное удачи в твоих начинаниях !

• "WoT Selector" приобретать не надо.  :trollface:

• Не обязательно такой большой набор программ иметь. Это для уже действительно профессиональной работы.

• Свободная камера для съемки видео из реплеев разрешена. Запрещена только для применения в бою.
  • Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
53 публикации
55 367 боёв

да на "WoT Selector" лицензия не нужна.. за-то на другие программы нужна,пусть качает и учиться ))

может он будущий "Jove" или "Vspishka" будет радовать нас своими видео )))

Изменено пользователем m4off
  • Плюс 1

Игроки
95 публикаций
33 546 боёв
15 Окт 2013 - 03:52 пользователь m4off сказал:

чувак освой программы соответствующие! то,что ты называешь фраг муви?! да это не то,что фраг муви,я даже не знаю,как - это назвать !

вот ниже,действительно  фраг муви!

Доброго дня )

Видио делалось с помощье бендикама и вегас про. Да - не спорю косяков много - ибо делал быстро и с обработкой можно было конечно посидеть подольще.

То что вы дали посмотреть - Нормальная стрельба на арте. У меня же - собраны бк , действительно интересные выстрелы - (например на ис 7 )  шоты с движения и т.д.

По поводу названия... ну коль угодно - нарезка выстрелов . Те , кому интересно посомтреть адыкватные выстрелы - понравиться. Любителям эфектов - можно не тратить время.

играешь в WoT??? - не будь - (\/)(О,,,О)(\/)

У вас не критика - у вас - сопли. Которые вы наматываете себе на пальцы и ими долбите по клаве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...