Перейти к содержимому

Наказание ?

37 пользователей проголосовало

1. 1. довольны ли вы нынешней системой наказания?

• Да
      15
    • Нет
      22
  2. 2. Надо ли что-то менять?

• Да
      25
    • Нет
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
24 165 боёв

Только что вышел из боя в просто взбешённом состоянии:

Карта рудники

Я на Т32 в верху списка))

К середине боя мы ведём с хорошим счётом(я настрелял 3 фрага и много покалечил),но группа вражеских танков прорывается к нашей базе со стороны воды. Видя это я бросаюсь на захват базы,через 10 секунд противник начинает брать базу,ещё через 5 секунд ко мне на захват присоединяется Т43. Когда линия захвата заполнилась на 90% Т43 стреляет в мой картоновый борт(к этому моменту у меня было гдето 70% захвата,чего Т43 хотел добиться я незнаю). Я негодуя психанул и стрельнул в ответ(захват сбит :huh: ).Т43 продолжает стрелять по мне(только я подставил свой толстый лоб).Беспомощьного урода решил не добивать...

Итог:

Вместо того, чтобы нормально закончить бой и получить пару кредитов(играю я без према) ВРАГ захватил нашу базу,я влез в минус и стал психом :) (но всёже медальку поддержки получил)

Что делать:

Надо ужесточить меры!

Предлагаю игроку повредившего союзника на захвате выплачивать к примеру сумму равную опыту захватчика умноженному на 75 или кол-во кредитов заработанных захватчиком умноженное на 3 (чтоб и подумать боялись по союзникам стрелять)

P.S. Эх рандом...

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Ы?

Игроки
664 публикации
8 608 боёв
Т-43 хотел сбить твой захват, дабы самому захватить базу и медальку захапать, имхо. Или решил, что сейчас начнется ДОБИВАНИЕ!!!
Игроки
221 публикация
3 616 боёв
26 Май 2011 - 23:29 пользователь BoBa сказал:

Надо возвращать как было,с жалобами и кляузами в саппорт,пушо это не дело.

Или вводить отдельную систему для арты.Почему я должен уходить в минус на арте из-за какого-то фрагодрочера?

Это вообще уникально-с премом на бурике выйти в минус,первый раз у меня было.

Короче,артоводы негодуют,разрабы,прислушайтесь!

Ты не понял. ТС говорил о захвате базы. Я согласен на самые жесткие меры если во время захвата базы танк был поврежден союзником. Например по мне стреляют иногда союзники чтобы я не брал базу поскольку есть еще пару вражеских недобитков которые школоте не терпится НАГНУТЬ Изображение

P.S. В подписи один из таких фрагодрочеров.

Игроки
474 публикации
24 849 боёв
Прости,а что делать когда *** лезут в прицел на выстреле?Или когда оч умные СТ или ЛТ подрезают твой тяж?
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
20 607 боёв
26 Май 2011 - 23:22 пользователь opel_pro сказал:

Только что вышел из боя в просто взбешённом состоянии:

Карта рудники

Я на Т32 в верху списка))

К середине боя мы ведём с хорошим счётом(я настрелял 3 фрага и много покалечил),но группа вражеских танков прорывается к нашей базе со стороны воды. Видя это я бросаюсь на захват базы,через 10 секунд противник начинает брать базу,ещё через 5 секунд ко мне на захват присоединяется Т43. Когда линия захвата заполнилась на 90% Т43 стреляет в мой картоновый борт(к этому моменту у меня было гдето 70% захвата,чего Т43 хотел добиться я незнаю). Я негодуя психанул и стрельнул в ответ(захват сбит :huh: ).Т43 продолжает стрелять по мне(только я подставил свой толстый лоб).Беспомощьного урода решил не добивать...

Итог:

Вместо того, чтобы нормально закончить бой и получить пару кредитов(играю я без према) ВРАГ захватил нашу базу,я влез в минус и стал психом :) (но всёже медальку поддержки получил)

Что делать:

Надо ужесточить меры!

Предлагаю игроку повредившего союзника на захвате выплачивать к примеру сумму равную опыту захватчика умноженному на 75 или кол-во кредитов заработанных захватчиком умноженное на 3 (чтоб и подумать боялись по союзникам стрелять)

P.S. Эх рандом...

разрабы спецом уменьшили профит с тимдамога - дабы избежать нечесного заработка на подставах

Пользователь сказал:

Ну, воощпе-то тимдамаг на своей/чужой базе автоматической системой карается суровее. Так-то.

не верю = не правда, ибо столкнулся с Тигром ( в начале боя он уже был голубым) на респе это чудовище вынесло 2 своих арты, после этого было убито мною с С-51 и в этот же день я его ещё в 3 боях встречал ( в 1 из боёв он на респе вынес союзника, ибо в 2 других его выносили сразу) потом за ним не наблюдал, ибо понял что теперь на тимкиллеров наплевать, или надо вырезать по пол команды союзников что бы быть забаненным :Smile-izmena:
Игроки
150 публикаций
17 801 бой

бывает случай френдли фаир,когда наглое ст или кто нить ещё суётся под выстрел  ловит от вас ваншот ,или стрельба по противнику  за\сбоку от которого стоит союзник и благодаря разбросу ствола вы попадаете в союзника,на арте так это в порядке вещей попасть по союзники сплешем если он лезет в клинч.

Так что полностью согласен нынешняя система бред.

Сегодня я замещаю люцефера и скупаю ваши души.
Игроки
158 публикаций
24 165 боёв
26 Май 2011 - 23:49 пользователь ZmeyGoronych сказал:

Меры по отношению к атакующему захватывающего и так строже чем к обычному тимдамаджеру.

Ммм... и как эти меры проявляются?
Пользователь сказал:

Ы?

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Т-43, открывший огонь по Вашему танку в круге захвата, получил жирный минус в свою карму и существенно приблизился к получению статуса тимкиллера и бану. Тимдамаг в круг считается особо тяжким нарушением.

Самое смешное, что Вы сами ровно настолько же стали ближе к статусу тимикиллера, ответив ему огнем. Он ведь тоже был в круге. =)) Этого делать не стоило.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...