Перейти к содержимому

АТ - 15 А

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 Окт 2013 - 13:15 пользователь kiddwithgun сказал:

Будет ли введен для неё льготный уровень боев?

А это как?
  • Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
таки прем техника должна иметь ТТХ хуже прокачиваемой , вроде бы , хотя глядя на е-25 начинаю сомневаться в этом...
  • Плюс 4

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
Если каждый день запиливать ЭТУ тему с разных твинков в течение года - разрабы услышат тебя!11 Массовое мнение игроков очень важно!11 Удачи, дружище.  :blinky:
Игроки
15 729 публикаций
61 869 боёв
14 Окт 2013 - 13:18 пользователь jakut2710 сказал:

таки прем техника должна иметь ТТХ хуже прокачиваемой , вроде бы , хотя глядя на е-25 начинаю сомневаться в этом...

у е-25 пушка от штуга, су152 её ваншотит без проблем, пт хороша, но в умелых руках (как и любая другая техника), по теме, даже с пониженым уровнем будет страдать

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
310 публикаций
63 670 боёв
У меня такая была, продал это УГ, медленная черепаха с крошечным уроном, малым пробитием и кидает к 9 уровням постоянно, которых ты даже голдой не пробиваешь, хуже этой прем машины в игре просто не существует. Тот же е-25 кидает максимум только к 8 уровням, а тут, жесть как она есть. Причем - ни фана, ни заработка, сплошной кактус и хардкор, игра на ней - боль, страдание и унижение собственного достоинства, броня с ее кучей слабых мест и общей неповоротливостью пт сводит ее на нет, ты целиком и полностью зависишь от команды, потому что пока ты доедешь куда-то все уже или слились или слили весь твой потенциальный дамаг в лице твоих противников. Я вас заклинаю, никогда, ни за какие ковришки не покупайте ЭТо.  :sceptic:
  • Плюс 2
Игроки
314 публикации
34 151 бой
14 Окт 2013 - 13:16 пользователь sinkus сказал:

А это как?

Это когда будет кидать максимум на +1 вместо обычных +2.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
14 Окт 2013 - 13:15 пользователь kiddwithgun сказал:

Данная пт имеет меньше хп чем ат-7, хуже орудие. Будет ли введен для неё льготный уровень боев?

Нет. Машина достаточно хорошо себя чувствует в уровнях, на которые попадает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...