Перейти к содержимому

Почему ?

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
32 155 боёв

Здравствуйте !

Около полу года назад подал заявку на Супер-тестера . Не привета не ответа не пришло . Хотелось бы узнать ответа администрации . Почему людей с постоянным онлайн , и действительно жаждущих это , не берут туда ? Вы бы хотя бы Списки сделали . Тех кто принят , кто на рассмотрении , и кому был решен отдан отказ !

• Плюс 5
Игроки
652 публикации
32 155 боёв
14 Окт 2013 - 11:18 пользователь Lord_Taratutas сказал:

Рачьё туда не берут.

И я о том же , почему я по другую сторону барикад ?!
  • Плюс 2
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Есть множество критерий отбора (к примеру регулярный тимкилл или нецензурное поведение в чатах игры и на форуме), которые прописаны в теме подачи заявки. Также можно подать заявку повторно, но спустя более полугода.

Выдержка из текста

Пользователь сказал:

Какие нарушения могут препятствовать рассмотрению моей заявки?

Грубые нарушения, такие как:

• Оскорбления модераторов;

• Оскорбления разработчиков и администрации;

• Мат, оскорбление на форуме и в игровых чатах;

• Разжигание межнациональной розни;

• Прочие нарушения, срок наказания за которые превышает 2 недели.
Отдельно отмечу правила поведения в игре:
  • в случае, если за кандидатом будут замечены мат или оскорбления игроков в чатах игры, его кандидатура отклоняется.

• в случае, если тестер будет замечен в таких нарушениях - из Супертеста он исключается немедленно, как минимум.
Обещания в стиле " я больше не буду" нами не принимаются.
Взято отсюда
Игроки
652 публикации
32 155 боёв
14 Окт 2013 - 11:19 пользователь atr1but сказал:

ты просто лузер вот в чем причина!

Сказал поц с неадекватом на аве .
  • Плюс 3
Игроки
880 публикаций
27 боёв
14 Окт 2013 - 11:18 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

Здравствуйте !

Около полу года назад подал заявку на Супер-тестера . Не привета не ответа не пришло . Хотелось бы узнать ответа администрации . Почему людей с постоянным онлайн , и действительно жаждущих это , не берут туда ? Вы бы хотя бы Списки сделали . Тех кто принят , кто на рассмотрении , и кому был решен отдан отказ !

если ты троль, если на тебя были жалобы - откажут даже без объяснения причины, как в банке

Ведётся набор в клан RuLeZ - http://rulez.ipb.su
От вас техника 8-10 уровень, адекватность, связь. От нас роты, ГК, тренировки.
Идет ограниченный донабор в училище клана, 3к боёв, связь, 18+

Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв

Неподходишь.

Там всего 100 человек на тесте и выгоняют их редко. А очередь из желающих огого какая...

Игроки
652 публикации
32 155 боёв
14 Окт 2013 - 11:22 пользователь RLZ_ сказал:

если ты троль, если на тебя были жалобы - откажут даже без объяснения причины, как в банке

Почему троль ?! Я действительно хочу быть там ! Тестить новые премы , тестить фичи и прочее .
  • Плюс 2
Игроки
880 публикаций
27 боёв
14 Окт 2013 - 11:25 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

Почему троль ?! Я действительно хочу быть там ! Тестить новые премы , тестить фичи и прочее .

я вообще говорю "если". там не только на онлайн смотрят, твоя репутация там даже важнее он лайна

Ведётся набор в клан RuLeZ - http://rulez.ipb.su
От вас техника 8-10 уровень, адекватность, связь. От нас роты, ГК, тренировки.
Идет ограниченный донабор в училище клана, 3к боёв, связь, 18+

Игроки
567 публикаций
14 697 боёв
14 Окт 2013 - 11:18 пользователь Lord_Taratutas сказал:

Рачьё туда не берут.

Ты глубоко ошибаешься... Была тема про такое нытье, что игрок с 2т боев 500кпд и 43% побед, был в составе СТ.
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
16 832 боя

Здравствуйте !

Там вроде где-то есть в теме о приёме, что если кандидатура отклонена, то координаторы оставляют за собой право не ставить в известность кандидата.

Аналогично когда устраиваешься на работу, приходишь на собеседование, заполняешь анкету, тебе говорят - мы вам позвоним... продолжение знаешь сам.

А вообще напиши в личку тому координатору, который тебе скидывал дополнительную анкету (если было такое).

Пользователь сказал:

Когда же будет продаваться Type 59 ? Можна ли его купить где нибудь ? Будет ли он ваще в будущем продаваться Type 59?

Пользователь сказал:

Никогда. Нельзя. Нет.

Игроки
1 489 публикаций
36 673 боя
Просто большинство Эйблов неадекваты по форумной жизни. Смените клан-тег и будет вам счастье.
Игроки
652 публикации
32 155 боёв
14 Окт 2013 - 11:34 пользователь FollowTheBlind сказал:

Там вроде где-то есть в теме о приёме, что если кандидатура отклонена, то координаторы оставляют за собой право не ставить в известность кандидата.

Аналогично когда устраиваешься на работу, приходишь на собеседование, заполняешь анкету, тебе говорят - мы вам позвоним... продолжение знаешь сам.

А вообще напиши в личку тому координатору, который тебе скидывал дополнительную анкету (если было такое).

не было .  :sad:
  • Плюс 1
  • 2 года назад......
Игроки
534 публикации
21 548 боёв

Здравствуйте !

На данный момент набор в супертестеры проходит через портал Волонтеров. Там же сможете найти всю информацию о наборе.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...