arenaros Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 28 публикаций 12 871 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Всем доброго времени суток!У меня такой вопрос, планируется ли система что с танка можно снять модуль без замены?? Т.е. например, я хочу на танке поменять пушку, а денег не хватает! Я снимаю старую и продаю, а на вырученые деньги ставлю новую!! Или же просто снимаю и ставлю на другой танк!Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 26 Май 2011 - 21:34 пользователь arenaros сказал:Всем доброго времени суток!У меня такой вопрос, планируется ли система что с танка можно снять модуль без замены?? Т.е. например, я хочу на танке поменять пушку, а денег не хватает! Я снимаю старую и продаю, а на вырученые деньги ставлю новую!! Или же просто снимаю и ставлю на другой танк!Заранее спасибо за ответ!Есть такая возможность. В ангаре, выбрав нужную машинку - кликаем на картинку интересующего модуля, появится выпадающий список возможных вариантов. Находим там снова наш модуль, кликаем на него - все, он снимается и появляется на складе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации