Перейти к содержимому

Помогите плз

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
39 732 боя

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что делать !? В общем я уже неделю не могу поиграть в игру,суть проблемы в том,что я не могу подключиться к серверу:при завуске игры я пишу свой логин и пароль и жму ВХОД,но меня сразу выбрасывает на рабочий стол,а игра закрывается.Я менял клиент (патчи стоят все),менял виндовс,менял антивирус,отключал браузер или что-то типо этого,но в этоге не чего =( 2-3 месяца играл нормально,а после нового патча вот такая "загагулина"получилась.Подскажите что делать ?

P.S. Зарание спасибо !

Игроки
179 публикаций
19 155 боёв

Эта КАРА))) или тебя кто-то проклял, ну одно из двух)

З.Ы Чёт ты с виндой поспешил, просто клиент переустанови, эт самый простой способ)

Бета-тестеры
917 публикаций
8 боёв
а в саппорт писать пробовал?
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Workd of Tanks -ShrikeVerner- offline
GuildWas 2 - Shrike.5831 - online
Игроки
138 публикаций
34 784 боя

да и эти вылеты все чаще и чаще то за часа четыре пара вылетов а сегодня за пару часов пять вылетов за бой на 54 два вылета уже думал что грохнули ан не тут то было .

до патча этого не было ни разу

да уж с кем приходится иметь дело !
Игроки
132 публикации
10 653 боя
Если "БАН", то ты не смог бы войти и оставался в клиенте, а тебя выбрасывает на рабочий стол значить что-то с клиентом. Удали, почисть "чистилкой", переустанови.
Игроки
200 публикаций
24 774 боя
да разработчики халтурщики весь код не перепроверяют достаточное количество раз - вот и нестабильно работает клиент ;)
Игроки
74 публикации
3 108 боёв

Вам сюда: https://support.worldoftanks.ru/

По сабжу, проблему подтвержаю.

Не так круто, конечно, но с новым патчем игра стала вылетать на раб. стол. Лично у меня всего 4 раза (на двух разных компах).

Раньше такого не было.

При этом вылетает без всяких сообщений об ошибках. Так, как будто нажал Alt+F4.

Игроки
138 публикаций
34 784 боя
26 Май 2011 - 21:16 пользователь KVAZAR001 сказал:

:rolleyes: это кара небес за нерв арты!!!

да я сам артовод сейчас на гвпантере  фармлю супертанк даже после нерфа удовлетваряет показателями
да уж с кем приходится иметь дело !
Игроки
21 публикация
39 732 боя
Я регистрировал новые акаунты и та же "фигня" ! Стрелять в своих -.... стрелял,но они это заслужили они первыми начинают !
Игроки
90 публикаций
16 810 боёв
Тоже бывают вылеты,просто так,без сообщений,как правило в начале загрузки боя. Ощущение что это борьба с красными квадратами на карте:) раньше играешь играешь и бах появляется квадрат:) а теперь они не появляются:) просто бах и на рабочий стол:)
Игроки
1 публикация
3 462 боя
26 Май 2011 - 20:59 пользователь Syrendos сказал:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что делать !? В общем я уже неделю не могу поиграть в игру,суть проблемы в том,что я не могу подключиться к серверу:при завуске игры я пишу свой логин и пароль и жму ВХОД,но меня сразу выбрасывает на рабочий стол,а игра закрывается.Я менял клиент (патчи стоят все),менял виндовс,менял антивирус,отключал браузер или что-то типо этого,но в этоге не чего =( 2-3 месяца играл нормально,а после нового патча вот такая "загагулина"получилась.Подскажите что делать ?

P.S. Зарание спасибо !

Попробуй заного зарегестрироваться, или хотя бы попатыться зайти с другого ПК(там у друга,или на работе...)

Игроки
8 публикаций
8 824 боя
Всем доброго времяни суток! Запускаю игру, ввожу логин/пароль, нажимаю "Вход" Игра запускается, начинается загрузка личных параметро, но когда доходит до "Обновления ангара" Выключается монитор. Что делать?  :unsure:
Было у отца 3 сына, 2 умных 1 машинист.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...