Перейти к содержимому

можно ли как то

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
136 боёв

Всем привет , у меня такой вопрос, у меня есть довольно мощный планшетный ПК на операционке андроид 4.2.2 , можно ли как то на него утсновить WoT чтобы играть на минималке хотя-бы на арте ?

ТТХ планшета:

Spoiler

Процесор 4 ядра по 1.8 Ггц каждое,

Видео малли 400mp4,  4 ядра 533 Мгц,

Оператива 2 гига.

Есть ли такая возможность? видел на ютюбе человек играет через джойстик на арте

, хочу так же, может кто поможет?

P.S если тема не там , прошу перенести, спасибо всем:)

• Плюс 2
Игроки
240 публикаций
35 198 боёв
13 Окт 2013 - 21:25 пользователь I___T2LT___I сказал:

Всем привет , у меня такой вопрос, у меня есть довольно мощный планшетный ПК на операционке андроид 4.2.2 , можно ли как то на него утсновить WoT чтобы играть на минималке хотя-бы на арте ?

ТТХ планшета:

Spoiler

Оператива 2 гига.

нет он слаб

Игроки
10 публикаций
136 боёв
13 Окт 2013 - 21:32 пользователь u531 сказал:

нет он слаб

если сравнивать с стационаром или ноутом то да, но в данном планшете стоит топовое жилезо.
Игроки
697 публикаций
21 066 боёв

Можешь хоть на чём )))

http://xpadder.ru/

Пользователь сказал:

Программа поддерживает работу с геймпадами, джойстиками, рулями, гитарами, танцевальными ковриками ...

Изменено пользователем nAPACEHAK
Игроки
765 публикаций
32 121 бой
В планшете может быть сравнительно мощный проц, даже сравнительно мощная оператива, а видюха у вас какая там сударь?? она вообще там есть?
Игроки
10 публикаций
136 боёв
13 Окт 2013 - 21:36 пользователь Jan_Gonza сказал:

В планшете может быть сравнительно мощный проц, даже сравнительно мощная оператива, а видюха у вас какая там сударь?? она вообще там есть?

mali400mp4
Игроки
240 публикаций
8 687 боёв
Нельзя. Компьютер и планшет построенный на разных архитектурах, которые, увы, не совместимы.

Bat.-Châtillon 25 t - Эрон Дон Дон :playing:
Бета-тестеры
295 публикаций
20 075 боёв

играть в танки на планшете невозможно. на всех видео в интернете, где подобное изображено, используется так называемый тонкий клиент. на простом языке это нечто вроде терминала, который передаёт картинку и осуществляет операции ввода/вывода, а все расчёты происходят на стационарной машине.  

вывод: нужно ждать выхода wot blitz

Игроки
408 публикаций
8 538 боёв

Теоретически - да. Эмуляторы windows для android можешь помучить, если интересно. Хотя, весьма сомневаюсь в здравом смысле такой затеи.
Игроки
765 публикаций
32 121 бой

Инфы про нее в нете как таковой нет, первое что бросилось в глаза Дата выхода:  02.06.2008

Думаю это прям аналог GTX Titan

Игроки
10 публикаций
136 боёв
13 Окт 2013 - 21:43 пользователь Jan_Gonza сказал:

Инфы про нее в нете как таковой нет, первое что бросилось в глаза Дата выхода:  02.06.2008

Думаю это прям аналог GTX Titan

Spoiler

Mali 400 — это дальнейшее развитие архитектуры Mali 300. Mali 400 — имеет такие же характеристики как и Mali 300, но это модульное решение, которое может включать в себя до 4 графических ядер, вместо Mali 55 и Mali 200/300 — исключительно одноядерных решений. Благодаря тому, что Mali 400 может быть многоядерным графическим чипом, площадь кристалла была увеличена до 4.7 мм², к тому же Mali 400 — имеет увеличенную графическую память в 32-256 кб[3] (в зависимости от количества ядер), по сравнению с 300й моделью, имевшей лишь 8 кб. 400 модель имеет один геометрический процессор и может иметь до четырёх пиксельных процессоров. Как и двухсотая модель, Mali 400, обрабатывает только 1 пиксель за такт, но благодаря многоядерности, и возможности иметь от одного до четырёх пиксельных процессоров, производительность четырёхсотой модели может быть в 4 раза больше, благодаря возможности обработки каждого пикселя каждым из четырёх пиксельных процессоров, когда двухсотый и трёхсотых модели имеют только один такой процессор.

Игроки
22 публикации
7 064 боя

Планшетные устройства используют процессоры с технологией ARM, а стационарные и портативные компьютеры используют процессоры с другой архитектурой (их несколько).

Так что данные устройства не совместимы, процессоры имеют разный функционал.

• Плюс 1
Игроки
765 публикаций
32 121 бой
13 Окт 2013 - 21:45 пользователь I___T2LT___I сказал:

Spoiler

Mali 400 — это дальнейшее развитие архитектуры Mali 300. Mali 400 — имеет такие же характеристики как и Mali 300, но это модульное решение, которое может включать в себя до 4 графических ядер, вместо Mali 55 и Mali 200/300 — исключительно одноядерных решений. Благодаря тому, что Mali 400 может быть многоядерным графическим чипом, площадь кристалла была увеличена до 4.7 мм², к тому же Mali 400 — имеет увеличенную графическую память в 32-256 кб[3] (в зависимости от количества ядер), по сравнению с 300й моделью, имевшей лишь 8 кб. 400 модель имеет один геометрический процессор и может иметь до четырёх пиксельных процессоров. Как и двухсотая модель, Mali 400, обрабатывает только 1 пиксель за такт, но благодаря многоядерности, и возможности иметь от одного до четырёх пиксельных процессоров, производительность четырёхсотой модели может быть в 4 раза больше, благодаря возможности обработки каждого пикселя каждым из четырёх пиксельных процессоров, когда двухсотый и трёхсотых модели имеют только один такой процессор.

Просто уйма информации.... масло маслянное, эта видюха такая же как прошлая модель только лучше...

А в кратце, тут только в энгри бердс играть...

Игроки
67 публикаций
3 166 боёв

Ну на андроиде врядли это возможно.

А интересно, стриминг с компа например организовать на планшет, по типу Nvidia Shield, возможно или нет?

Игроки
408 публикаций
8 538 боёв
13 Окт 2013 - 21:46 пользователь Mizerabile сказал:

Планшетные устройства используют процессоры с технологией ARM, а стационарные и портативные компьютеры используют процессоры с другой архитектурой (их несколько).

Так что данные устройства не совместимы, процессоры имеют разный функционал.

Добро пожаловать в мир эмуляторов. Например, QEMU. Запуск и тем более играбельность конкретно WoT под большим сомнением, но запуск Win под ARM вполне обыденная вещь.
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
1 025 боёв

ТТХ планшета:

Spoiler

Оператива 2 гига.

Тут Я вижу такую вариацию.

Есть программы по управлению компьютером удалённо.

Там только инет нужен хороший.

Прекратите ныть, а то забаним)(с)veider
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 135 боёв

ТТХ планшета:

Spoiler

Видео малли 400mp4, 4 ядра 533 Мгц,

Оператива 2 гига.

Боюсь что нет. Для планшетов будут скоро свои танки под названием WoT Blitz

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...