ApJleKuHo Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 16 публикаций 23 910 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 Доброго времени суток, форумчане . Не так давно мне в голову ударила мысль - вкачать ветку французских тяжёлых танков, но тут на моём пусти выскочил "Прыщ" под названием B1 ! По большей части сейчас я хочу обратиться к тем людям, которые в силе немного приукрасить страдания таких как я, и других игроков . Нельзя ли дать этой машине орудие хотя бы от АМХ 40 ? Чем он лучше ?! Открыт роман, читатель пьян... Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 13 Окт 2013 - 20:06 пользователь ApJleKuHo сказал:Доброго времени суток, форумчане . Не так давно мне в голову ударила мысль - вкачать ветку французских тяжёлых танков, но тут на моём пусти выскочил "Прыщ" под названием B1 ! По большей части сейчас я хочу обратиться к тем людям, которые в силе немного приукрасить страдания таких как я, и других игроков . Нельзя ли дать этой машине орудие хотя бы от АМХ 40 ? Чем он лучше ?!Не полагается ему. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации