Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
69 988 боёв
Объясните пожалуйста мне,бывшему танкисту,что такое сведение пушки? У меня возникло как бы 2 варианта : 1) сужение орудийного ствола во время наводки ,2) собирание в кучу глаз наводчика . Ну первое бред конечно а 2 вариант - это уже перк наводчика . В таком случае почему сведение входит в ттх пушки. Можно предположить что сведение - это время стабилизации танка после остановки, но тогда опять причем тут ттх пушки. Подобной темы не нашел(может плохо искал,сорри)
  • Плюс 34
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
13 Окт 2013 - 18:08 пользователь 6apon сказал:

Объясните пожалуйста мне,бывшему танкисту,что такое сведение пушки?

Игровая условность. Такая же как и панорамный обзор местности вокруг танка.

• Плюс 4

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
137 публикаций
19 510 боёв

В данном случае, сведение - балансная характеристика, моделирующая наведение орудия на цель наводчиком, а в ТТХ пушки оно содержится, видимо по той причине, что более совершенные прицельные приспособления упрощают эту задачу ) Так что да - это наводчик сводит глаза в кучу )

ps. скил наводчика напрямую влияет на данную характеристику

Изменено пользователем Kelegor
  • Плюс 3
Игроки
850 публикаций
38 562 боя
13 Окт 2013 - 18:08 пользователь 6apon сказал:

Объясните пожалуйста мне,бывшему танкисту,что такое сведение пушки? У меня возникло как бы 2 варианта : 1) сужение орудийного ствола во время наводки ,2) собирание в кучу глаз наводчика . Ну первое бред конечно а 2 вариант - это уже перк наводчика . В таком случае почему сведение входит в ттх пушки. Можно предположить что сведение - это время стабилизации танка после остановки, но тогда опять причем тут ттх пушки. Подобной темы не нашел(может плохо искал,сорри)

альфатостер же?

ЭТО ИГРА, А НЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, почему гусля чинится через 5 сек? а маус вообще авиацией только убивался. ммм?

Изменено пользователем nvkr
  • Плюс 2
Игроки
258 публикаций
19 148 боёв
Пушку принято наводить, при этом измерить растояние до цели,степень изношености ствола, даже для артилерии влияние погодных условий и прочее. Но вобще-то это скорее игровая условность создающая таку. вещь как "гэймплей".
  • Плюс 2
Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
Ну наводчику или кто там этим занимается, нужно же время что бы навести орудие. Они же вроде как не мышкой на мониторе его наводят.
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
Время для точной наводки по горизонтали и поправки на дальность. Или ты думаешь, что в ВоВ орудие наводилось мгновенно и идеально точно?
Игроки
8 192 публикации
32 793 боя
13 Окт 2013 - 18:15 пользователь dennis88 сказал:

Ну наводчику или кто там этим занимается, нужно же время что бы навести орудие. Они же вроде как не мышкой на мониторе его наводят.

они наводят, то есть поворачивают башню и пуху.

а тут про сведение после наводки говорится )

Игроки
569 публикаций
85 194 боя
13 Окт 2013 - 18:13 пользователь nvkr сказал:

альфатостер же?

ЭТО ИГРА, А НЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, почему гусля чинится через 5 сек? а маус вообще авиацией только убивался. ммм?

маус бы вообще по земле ездить бы не смог тяжелый очень каждые 5 метров застревает
  • Плюс 1
Игроки
850 публикаций
38 562 боя
13 Окт 2013 - 18:18 пользователь Delta_38_RS сказал:

маус бы вообще по земле ездить бы не смог тяжелый очень каждые 5 метров застревает

а он ездил по земле, ПРИКИНЬ
  • Плюс 1
Игроки
460 публикаций
117 боёв
13 Окт 2013 - 18:13 пользователь nvkr сказал:

альфатостер же?

Насколько я помню, маус ваще не воевал, адын экземпляр поставили в Берлине для того что бы перегородить улицу.
  • Плюс 2
Игроки
1 149 публикаций
59 636 боёв
13 Окт 2013 - 18:19 пользователь nvkr сказал:

а он ездил по земле, ПРИКИНЬ

и много он проехал?

Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв
13 Окт 2013 - 18:15 пользователь _Boltomet_ сказал:

Бывшим танкистам вообще тяжело играть в танки

психоголическая травма наступает у бывших танкистов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...