Перейти к содержимому

Рейт на деньги

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
63 896 боёв

Анологичная проблема как и у некоторых насчет размещения вопросов и предложений, перейдем к делу.

Возможно ли повышения рейта на деньги с 1х на 2-3х , так как от 8лвл и выше даже очень не прибыльные бои без према???

На опыт рейт можно бы оставить такой же...

• Плюс 1
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
26 Май 2011 - 17:40 пользователь Shtanberg сказал:

Анологичная проблема как и у некоторых насчет размещения вопросов и предложений, перейдем к делу.

Возможно ли повышения рейта на деньги с 1х на 2-3х , так как от 8лвл и выше даже очень не прибыльные бои без према???

нет, такова политика администрации
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

А на какие деньги будут содержать проект, кормить разрабов и их детей?

Как оплачивать налоги и т.д.?

Хочешь прибыльности - гони разрабам бабульки, баблосики, денюжку.

Нету денюжек - продай почку.

• Плюс 2
Бета-тестеры
744 публикации
14 414 боёв
Невозможно. Техника высоких лвлов специально сделана убыточной.
Бета-тестер 2-й волны
Игроки
319 публикаций
22 484 боя

Мне вот интересно, уважаемый, вам мозг для чего ? Вы туда кушаете ?
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций
11 419 боёв
26 Май 2011 - 17:45 пользователь kto сказал:

А на какие деньги будут содержать проект, кормить разрабов и их детей?

Как оплачивать налоги и т.д.?

Хочешь прибыльности - гони разрабам бабульки, баблосики, денюжку.

Нету денюжек - продай почку.

Когда я начинал играть, в описании писалось, что донат лишь сэкономит время на кач. Сейчас без доната кача нет вообще. Если опыт еще хоть как-то капает, то денег не заработать ни на что и дальше купленного на преме танка не уйдешь. Пусть зарабатываюткто спорит, раздражает постоянный ***.

Игроки
1 публикация
12 029 боёв
26 Май 2011 - 18:32 пользователь DaeMitry сказал:

Когда я начинал играть, в описании писалось, что донат лишь сэкономит время на кач. Сейчас без доната кача нет вообще. Если опыт еще хоть как-то капает, то денег не заработать ни на что и дальше купленного на преме танка не уйдешь. Пусть зарабатываюткто спорит, раздражает постоянный ***.

Кач есть. Если ты с премиумом, тебе не нужно фармить на низкоуровневых танках, ну а если руки кривоваты то нужно на них фармить меньше. Следовательно, экономишь время. Нет в этом лохотрона.

Игроки
314 публикации
3 850 боёв
26 Май 2011 - 18:32 пользователь DaeMitry сказал:

Все просто, т-34-85 + КВ + арта ( хз какая лучше фармит) = Не плохой фарм...

Я вот по кругу фармлю - кв, 34-85, 34, кв и т.д.

и получаю хорошие деньги.

Игроки
422 публикации
29 070 боёв

Ну а ты как хотел? выехать на ИС7 или на мышенке и зарабатывать по 100-150К ещё и без ПА? хочешь фарм купи КВ или СУ8 и будет тебе счастье

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...