Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
25 595 боёв
18 Фев 2017 - 17:12 пользователь metalmendan сказал:

Человек, имеющий на танке 46% побед и 280 (!!!) среднего урона заливает что-то про броню противников, да еще заикается о нерфе. То ли налицо степень разложения мозга, то ли слабая попытка тролинга.

Т.е. по-вашему мнению с моим процентом побед я должен просить апа техники, т.к. у меня не получается на ней играть, а я прошу обратное, ничего вас не смущает? Просто я фигею от некоторых игроков, которые пишут, что танк не тащит и все такое, лично для меня он имба, а вот вы наверное из таких нытиков и вышли, все им не нравится((( ню ню ню, поплачьте еще, из-за того, что кто-то не согласен с вашим мнением)

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
22 Фев 2017 - 14:23 пользователь Nike_34 сказал:

Т.е. по-вашему мнению с моим процентом побед я должен просить апа техники, т.к. у меня не получается на ней играть, а я прошу обратное, ничего вас не смущает? Просто я фигею от некоторых игроков, которые пишут, что танк не тащит и все такое, лично для меня он имба, а вот вы наверное из таких нытиков и вышли, все им не нравится((( ню ню ню, поплачьте еще, из-за того, что кто-то не согласен с вашим мнением)

Извините 47% это уровень бота, который в принципе не разбирается в характеристиках техники, поэтому такое к вам отношение, чему же вы удивляетесь? Также непонятно, в чем заключается "имбовость" если вы не можете играть на этом танке, точнее играете, но на 6% хуже чем все игроки в среднем, ну и циатату я вашу выше вам привел. Она полностью относится к вам лично, не нужно ныть тут о нерфе по вашему личному единственному мнению (все остальные с вами несогласны).

П.С. На самом деле я думаю что вы обычный жирный траль решившийся на вброс в профильной теме. Ничего личного.

19 Фев 2017 - 06:13 пользователь n6260 сказал:

Правильнее, как бы улучшили. Но надо будет посмотреть. 

По скриншотам четко видно что понерфили.

Конечно сделали больше башню, может это неплохо, т.к. будут чуть больше стрелять в башню, а не в тонюсенький корпус, но броня стала еще тоньше...

Изменено пользователем Shadowshine

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Я тоже что то не понял перевод в HD понерфил броню или апнул=) Танк не плох, лучше не апать и оставить всё как есть, я его катаю на голде и мне он очень нравится, особенно льготным уровнем боёв.

В минус он уходит если вы  тип снарядов не меняете а так уходит в + если без колы с колой в ноль, с прем аком естественно.

Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
было видео, где прокоментили ап брони в башне, снизу жирную полоску прилепили. якобы должно лучше играться от башни. а по картинкам вижу, что это компенсировали нерфом наклона влд. так что игра от рельефа становится еще более безальтернативной. только арта ни разу не способствует.

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
22 Фев 2017 - 15:37 пользователь Alesha_bychkov сказал:

было видео, где прокоментили ап брони в башне, снизу жирную полоску прилепили. якобы должно лучше играться от башни. а по картинкам вижу, что это компенсировали нерфом наклона влд. так что игра от рельефа становится еще более безальтернативной. только арта ни разу не способствует.

Выкатил на пробу, действительно, теперь влд шьют все кому не лень. В общем, по ощущениям сабж после перевода в хд стал более уязвимым, т.е. по игре воспринимается как нерф, картоха не смогла. 

Veni, vidi, vici

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
и самое обидное, выкатил после патча 2 раза и оба к 6-кам и без возможности сыграть от рельефа. горел стул, когда шили кому не лень на автоприцеле, а я в них тупо не попадал. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв

На заре своего появления вместе с РАМ2 был ещё ни чего танчик, а сейчас его ещё кто-то катает? :)

Загрузка подписи ... 

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

Не катал более двух лет. Помню, что КВ-1 был достойным противником.

Сейчас зашел в бой, увидел перед собой японского тяжа. Приведенная броня около 150 минимум. У Т14 пробив голдой 127. Он меня двумя выстрелами в лоб на автоприцеле забрал со 100%, я его и не поцарапал. Обойти я его не могу, уехать - значит получить одну плюху, которая может быть и последней. С другими танками зависит т наличия голды. Есть - дырявит в влд любой. Нет - живем, танкуем. Абсолютно беспомощен в нынешних реалиях.

Издавна осталась стата в 58%, 620 среднего. Портить не буду, танк на свалку. 300к серебра - вот и весь фарм сейчас.

Изменено пользователем SchwarzerSand
  • Плюс 3

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

не понятна логика разработчиков. ну вывели его из продаж. но зачем было тратить время и деньги на перевод в хд, если они не хотят, чтобы этот танк катал кто-либо?!

уже после пришла мысль, что у них тупо план перевести все танки в хд. покойся с миром т14. буду выкатывать раз в одну-две недели, чисто в надежде попасть в полный топ и нагнуть. это он еще может. или мог.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

С шестым уровнем просто бесполезно бороться. Они шьют в маску орудия на автоприцеле ББшками. Большинство пятых уровней имеют пушки с пробивом ББ более 90 мм, а половина ВЛД у Т14 имеет 88мм приведенки, т.е. шьют в лоб. Лишь четвертые уровни и некоторые пятые возможно танковать.

У Т14 пушка имеет 92 мм пробоя ББ. Этого достаточно для пробива четвертых и большинства пятых уровней. КВ-1 и подобные бронированные машины представляют большую опасность, ибо нас они пробивают в ВЛД, а мы должны выцеливать либо заходить в борт. Большинство шестых уровней либо вообще не пробиваются ББ, либо необходимо выцеливать - а они нас разбирают по кд, 1 на 1 их нельзя перестрелять. Голда стоит слишком дорого относительно ББ, и ее нужно будет много - полностью перечеркивая премиумный статус машины.

Т14 был неплохим танком в момент выпуска. Ну и все. Я вижу единственное решение в рамках разумного - снижать уровень боев на 1, т.е. всегда быть в топе и не видеть шестые уровни. На пятом все еще есть много достойных противников.

• Плюс 7

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
может быть если б исполнились планы разрабов сделать баланс 3-5-7 и увеличить роль брони, он как-то и заиграл бы... но пока всё плохо и стало еще хуже.

Игроки
11 публикаций
55 173 боя
ХЗ  парни как  вы  на  нем  играете, к  кому  вас  балансит, но мне танк  зашёл! 59% держится  стабильно.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

да почти у всех на нём процент ок. по крайней мере был до патча.

но бои с 6-ками это боль, а помнится всегда плохое.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
11 публикаций
55 173 боя
01 Мар 2017 - 07:16 пользователь Alesha_bychkov сказал:

да почти у всех на нём процент ок. по крайней мере был до патча.

но бои с 6-ками это боль, а помнится всегда плохое.

Отлично  он   играит  и в 5 и 6  лвлах,  обзор  норм ездит  быстро,  башня крепка.Чтоб получить 2ю звезду на  нем  пришлось   изрядно  попотеть. Да и  пробиваит  он  всех кроми 0-И. Обзор  растягивается  до 400м и играть  становится проще. Изменено пользователем _Steel_horror_

Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
03 Фев 2017 - 15:52 пользователь unball сказал:

Спасибо, проверим это. 

Уточним) В 9.17.1 изменять ТТХ не будут этой машины. Дальше - посмотрим. 

здравствуйте, не могли бы вы пояснить что за отверстие в крыше башни появилось у т14 американского ТТ 5-го уровня при переводе модели в HD?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 935 публикаций
20 792 боя
02 Мар 2017 - 20:17 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

здравствуйте, не могли бы вы пояснить что за отверстие в крыше башни появилось у т14 американского ТТ 5-го уровня при переводе модели в HD?

а можно тоже самое, но без модов?

Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
03 Мар 2017 - 01:01 пользователь HARD_roker сказал:

а можно тоже самое, но без модов?

Можно, минуту.

Изменено пользователем PUTIN_MASTER_OF_GALAXY

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 935 публикаций
20 792 боя

интересно, пойду в багтрекере поищу

это не баг

Игроки
66 публикаций
21 202 боя
Танку надо хотя бы апнуть точность, что бы можно было выцеливать слабые места, с его убогим пробитием. 
  • Плюс 5

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 Мар 2017 - 12:46 пользователь BaronVonYuras сказал:

Танку надо хотя бы апнуть точность, что бы можно было выцеливать слабые места, с его убогим пробитием. 

О,новички пополнили наши ряды и теперь будут вайнить на "имбу":trollface:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...