Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
548 боёв
23 Май 2015 - 03:28 пользователь metalmendan сказал:

...К тому же танчик знатно фармит мне wn8 и процент побед, а это бесценноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Фигня ваш Т14 полная. Тру-папки фармят WN8 на ипонском подарочке Те-Ке. Попробуйте 3000ед. набить на Т14.

23 Май 2015 - 09:59 пользователь metalmendan сказал:

Wn8 - на данный момент один самых популярных рейтингов эффективности в игре...

И как всё массовое в этой жизни,очень низкокачественно. WN8 почти не показывает уровень скила игрока(и тем паче классность танка). Набить его не сложно,даже на угэшной технике.

Игроки
124 публикации
35 757 боёв
23 Май 2015 - 12:57 пользователь novakrey сказал:

спасибо, просто не понял термин , мне показалось вы говорите про фарм. ну тогда все логично , удачи.

Кстати, фарм на этом "сборище пикселей" вполне неплохой, именно без према. Часто получается вывозить по ~ 30к серебра за обычный бой, что примерно на равне с ФЦМ, но тот на 8 уровне...

Вот думаю перелазить фармить на низкие уровни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
9 974 публикации
85 593 боя
25 Май 2015 - 17:10 пользователь GeeJayOk сказал:

Кстати, фарм на этом "сборище пикселей" вполне неплохой, именно без према. Часто получается вывозить по ~ 30к серебра за обычный бой, что примерно на равне с ФЦМ, но тот на 8 уровне...

Вот думаю перелазить фармить на низкие уровни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Стоит еще добавить, что бои на т14 нередко заканчиваются на 5-7 минуте, а на 8 лвл зачастую ничьей) на 15 минуте боя.

Игроки
124 публикации
35 757 боёв
25 Май 2015 - 16:15 пользователь alexlarry сказал:

Стоит еще добавить, что бои на т14 нередко заканчиваются на 5-7 минуте, а на 8 лвл зачастую ничьей) на 15 минуте боя.

Не сказал бы, последняя ничья на моей памяти была 3-5 месяцев назад... Хотя может просто так везет...

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
25 Май 2015 - 10:02 пользователь alexlarry сказал:

И не говори, бердан какой то бракованный у тебя. Чистить не пробовал? Вот мой бердан- пробивает, да и с точностью все в поряде. Вчера за вечер с десяток подобных боев.

Так я вообще голдой не пользовался в том бою)))

25 Май 2015 - 10:21 пользователь alexlarry сказал:

И броня у танка вообще никакая, как кто то писал...

Точно не я))) Я на нем натанковывал больше 4к заблокированного урона.

25 Май 2015 - 17:22 пользователь GeeJayOk сказал:

Не сказал бы, последняя ничья на моей памяти была 3-5 месяцев назад... Хотя может просто так везет...

Мне последнее время на ничьи везет, почти каждый день по 1-2 раза

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
25 Май 2015 - 15:33 пользователь rediska83 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Фигня ваш Т14 полная. Тру-папки фармят WN8 на ипонском подарочке Те-Ке. Попробуйте 3000ед. набить на Т14.

И как всё массовое в этой жизни,очень низкокачественно. WN8 почти не показывает уровень скила игрока(и тем паче классность танка). Набить его не сложно,даже на угэшной технике.

Ну, я, конечно, люблю песок, но всё-таки начиная с т.н. средних уровней, т.е. 5-7 лвл, на них в основном и играю. Так шта всякие te-ke это не мне. Что касается wn8, то обсуждать его здесь это явный оффтоп, но по-моему самый адекватный из рейтингов на данный момент, уж по крайней мере всяко лучше т.н. рейтинга эффективности, который просто тупо фармится захватом/защитой базы.

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
24 Май 2015 - 16:43 пользователь alexlarry сказал:

Спасибо за совет по поводу голды. Решил таки не жалеть и тоже на фан перейти. Теперь танчик полностью раскрылся. Выйти на 4 ТТ противника и разобрать их- да не вопрос. Кстати немцев ББ легко шить. Голды вожу 30, редко использую 20. Но зато с хорошим уроном даже проигрывать уже не так больно.

Не за что, с голдой танк становится способен на эпик. Кстати, насчет "проигрывать с хорошим уроном", вчера сыграл просто сказочный бой, слив в низу списка с 6 лвл, но Основной Калибр, 1860 дамага, в процессе развалены два топовых тяжа противника - т150 (фуловый) и кв85, которые банально упоролись на меня в погоне за легким фрагом. Чувак на т150 откровенно пер в лоб, явно надеясь на свою броню и был разобран голдой в полку под башней, ни одного непробития. Бомбануло у бедолаги, начал писать в чате матом "про **** голдоплюев" и проч. От кв85 танканул несколько выстрелов из 100 мм орудия, спрятав тушку за куском стены и расстрелял в ответ. Убить меня смог только чемодан от арты. Короче, как раз тот случай, когда поражение, но моральное удовлетворение получено по-полнойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Veni, vidi, vici

Игроки
9 974 публикации
85 593 боя
25 Май 2015 - 20:59 пользователь metalmendan сказал:

Не за что, с голдой танк становится способен на эпик. Кстати, насчет "проигрывать с хорошим уроном", вчера сыграл просто сказочный бой, слив в низу списка с 6 лвл, но Основной Калибр, 1860 дамага, в процессе развалены два топовых тяжа противника - т150 (фуловый) и кв85, которые банально упоролись на меня в погоне за легким фрагом. Чувак на т150 откровенно пер в лоб, явно надеясь на свою броню и был разобран голдой в полку под башней, ни одного непробития. Бомбануло у бедолаги, начал писать в чате матом "про **** голдоплюев" и проч. От кв85 танканул несколько выстрелов из 100 мм орудия, спрятав тушку за куском стены и расстрелял в ответ. Убить меня смог только чемодан от арты. Короче, как раз тот случай, когда поражение, но моральное удовлетворение получено по-полнойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Парадокс, но т150 и КВ2 пробиваются гораздо легче в эту полку под башней, чем КВ1. По крайней мере для меня. А по поводу морального удовлетворения полностью согласен- теперь бывает проигрываю но уже не зря http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

ЗЫ. Вот и сейчас случился мой "сказочный бой". Переиграть и уничтожить в ряд стоящие 3 СУ100 и Хелката. Получается что можно и с берданкой на ПТ ходить там где не ждут и по ДПМ разгружаться... Но чат и после боя ЛС трещал от переизбытка негатива моих соперников....

shot_3319.jpg

shot_3320.jpg

shot_3321.jpg

Изменено пользователем alexlarry
  • Плюс 1

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
26 Май 2015 - 09:36 пользователь BobSinclair сказал:

ага и минус 30к, отличный фарм

А по мне, да и фиг бы с ними, фан бесценен. Лично мне эти религиозные постулаты типа "прем танки ОБЯЗАНЫ фармить", как-то побоку.

Veni, vidi, vici

Игроки
9 974 публикации
85 593 боя
26 Май 2015 - 10:36 пользователь BobSinclair сказал:

ага и минус 30к, отличный фарм

Когда на балансе около 10 млн серебра я могу позволить насладиться фаном, а для заработка есть и бои на т14 в + , так и другие премы. Но то что в т14 есть душа- это факт.

Игроки
13 публикаций
548 боёв
25 Май 2015 - 16:42 пользователь metalmendan сказал:

Ну, я, конечно, люблю песок, но всё-таки начиная с т.н. средних уровней, т.е. 5-7 лвл, на них в основном и играю. Так шта всякие te-ke это не мне. Что касается wn8, то обсуждать его здесь это явный оффтоп, но по-моему самый адекватный из рейтингов на данный момент, уж по крайней мере всяко лучше т.н. рейтинга эффективности, который просто тупо фармится захватом/защитой базы.

Не понял ты меня.

Если на таком танке,как Те-Ке можно набить 3000 WN,то набить хороший WN можно на чём угодно.И поэтому высокий\низкий WN  на танке,не является аргументом в пользу того что танк хорош\плох.

P.S. Уже сто лет,как РЭ не накручивается захватом базы.

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
26 Май 2015 - 23:37 пользователь rediska83 сказал:

Не понял ты меня.

Если на таком танке,как Те-Ке можно набить 3000 WN,то набить хороший WN можно на чём угодно.И поэтому высокий\низкий WN  на танке,не является аргументом в пользу того что танк хорош\плох.

Ну для кого-то не является, а для меня именно что является, по крайней мере, с тех пор как озаботился циферками, а это случилось в общем-то недавно. Так вот, вот ньюс в разделе "wn8 рекомендуемые танки" уверяет меня, что после т20 сабж самый эффективный танк в моем ангаре и что именно его мне следует почаще выкатывать. Т.о. для человека, который вознамерился в ближайшей перспективе подтянуть wn8 хотя бы к более-менее пристойным 1500, танк хорош и весьма.

P.S. Ну не захватом, так сбитием захвата накручивается точно.

Veni, vidi, vici

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
27 Май 2015 - 00:37 пользователь rediska83 сказал:

Мне кажется, кто-то путает WN8 и РЭ. РЭ как раз-таки накручивается сбитием и захватом базы. WN8 зависит от урона  и от фрагов.

Игроки
68 публикаций
36 106 боёв
24 Май 2015 - 16:43 пользователь alexlarry сказал:

Спасибо за совет по поводу голды. Решил таки не жалеть и тоже на фан перейти. Теперь танчик полностью раскрылся. Выйти на 4 ТТ противника и разобрать их- да не вопрос. Кстати немцев ББ легко шить. Голды вожу 30, редко использую 20. Но зато с хорошим уроном даже проигрывать уже не так больно.

Попробовал и я голду не жалеть (использовал против советских ТТ). Результат неплохой, но всего лишь 1 степень по итогам боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-35486258-0-01632300-1432790934_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
140 публикаций
52 468 боёв
28 Май 2015 - 08:29 пользователь palic24rus сказал:

Попробовал и я голду не жалеть (использовал против советских ТТ). Результат неплохой, но всего лишь 1 степень по итогам боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-35486258-0-01632300-1432790934_thumb.jpg

Я голду не использую принципиально! Это премиальный танк и должен приносить серебро. Просто выучил места пробития у Квасов, т-150 и т.д.  Да и с ними лучше не сталкиваться. 

Игроки
9 974 публикации
85 593 боя
28 Май 2015 - 12:09 пользователь ALECSSANDR сказал:

Я голду не использую принципиально! Это премиальный танк и должен приносить серебро. Просто выучил места пробития у Квасов, т-150 и т.д.  Да и с ними лучше не сталкиваться. 

Согласен, что может привозить серебро, но у премиумного танка есть и другие задачи- фан, ускоренная прокачка экипажа- одни из них. Поэтому пока стоит в ангаре М103 и не выезжает из него, а экипаж на т14 развлекается.  Опять же если я вижу , что исход боя может быть провален - без вопросов включать стал голду. Для фарма есть и другие танчики- например Мотильда БП- отличное пробитие , дикий ДПМ, кв 220- отличный фарм, среднее орудие, хорошая броня, да и много других.

Т14 мне ничего не должен. Со своими задачами он справляется.

• Плюс 1

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
Я вот тут пишу, что танк мне не нравится, а по факту - это первый танк у меня в ангаре с двумя отметками на стволе :-)
  • Плюс 2

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
01 Июн 2015 - 11:16 пользователь dagger_nn сказал:

Я вот тут пишу, что танк мне не нравится, а по факту - это первый танк у меня в ангаре с двумя отметками на стволе :-)

хахаха, вот такой он, т14, даже своему ненавистнику способен приносить успехhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Veni, vidi, vici

Игроки
9 974 публикации
85 593 боя
01 Июн 2015 - 12:16 пользователь dagger_nn сказал:

Такой вот он противоречивый.... А стоит познать дзень- и он как никто другой будет стабильно приносить успех. Этот т14 очень напомнил мне любимчика  Гочу-Минимауса- у того тоже орудие никакое в свете новых имб, но если ты его познал- он навсегда с тобой...

Изменено пользователем alexlarry

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...