Перейти к содержимому

Великое стоялово

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
69 768 боёв
В этой чудесной игрушке есть карты, где оправдан атакующий стиль. Но их единицы - "Тундра", "Химки", "Энск"..., а на большинстве карт подобная активность вопиюще контрпродуктивна и "кустодротство" становится единственно возможной тактикой для игроков, готовых поступиться драйвом ради победы, ведь в большинстве случаев побеждают не умелые, а терпеливые. Как правило, атаки команд чередуются в зависимости от счёта - потеряв парочку нетерпеливых топов тима уходит в глубокий деф, предоставляя противнику совершать благородные глупости. Нерф арты слегка разрядил ситуацию (и теперь я не становлюсь свидетелем того, как в начале боя на Малиновке, где у команд по 8 арт, Е100 и Маусы обречённо ползут напролом по полю - "светить"), но нисколько не изменил её. Полагаю, что, окажись у нас возможность выбора карт, Комарин, Южный Берег и иже заросли бы бурьяном, а брусчатка Химок разворочена траками. Геймплей хиреет на глазах и девизом грамотного танкиста становится "Когда отвага пахнет сливом, предпочитаю быть трусливым". Скучно из кустов отстреливать безбашенных сорвиголов, глупо подражать им. Печальный выбор меж глупостью и скукой весьма затруднителен.
  • Плюс 30
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
Кредиты нужно распределять по другому. Допустим группа танков атакует врага, тогда каждый получает определенное количество пропорционально урону, а те кто стоят в тылу в это время получают минус по кредитам. И так же если один баран лезет и сливается об толпу он идет в минус, и так далее. Тогда не будет дамагеров.
  • Плюс 1
Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Стоялово тоже разное бывает: можно стоять в поле до полного уничтожения, можно на основных направлениях удерживая их и способствуя дамагу арты, а можно забиться в угол карты и ни на что не влиять или стоять на последней горизонтали и ждать выноса всех союзников, чтобы слиться потом в одиночку. Два последних варианта встречаются гораздо чаще: я много играю на арте и часто рядом со мной стоят ст, тт союзников, а то и за моей спиной стоят.

Ну и как артоводу мне лутче чтобы команда стояла за укрытиями но по всему фронту, чем лезла на пролом. При втором варианте враг вынужден маневрировать и труднее по нему попасть. Да и при агрессивной игре команды часто не успеваешь свестись, а враг уже труп или убежал от союзников и не светиться или же уже союзников нет и светить уже не кому.  Вообщем перспективы подамажить не радужные. Я за стоялово в центре карты по всему фронту.

• Плюс 4
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
13 Окт 2013 - 16:12 пользователь VolframK1 сказал:

Стоялово тоже разное бывает: можно стоять в поле до полного уничтожения, можно на основных направлениях удерживая их и способствуя дамагу арты, а можно забиться в угол карты и ни на что не влиять или стоять на последней горизонтали и ждать выноса всех союзников, чтобы слиться потом в одиночку. Два последних варианта встречаются гораздо чаще: я много играю на арте и часто рядом со мной стоят ст, тт союзников, а то и за моей спиной стоят.

Ну и как артоводу мне лутче чтобы команда стояла за укрытиями но по всему фронту, чем лезла на пролом. При втором варианте враг вынужден маневрировать и труднее по нему попасть. Да и при агрессивной игре команды часто не успеваешь свестись, а враг уже труп или убежал от союзников и не светиться или же уже союзников нет и светить уже не кому.  Вообщем перспективы подамажить не радужные. Я за стоялово в центре карты по всему фронту.

Не переживай стоялово уже началось.Арту возвращают по 5 штук в игре.Карты все сделаны для вас,за любой камень закидываете.А Комарин то вообще рай для арт.Все стоят,ни кто не едет.Один засвет и вот вам артопеды подарок вся команда соперника на виду.Только попадай.И кто бы сомневался,что бы Вы не были за стоялово.
  • Плюс 1
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
13 Окт 2013 - 12:23 пользователь Alptraum18 сказал:

Кредиты нужно распределять по другому. Допустим группа танков атакует врага, тогда каждый получает определенное количество пропорционально урону, а те кто стоят в тылу в это время получают минус по кредитам. И так же если один баран лезет и сливается об толпу он идет в минус, и так далее. Тогда не будет дамагеров.

Поощрять активные (атакующие) действия идея кончно хорошая, но я не представляю как система автоматически будет определять, кто атакует, а кто дефит? А если атака идет с обеих сторон?
  • Плюс 2
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
Тс научись различать ололол раш и активные действия.Когда надо не лезть и когда надо атаковать.А то за 34 кило боёв так и не научился этой игре.Но учить каждый олень любит.Если ты играешь в великое стоялово, не надо говорить про других.
  • Плюс 2
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Когда нет арты, тогда есть стоялово. А уж когда много пт с каждой из сторон - то тут точно стоять будут до последнего.
  • Плюс 5
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Всё стоялово носит посредственный характер, любой деф можно вскрыть. Меня больше убивает геймплей топ танков на таких картах как порт, где вообще не понятно что где когда, священная долина с диким дефом моста и  зеленью где можно получить отовсюду, северогорск которая простреливается просто вся, хайвей ставшим полным трешаком с дефом и ничьими через раз. Даже редшир уже перевариваю спокойнее, больше скажу, он мне нравится!

И доорались, я не так давно играю, но говорили что комарин интересная карта. А вот нет!

• Плюс 3

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
235 публикаций
20 867 боёв
12 Окт 2013 - 01:50 пользователь lavrusha сказал:

В этой чудесной игрушке есть карты, где оправдан атакующий стиль. Но их единицы - "Тундра", "Химки", "Энск"..., а на большинстве карт подобная активность вопиюще контрпродуктивна и "кустодротство" становится единственно возможной тактикой для игроков, готовых поступиться драйвом ради победы, ведь в большинстве случаев побеждают не умелые, а терпеливые. Как правило, атаки команд чередуются в зависимости от счёта - потеряв парочку нетерпеливых топов тима уходит в глубокий деф, предоставляя противнику совершать благородные глупости. Нерф арты слегка разрядил ситуацию (и теперь я не становлюсь свидетелем того, как в начале боя на Малиновке, где у команд по 8 арт, Е100 и Маусы обречённо ползут напролом по полю - "светить"), но нисколько не изменил её. Полагаю, что, окажись у нас возможность выбора карт, Комарин, Южный Берег и иже заросли бы бурьяном, а брусчатка Химок разворочена траками. Геймплей хиреет на глазах и девизом грамотного танкиста становится "Когда отвага пахнет сливом, предпочитаю быть трусливым". Скучно из кустов отстреливать безбашенных сорвиголов, глупо подражать им. Печальный выбор меж глупостью и скукой весьма затруднителен.

Требуй новые режимы игры.

А вообще даже если просто убрать засветы и читерную обводку танков. Уже можно будет подползти по кустам к врагам. Но разрабам *** на свою игру и режимы для нее. А мне и подавно. Играю в что дали. Если понравится конкурент *** то буду там играть.

• Плюс 5
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
15 Окт 2013 - 08:09 пользователь ZiK3aK сказал:

Всё стоялово носит посредственный характер, любой деф можно вскрыть. Меня больше убивает геймплей топ танков на таких картах как порт, где вообще не понятно что где когда, священная долина с диким дефом моста и  зеленью где можно получить отовсюду, северогорск которая простреливается просто вся, хайвей ставшим полным трешаком с дефом и ничьими через раз. Даже редшир уже перевариваю спокойнее, больше скажу, он мне нравится!

И доорались, я не так давно играю, но говорили что комарин интересная карта. А вот нет!

Про Комарин. Тогда ее просили убрать с игры и доработать.Но разрабы как всегда,вместо доработки, просто тупо напихали домов больше и на середине натыкали еще камней.А как была маленькой картой так и осталась.Те кто раньше не играл в нее кричали во новая карта-хорошая.Но поиграв тоже поняли ***.Топь тоже раньше была стояловом,но щас ее не много сделали по-больше и есть места где можно делать прорыв.Щас на многих картах которые ты описал,началось стоялово.На том же гребанном Хайвее уже с города не вылезешь,потому что стоит куча имб пт.Ису152,обьедки которые за раз по 800хп снимают,а не которые и больше.А щас представте сколько игроков сядет на нем.пт новые.То вобще будет труба.Одни пт в игре и арта,все. Я боюсь представить что будет с игрой после обновы
  • Плюс 2
Игроки
1 083 публикации
45 364 боя
15 Окт 2013 - 10:56 пользователь jorj7511 сказал:

Про Комарин. Тогда ее просили убрать с игры и доработать.Но разрабы как всегда,вместо доработки, просто тупо напихали домов больше и на середине натыкали еще камней.А как была маленькой картой так и осталась.Те кто раньше не играл в нее кричали во новая карта-хорошая.Но поиграв тоже поняли ***.Топь тоже раньше была стояловом,но щас ее не много сделали по-больше и есть места где можно делать прорыв.Щас на многих картах которые ты описал,началось стоялово.На том же гребанном Хайвее уже с города не вылезешь,потому что стоит куча имб пт.Ису152,обьедки которые за раз по 800хп снимают,а не которые и больше.А щас представте сколько игроков сядет на нем.пт новые.То вобще будет труба.Одни пт в игре и арта,все. Я боюсь представить что будет с игрой после обновы

пересаживаемся на лт.... и неистово падлим кустодротам.....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
694 публикации
39 941 бой
Согласен с автором. Думаю одна из причин "стоялова" - это отсутствие толковых светляков. Хорошие игроки редко сейчас играют на лт, а те бараны что играют, способны только убиться со скалы или стоять за артой.
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
15 Окт 2013 - 10:56 пользователь jorj7511 сказал:

Я боюсь представить что будет с игрой после обновы...

После этой обновы будет ещё обнова, а потом ещё обнова... А в следующих обновах будут новые ваффены ваншотящие всех и новые жемчужные реки, на которых противно играть... Скука...
  • Плюс 5
Игроки
195 публикаций
18 096 боёв
из за кустодротства и забил на игру.. Тут не в карте и не в арте дело... Вперед ехать просто не зачем ни лично мне , ни моей команде.
  • Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
58 952 боя
15 Окт 2013 - 12:55 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Согласен с автором. Думаю одна из причин "стоялова" - это отсутствие толковых светляков. Хорошие игроки редко сейчас играют на лт, а те бараны что играют, способны только убиться со скалы или стоять за артой.

Ржу... Светляков по многочисленному вайну просто убивают. Т50 занерфили, 50-2 выкинули. Осталися чафик и елка. Причем первого скоро коснется черная рука с напильником. Ну а 12т и 13-75.... Ну какие это нафиг светляки???? Динамика у СТ вроде Т-54 и то лучше, особенно поворот корпуса и башни. Ну и спасибо еще за урезанную маскировку в 0.8.6 до кучи. А обьясняют это тем, что, дескать, светляки 5 лвл превосходят танки одного с ними уровня. Далее - холмистось карт. Вот светишь ты и чо??? Арта теперь кидает гораздо хуже, а ПТ-днища как привыкли на арте всю игру на одной точке стоять, так и стоят и толку с твоего света с крысиный ..... хвостик. Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 4
Игроки
3 550 публикаций
87 322 боя
стоялово от неумелого света.тс вы говорите с позиции ТТвода или светляка?Атакующий стиль светляка в химках как себе представляете?До первой плюхи, которая вынесет тебе двигло или гусли? Стоят там, где нет света,ибо ежу понятно,что если начнешь двигаться,то потеряешь бонус в маскировке и обзоре и право первого выстрела будет не за тобой.И тогда прямиком в ангар

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
13 Окт 2013 - 12:23 пользователь Alptraum18 сказал:

Ага, те кто первыми поехали слились с мизером нанесенного урона должны получить больше опыта и серебра, а те кто остался жить до конца нанес много урона да еще затащил бой должны уйти в минус!? Я правильно понял!?
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
15 Окт 2013 - 15:32 пользователь DeeM0H сказал:

Ржу... Светляков по многочисленному вайну просто убивают. Т50 занерфили, 50-2 выкинули. Осталися чафик и елка. Причем первого скоро коснется черная рука с напильником. Ну а 12т и 13-75.... Ну какие это нафиг светляки???? Динамика у СТ вроде Т-54 и то лучше, особенно поворот корпуса и башни. Ну и спасибо еще за урезанную маскировку в 0.8.6 до кучи. А обьясняют это тем, что, дескать, светляки 5 лвл превосходят танки одного с ними уровня. Далее - холмистось карт. Вот светишь ты и чо??? Арта теперь кидает гораздо хуже, а ПТ-днища как привыкли на арте всю игру на одной точке стоять, так и стоят и толку с твоего света с крысиный ..... хвостик.

Урезанная маскировка!? Да ну!... Мышь вчера в 20 метрах от меня, то появится то пропадет!.... Урезанная маскировка... намудрили чтото с маскировкой эт да...
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Окт 2013 - 08:28 пользователь 1Grasp1 сказал:

Урезанная маскировка!? Да ну!... Мышь вчера в 20 метрах от меня, то появится то пропадет!.... Урезанная маскировка... намудрили чтото с маскировкой эт да...

Может она в норку пряталась?  :smile:
Игроки
7 801 публикация
58 952 боя
16 Окт 2013 - 08:28 пользователь 1Grasp1 сказал:

20 метров???? Радар работает на 50, так что "Не верю!". Впрочем, с засветом после 0.8.6 в любом случае творится что-то непонятное. Зачем, спрашивается, было ломать то, что нормально работало?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...