anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 В этой чудесной игрушке есть карты, где оправдан атакующий стиль. Но их единицы - "Тундра", "Химки", "Энск"..., а на большинстве карт подобная активность вопиюще контрпродуктивна и "кустодротство" становится единственно возможной тактикой для игроков, готовых поступиться драйвом ради победы, ведь в большинстве случаев побеждают не умелые, а терпеливые. Как правило, атаки команд чередуются в зависимости от счёта - потеряв парочку нетерпеливых топов тима уходит в глубокий деф, предоставляя противнику совершать благородные глупости. Нерф арты слегка разрядил ситуацию (и теперь я не становлюсь свидетелем того, как в начале боя на Малиновке, где у команд по 8 арт, Е100 и Маусы обречённо ползут напролом по полю - "светить"), но нисколько не изменил её. Полагаю, что, окажись у нас возможность выбора карт, Комарин, Южный Берег и иже заросли бы бурьяном, а брусчатка Химок разворочена траками. Геймплей хиреет на глазах и девизом грамотного танкиста становится "Когда отвага пахнет сливом, предпочитаю быть трусливым". Скучно из кустов отстреливать безбашенных сорвиголов, глупо подражать им. Печальный выбор меж глупостью и скукой весьма затруднителен. 30 Ссылка на комментарий
_ReLoad Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 483 публикации 105 009 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 Кредиты нужно распределять по другому. Допустим группа танков атакует врага, тогда каждый получает определенное количество пропорционально урону, а те кто стоят в тылу в это время получают минус по кредитам. И так же если один баран лезет и сливается об толпу он идет в минус, и так далее. Тогда не будет дамагеров. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 Стоялово тоже разное бывает: можно стоять в поле до полного уничтожения, можно на основных направлениях удерживая их и способствуя дамагу арты, а можно забиться в угол карты и ни на что не влиять или стоять на последней горизонтали и ждать выноса всех союзников, чтобы слиться потом в одиночку. Два последних варианта встречаются гораздо чаще: я много играю на арте и часто рядом со мной стоят ст, тт союзников, а то и за моей спиной стоят. Ну и как артоводу мне лутче чтобы команда стояла за укрытиями но по всему фронту, чем лезла на пролом. При втором варианте враг вынужден маневрировать и труднее по нему попасть. Да и при агрессивной игре команды часто не успеваешь свестись, а враг уже труп или убежал от союзников и не светиться или же уже союзников нет и светить уже не кому. Вообщем перспективы подамажить не радужные. Я за стоялово в центре карты по всему фронту. 4 Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 13 Окт 2013 - 16:12 пользователь VolframK1 сказал:Стоялово тоже разное бывает: можно стоять в поле до полного уничтожения, можно на основных направлениях удерживая их и способствуя дамагу арты, а можно забиться в угол карты и ни на что не влиять или стоять на последней горизонтали и ждать выноса всех союзников, чтобы слиться потом в одиночку. Два последних варианта встречаются гораздо чаще: я много играю на арте и часто рядом со мной стоят ст, тт союзников, а то и за моей спиной стоят.Ну и как артоводу мне лутче чтобы команда стояла за укрытиями но по всему фронту, чем лезла на пролом. При втором варианте враг вынужден маневрировать и труднее по нему попасть. Да и при агрессивной игре команды часто не успеваешь свестись, а враг уже труп или убежал от союзников и не светиться или же уже союзников нет и светить уже не кому. Вообщем перспективы подамажить не радужные. Я за стоялово в центре карты по всему фронту.Не переживай стоялово уже началось.Арту возвращают по 5 штук в игре.Карты все сделаны для вас,за любой камень закидываете.А Комарин то вообще рай для арт.Все стоят,ни кто не едет.Один засвет и вот вам артопеды подарок вся команда соперника на виду.Только попадай.И кто бы сомневался,что бы Вы не были за стоялово. 1 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 13 Окт 2013 - 12:23 пользователь Alptraum18 сказал:Кредиты нужно распределять по другому. Допустим группа танков атакует врага, тогда каждый получает определенное количество пропорционально урону, а те кто стоят в тылу в это время получают минус по кредитам. И так же если один баран лезет и сливается об толпу он идет в минус, и так далее. Тогда не будет дамагеров.Поощрять активные (атакующие) действия идея кончно хорошая, но я не представляю как система автоматически будет определять, кто атакует, а кто дефит? А если атака идет с обеих сторон? 2 Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 Тс научись различать ололол раш и активные действия.Когда надо не лезть и когда надо атаковать.А то за 34 кило боёв так и не научился этой игре.Но учить каждый олень любит.Если ты играешь в великое стоялово, не надо говорить про других. 2 С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 Когда нет арты, тогда есть стоялово. А уж когда много пт с каждой из сторон - то тут точно стоять будут до последнего. 5 Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Всё стоялово носит посредственный характер, любой деф можно вскрыть. Меня больше убивает геймплей топ танков на таких картах как порт, где вообще не понятно что где когда, священная долина с диким дефом моста и зеленью где можно получить отовсюду, северогорск которая простреливается просто вся, хайвей ставшим полным трешаком с дефом и ничьими через раз. Даже редшир уже перевариваю спокойнее, больше скажу, он мне нравится!И доорались, я не так давно играю, но говорили что комарин интересная карта. А вот нет! 3 Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
Distancemeter Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 235 публикаций 20 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 12 Окт 2013 - 01:50 пользователь lavrusha сказал:В этой чудесной игрушке есть карты, где оправдан атакующий стиль. Но их единицы - "Тундра", "Химки", "Энск"..., а на большинстве карт подобная активность вопиюще контрпродуктивна и "кустодротство" становится единственно возможной тактикой для игроков, готовых поступиться драйвом ради победы, ведь в большинстве случаев побеждают не умелые, а терпеливые. Как правило, атаки команд чередуются в зависимости от счёта - потеряв парочку нетерпеливых топов тима уходит в глубокий деф, предоставляя противнику совершать благородные глупости. Нерф арты слегка разрядил ситуацию (и теперь я не становлюсь свидетелем того, как в начале боя на Малиновке, где у команд по 8 арт, Е100 и Маусы обречённо ползут напролом по полю - "светить"), но нисколько не изменил её. Полагаю, что, окажись у нас возможность выбора карт, Комарин, Южный Берег и иже заросли бы бурьяном, а брусчатка Химок разворочена траками. Геймплей хиреет на глазах и девизом грамотного танкиста становится "Когда отвага пахнет сливом, предпочитаю быть трусливым". Скучно из кустов отстреливать безбашенных сорвиголов, глупо подражать им. Печальный выбор меж глупостью и скукой весьма затруднителен.Требуй новые режимы игры. А вообще даже если просто убрать засветы и читерную обводку танков. Уже можно будет подползти по кустам к врагам. Но разрабам *** на свою игру и режимы для нее. А мне и подавно. Играю в что дали. Если понравится конкурент *** то буду там играть. 5 Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 08:09 пользователь ZiK3aK сказал:Всё стоялово носит посредственный характер, любой деф можно вскрыть. Меня больше убивает геймплей топ танков на таких картах как порт, где вообще не понятно что где когда, священная долина с диким дефом моста и зеленью где можно получить отовсюду, северогорск которая простреливается просто вся, хайвей ставшим полным трешаком с дефом и ничьими через раз. Даже редшир уже перевариваю спокойнее, больше скажу, он мне нравится!И доорались, я не так давно играю, но говорили что комарин интересная карта. А вот нет!Про Комарин. Тогда ее просили убрать с игры и доработать.Но разрабы как всегда,вместо доработки, просто тупо напихали домов больше и на середине натыкали еще камней.А как была маленькой картой так и осталась.Те кто раньше не играл в нее кричали во новая карта-хорошая.Но поиграв тоже поняли ***.Топь тоже раньше была стояловом,но щас ее не много сделали по-больше и есть места где можно делать прорыв.Щас на многих картах которые ты описал,началось стоялово.На том же гребанном Хайвее уже с города не вылезешь,потому что стоит куча имб пт.Ису152,обьедки которые за раз по 800хп снимают,а не которые и больше.А щас представте сколько игроков сядет на нем.пт новые.То вобще будет труба.Одни пт в игре и арта,все. Я боюсь представить что будет с игрой после обновы 2 Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 364 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 10:56 пользователь jorj7511 сказал:Про Комарин. Тогда ее просили убрать с игры и доработать.Но разрабы как всегда,вместо доработки, просто тупо напихали домов больше и на середине натыкали еще камней.А как была маленькой картой так и осталась.Те кто раньше не играл в нее кричали во новая карта-хорошая.Но поиграв тоже поняли ***.Топь тоже раньше была стояловом,но щас ее не много сделали по-больше и есть места где можно делать прорыв.Щас на многих картах которые ты описал,началось стоялово.На том же гребанном Хайвее уже с города не вылезешь,потому что стоит куча имб пт.Ису152,обьедки которые за раз по 800хп снимают,а не которые и больше.А щас представте сколько игроков сядет на нем.пт новые.То вобще будет труба.Одни пт в игре и арта,все. Я боюсь представить что будет с игрой после обновыпересаживаемся на лт.... и неистово падлим кустодротам..... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 694 публикации 39 941 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Согласен с автором. Думаю одна из причин "стоялова" - это отсутствие толковых светляков. Хорошие игроки редко сейчас играют на лт, а те бараны что играют, способны только убиться со скалы или стоять за артой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 10:56 пользователь jorj7511 сказал:Я боюсь представить что будет с игрой после обновы...После этой обновы будет ещё обнова, а потом ещё обнова... А в следующих обновах будут новые ваффены ваншотящие всех и новые жемчужные реки, на которых противно играть... Скука... 5 Ссылка на комментарий
anonym_AXsqAn4TvShn Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 195 публикаций 18 096 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 из за кустодротства и забил на игру.. Тут не в карте и не в арте дело... Вперед ехать просто не зачем ни лично мне , ни моей команде. 1 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 7 801 публикация 58 952 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 12:55 пользователь volzhkiy_poc сказал:Согласен с автором. Думаю одна из причин "стоялова" - это отсутствие толковых светляков. Хорошие игроки редко сейчас играют на лт, а те бараны что играют, способны только убиться со скалы или стоять за артой. Ржу... Светляков по многочисленному вайну просто убивают. Т50 занерфили, 50-2 выкинули. Осталися чафик и елка. Причем первого скоро коснется черная рука с напильником. Ну а 12т и 13-75.... Ну какие это нафиг светляки???? Динамика у СТ вроде Т-54 и то лучше, особенно поворот корпуса и башни. Ну и спасибо еще за урезанную маскировку в 0.8.6 до кучи. А обьясняют это тем, что, дескать, светляки 5 лвл превосходят танки одного с ними уровня. Далее - холмистось карт. Вот светишь ты и чо??? Арта теперь кидает гораздо хуже, а ПТ-днища как привыкли на арте всю игру на одной точке стоять, так и стоят и толку с твоего света с крысиный ..... хвостик. Изменено 15 октября, 2013 пользователем DeeM0H 4 Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 3 550 публикаций 87 322 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 стоялово от неумелого света.тс вы говорите с позиции ТТвода или светляка?Атакующий стиль светляка в химках как себе представляете?До первой плюхи, которая вынесет тебе двигло или гусли? Стоят там, где нет света,ибо ежу понятно,что если начнешь двигаться,то потеряешь бонус в маскировке и обзоре и право первого выстрела будет не за тобой.И тогда прямиком в ангар РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 13 Окт 2013 - 12:23 пользователь Alptraum18 сказал:Кредиты нужно распределять по другому. Допустим группа танков атакует врага, тогда каждый получает определенное количество пропорционально урону, а те кто стоят в тылу в это время получают минус по кредитам. И так же если один баран лезет и сливается об толпу он идет в минус, и так далее. Тогда не будет дамагеров.Ага, те кто первыми поехали слились с мизером нанесенного урона должны получить больше опыта и серебра, а те кто остался жить до конца нанес много урона да еще затащил бой должны уйти в минус!? Я правильно понял!? Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 15 Окт 2013 - 15:32 пользователь DeeM0H сказал:Ржу... Светляков по многочисленному вайну просто убивают. Т50 занерфили, 50-2 выкинули. Осталися чафик и елка. Причем первого скоро коснется черная рука с напильником. Ну а 12т и 13-75.... Ну какие это нафиг светляки???? Динамика у СТ вроде Т-54 и то лучше, особенно поворот корпуса и башни. Ну и спасибо еще за урезанную маскировку в 0.8.6 до кучи. А обьясняют это тем, что, дескать, светляки 5 лвл превосходят танки одного с ними уровня. Далее - холмистось карт. Вот светишь ты и чо??? Арта теперь кидает гораздо хуже, а ПТ-днища как привыкли на арте всю игру на одной точке стоять, так и стоят и толку с твоего света с крысиный ..... хвостик. Урезанная маскировка!? Да ну!... Мышь вчера в 20 метрах от меня, то появится то пропадет!.... Урезанная маскировка... намудрили чтото с маскировкой эт да... Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 08:28 пользователь 1Grasp1 сказал:Урезанная маскировка!? Да ну!... Мышь вчера в 20 метрах от меня, то появится то пропадет!.... Урезанная маскировка... намудрили чтото с маскировкой эт да...Может она в норку пряталась? Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 7 801 публикация 58 952 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 08:28 пользователь 1Grasp1 сказал:Урезанная маскировка!? Да ну!... Мышь вчера в 20 метрах от меня, то появится то пропадет!.... Урезанная маскировка... намудрили чтото с маскировкой эт да... 20 метров???? Радар работает на 50, так что "Не верю!". Впрочем, с засветом после 0.8.6 в любом случае творится что-то непонятное. Зачем, спрашивается, было ломать то, что нормально работало? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации