Перейти к содержимому

экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
11 913 боёв
я новичёк,объясните можно ли ставить экипаж с одного танка на другой и если можно,то будут ли они иметь такие же навыки на другом танке?
Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв

можно, но надо переучивать (за голд или серебро). Навыки останнутся.

пересаживать можно только в пределах нации. Т.е. немца с тигра на ис не пересадишь)

Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
272 публикации
26 030 боёв

доп. способности останутся, но %прокачки станет со 100% - 80% (или 90% если за каждого из танкистов доплатишь по 80к серебра)

зы: по крайней мере я так менял с ис3 на ис4 )

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
26 Май 2011 - 11:17 пользователь NorthSide_ сказал:

доп. способности останутся, но %прокачки станет со 100% - 80% (или 90% если за каждого из танкистов доплатишь по 80к серебра)

зы: по крайней мере я так менял с ис3 на ис4 )

Ты за 80 переобучил весь экипаж

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
Переучивать не обязательно. Непереученный экипаж теряет где-то ЕМНИП 12% от текущей абилки и столко же по скорости прокачки.
Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
26 Май 2011 - 11:26 пользователь alex_m сказал:

Переучивать не обязательно. Непереученный экипаж теряет где-то ЕМНИП 12% от текущей абилки и столко же по скорости прокачки.

Ну здрасте.

Непереученный экипаж теряет 25% базового опыта. Но навыки при этом таки-да качается.

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
26 Май 2011 - 11:28 пользователь Voad сказал:

Ну здрасте.Непереученный экипаж теряет 25% базового опыта. Но навыки при этом таки-да качается.

Благ-за-ин. В свое время СерБ писал о 12%, но я могу и ошибаться. Ответ был 3-4 месяца назад в теме Ответы разработчиков, так что конкретную цифирь я мог забыть :Smile-hiding:
  • 11 месяцев назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...