Перейти к содержимому

обучаю новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
16 101 бой
Могу обучить игроков, только что пришедшых в игру. научу их всиму что надо знать что надо уметь. это не бесплатно конешно но стоит своих денег. всех каму интересно или просто есть вопросы на эту тему вот вам мой емайл SProGamer1998@rambler.ru
  • Плюс 2
Люблю катать подруг на своем длинном тоге 2
Игроки
1 408 публикаций
49 090 боёв
11 Окт 2013 - 16:27 пользователь MucTep_KpoT сказал:

1998...

хорошо что ЭТО хоть не образца 2008 Изменено пользователем 4exov
  • Плюс 4
Игроки
932 публикации
62 521 бой
русский язык надо знать :facepalm:
  • Плюс 3

Игроки
191 публикация
35 922 боя
11 Окт 2013 - 16:27 пользователь DrugDruga сказал:

Могу обучить игроков, только что пришедшых в игру. научу их всиму что надо знать что надо уметь. это не бесплатно конешно но стоит своих денег. всех каму интересно или просто есть вопросы на эту тему вот вам мой емайл SProGamer1998@rambler.ru

Жы Шы пиши с И :child:
  • Плюс 2
Игроки
596 публикаций
16 832 боя

Научи себя русскому, можешь даже за деньги.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Когда же будет продаваться Type 59 ? Можна ли его купить где нибудь ? Будет ли он ваще в будущем продаваться Type 59?

Пользователь сказал:

Никогда. Нельзя. Нет.

Игроки
662 публикации
19 374 боя
Где банковские реквизиты? Куда денег насыпать?
  • Плюс 1
Процессор: Intel Core i5-3570K, 3.40GHz (Ядер: 4)
Оперативная память: 8 Гбайт
Видео: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мбайт)
Диск: PLEXTOR PX-128M5S (119 Гбайт)
Диск: ST1000VX000-1CU162 (932 Гбайт)
Операционная система: Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная (64-разрядная)
Игроки
8 публикаций
27 907 боёв
11 Окт 2013 - 16:31 пользователь MASTERVCHD сказал:

Жы Шы пиши с И :child:

Жы Шы пиши без мягкого знака)
" - Думаю, они хотели усовершенствовать человеческую природу. Суть в том, что чувства сами по себе - это неосмысленная реакция организма. Именно они зачастую не позволяют подняться нам на новую ступень развития. - Что это за ступень? - Люди нового типа. В основу жизни они положат единственный верный принцип целесообразности. В том числе и в сфере своих чувств."
Игроки
326 публикаций
17 313 боёв

Себя обучи мастер ЙОДО!!!!
Игроки
120 публикаций
8 764 боя
Прежде чем что то предлагать нужно видео выложить твоего про мастера, выучить язык и заполнить анкету чтобы знали сколько тебе годиков а то вдруг матом ругаться придется))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...