Перейти к содержимому

Самый главный критерий оценки эффективности игрока!

martmar

1 143 пользователя проголосовало

1. 1. Самый главный критерий оценки эффективности игрока!

• Процент побед
      358
    • Количество трофеев за бой
      96
    • Урон за бой
      788
    • Другое, укажите что
      153

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
14 Окт 2013 - 06:24 пользователь Asmadianka сказал:

С вашим 30%-м винрейтом в это теме делать не чего.

http://www.noobmeter...Tindaloo/70744/ внезапно)

Игроки
89 публикаций
30 760 боёв
процент побед зависит от команды, а вот наносимый урон зависит только от прямых рук, так что однозначно урон за бой!!!

Игроки
20 публикаций
17 547 боёв
Вот как оценить такую ситуцию в рандоме. Подъезжаю к ущелью на СТ, там стоят четыре СТ с команды ведут перестрелку с ХЕЛом и ТТ, вижу ещё немного и СТешки начнут в ангар уходить. Набираю скорость (Т-34-85) пролетаю ущелье, захожу противнику с тыла при этом вызываю огонь на себя, ХЕЛка неуспел завалить, но меня отправили в ангар. Сокомандники завалили ХЕЛка и ТТ, проскочили на базу и была победа. Так как будет критерий моих действий если и набить толком ничего не успел и погиб на 5 минуте но была победа?

Игроки
256 публикаций
20 922 боя
12 Ноя 2013 - 11:28 пользователь zhurbavi сказал:

Вот как оценить такую ситуцию в рандоме. Подъезжаю к ущелью на СТ, там стоят четыре СТ с команды ведут перестрелку с ХЕЛом и ТТ, вижу ещё немного и СТешки начнут в ангар уходить. Набираю скорость (Т-34-85) пролетаю ущелье, захожу противнику с тыла при этом вызываю огонь на себя, ХЕЛка неуспел завалить, но меня отправили в ангар. Сокомандники завалили ХЕЛка и ТТ, проскочили на базу и была победа. Так как будет критерий моих действий если и набить толком ничего не успел и погиб на 5 минуте но была победа?

поэтому серьезные командоры не смотрят на одну цЫферку, все может быть совсем не однозначно.

важно соотношение опыта и процента побед.

Точной формулой не владею, все определяется интуитивно. Но не должно быть слабенького среднего опыта при высоком ПП (наоборот не бывает, высокая "полезность" игрока с достойным средним опытом оказывает прямое влияние на процент побед). Соответственно, чтобы суметь верно оценить конкретного игрока, нужно самому достаточно откатать на данной технике, иметь достаточный опыт игры на данной технике, чтобы представлять себе, какой средний опыт и ПП можно считать "достойным".

Вот вам пример: игрок на среднем танке стоял за камушком и светил рентгеном несколько вражеских тяжей. Т.к. тяжи вылезти лишний раз побоялись, то урона по засвету соответственно нет. НО (!) Своими действиями игрок "заблокировал", "затроллил" весомую ударную группу противника, освободив своими действиями руки своих союзников, которые, воспользовавшись этим, прошли успешно по противоположному флангу. Как итог:  победа, но очень мало опыта. Ситуация могла повернуться и иначе, тогда получилось бы ооочень много опыта при поражении.

Воды, конечно, налил.... Но суть верно, думаю изложил.

Изменено пользователем Injector
  • Плюс 1

Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
Самый лучший показателе эффективности игрока - wn6. На рейтинг не влияет захват базы и игра на низких уровнях его занижает, в отличае от старого четырех значного рейтинга эффективности.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
11 Окт 2013 - 12:13 пользователь LaCr0ix сказал:

Тут главного особо-то и нет, а может и всё главное! % побед можно набить в роте, фраги - в песочнице, средний дамаг - на 10 лвл!

все верно сказано, а еще не забываем что процент побед и средний урон это все "средние" числа!

т.е. процент побед можно подтянуть играя на танках которые раньше были учебными, еще когда вы начинали играть и не знали что да как, вот у меня много таких танков, и каждый из них при каждой победе резко увеличивает мой % побед, вот к примеру, у меня есть танки на которых 100% побед, за 1-2 боя, а есть танк на котором 1600 боев, вот на нем я уже не выравняю быстро статистику, только роты-роты-роты, что очень скушно.

а средний урон поднимается танками которые наносят много урона птшки, барабанщики.

Игроки
256 публикаций
20 922 боя
12 Ноя 2013 - 12:08 пользователь VANOOO96 сказал:

Самый лучший показателе эффективности игрока - wn6. На рейтинг не влияет захват базы и игра на низких уровнях его занижает, в отличае от старого четырех значного рейтинга эффективности.

захват базы = победа. мы играем ради победы, ради удовлетворения личных потребностей в имидже "я круче, чем .... (ник подставим сами)"

потому лично я не согласен с неучитыванием влияния захвата базы на рейтинг, проще говоря рейтинг не объективный, его кто-то создал "чисто под себя", распиарив среди жаждущих и не более того.

Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
12 Ноя 2013 - 12:20 пользователь ctacello сказал:

все верно сказано, а еще не забываем что процент побед и средний урон это все "средние" числа!

т.е. процент побед можно подтянуть играя на танках которые раньше были учебными, еще когда вы начинали играть и не знали что да как, вот у меня много таких танков, и каждый из них при каждой победе резко увеличивает мой % побед, вот к примеру, у меня есть танки на которых 100% побед, за 1-2 боя, а есть танк на котором 1600 боев, вот на нем я уже не выравняю быстро статистику, только роты-роты-роты, что очень скушно.

а средний урон поднимается танками которые наносят много урона птшки, барабанщики.

Уважаемый - эти Ваши 100% за 1-2 боя никак не влияют на общий(средний) ПП)) У меня после 1-го боя на об.268 тоже был ПП 100 и 3200 РЭ и 35000 по бронику, и что с ними стало???

Игроки
78 публикаций
17 145 боёв

Аййй.... сравните игру игроков на общей технике. Кто-то на т18 стату надрачивает, кто-то на 155. у обоих процент 90% побед. в то же время один на т18 имеет 99%, а другой - 45%. и наоборот. А кпд у обоих 2000.

Надо сравнивать по общим танкам. "вот у васи на 155 винрейт 60, а у пети - 99".

КПД, винрейт, дамаг....

бляяяя....

каждый говорит , что важнее то, чем сам блещет.

Игроки
78 публикаций
17 145 боёв

получается, один лучше играет на Т18, а другой - на 155. че еще говорить?

обобщение - это ***.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
12 Ноя 2013 - 12:30 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:

Уважаемый - эти Ваши 100% за 1-2 боя никак не влияют на общий(средний) ПП)) У меня после 1-го боя на об.268 тоже был ПП 100 и 3200 РЭ и 35000 по бронику, и что с ними стало???

я не говорю за рейтинг, я говорю за влияние на % побед, а это процент побед он средний среди всех танков. что можно посчитать вручную, и увидеть как будут влиять изменения % побед каждого танка, на ваш общий.

Игроки
256 публикаций
20 922 боя
:) никогда не играл еще в игру, где одним из самых важных была статистика) нигде такой за..рочки нет)

Игроки
570 публикаций
10 007 боёв
Средний опыт и выживаемость!
  • Плюс 1

C Уважением,   Командир ELITE ARMORED CORPS

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
12 Ноя 2013 - 12:35 пользователь Injector сказал:

:) никогда не играл еще в игру, где одним из самых важных была статистика) нигде такой за..рочки нет)

по сути пофик на эту статистику, но все же эти цифры чем-то манят: "вот я за бой нанес 3к урона, а остальные меньше меня, я крут" ЧСВ +100

Игроки
256 публикаций
20 922 боя
12 Ноя 2013 - 12:34 пользователь ctacello сказал:

я не говорю за рейтинг, я говорю за влияние на % побед, а это процент побед он средний среди всех танков. что можно посчитать вручную, и увидеть как будут влиять изменения % побед каждого танка, на ваш общий.

в смысле?))) т.е. победа на танке с 4-мя боями и ПП 70% сильнее влияет на общий процент?))   однако.....

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
12 Ноя 2013 - 12:38 пользователь Injector сказал:

в смысле?))) т.е. победа на танке с 4-мя боями и ПП 70% сильнее влияет на общий процент?))   однако.....

ну по-моему так.

1 бой 100%

2 боя 50%

3 боя 33%

Средний процент: 100+50+33/3 = 61%

И влияние на % побед измеений

1 бой 100%

2 боя 70%

3 боя 33%

100+70+33/3 = 67%

разве не так?

Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
12 Ноя 2013 - 12:34 пользователь ctacello сказал:

При Ваших 24+К боёв - уже никак))))

Игроки
256 публикаций
20 922 боя
если честно, то ничего не понял. Разжуй, пжлст, ибо не ясно что за расчеты)

Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
12 Ноя 2013 - 12:42 пользователь ctacello сказал:

ну по-моему так.

1 бой 100%

2 боя 50%

3 боя 33%

Средний процент: 100+50+33/3 = 61%

И влияние на % побед измеений

1 бой 100%

2 боя 70%

3 боя 33%

100+70+33/3 = 67%

разве не так?

Это для малых чисел, а при 20+К боёв всё уже не так радужно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...