Перейти к содержимому

ответте пожалуйста

M_a_r_t_e_n

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
47 343 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-7208656-0-99716200-1381451817_thumb.jpgСтою на захвате на Лёве 80% захвата уже идёт приезжает об.704 стрельнул в меня и отрикошетил из бл10 но захват он збил ,хотя ничего не повредил и никого не контузил , т.к. он был ваншотный я его слил с 2-х выстрелов.После боя в статистике у него посмотрел что захвата он збил ноль. Кто нибуть с чем нибуть подобным сталкивался?Есть реплей но как его сюда добавить не знаю. Изменено пользователем M_a_r_t_e_n
  • Плюс 1

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
Скорее всего, ты с переляху сам из круга выехал. Ну, или как вариант, не по тому объедку статистику смотришь (кстати, ты утверждаешь, что его сам уничтожил, а в статистике другой игрок записан). Реплей был бы уместен. Изменено пользователем Izenbard
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
47 343 боя
нет не сьезжал реплей есть как его сюда закинуть незнаю и не таранил он далеко был Изменено пользователем M_a_r_t_e_n

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
11 Окт 2013 - 03:41 пользователь M_a_r_t_e_n сказал:

нет не сьезжал реплей есть как его сюда закинуть незнаю и не таранил он далеко был

Вот сам посмотри скриншот: у тебя ник M_a_r_t_e_n, а 704-й уничтожил какой-то Vlad3283. Это не тот объедок!

Игроки
407 публикаций
66 874 боя
M_a_r_t_e_n Здарова! Все очень легко и просто про загрузку риплея... Когда ты нажимаешь на кнопку "Ответить" он открывает страничку и снизу там будет написано "загрузить" там и вставляешь! Изменено пользователем VLadISlaVViRuS

Игроки
407 публикаций
66 874 боя
И кстати Да скорее всего ты не на того об.704 смотришь... Там их два;) Изменено пользователем VLadISlaVViRuS

Игроки
512 публикации
57 356 боёв
посмотри стату второго объедка, ума не хватает?

Игроки
25 публикаций
47 343 боя

Игроки
41 публикация
17 405 боёв
11 Окт 2013 - 03:54 пользователь M_a_r_t_e_n сказал:
реплей уже давно бы скинул

Игроки
74 публикации
9 020 боёв
11 Окт 2013 - 03:37 пользователь M_a_r_t_e_n сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-7208656-0-99716200-1381451817_thumb.jpgСтою на захвате на Лёве 80% захвата уже идёт приезжает об.704 стрельнул в меня и отрикошетил из бл10 но захват он збил ,хотя ничего не повредил и никого не контузил , т.к. он был ваншотный я его слил с 2-х выстрелов.После боя в статистике у него посмотрел что захвата он збил ноль. Кто нибуть с чем нибуть подобным сталкивался?Есть реплей но как его сюда добавить не знаю.

у меня, на Е-75, подобная ситуация была

стоял на захвате и мне в лоб стрельнул WZ-132

само-собой он срикошетил (ни какого урона я не получил) - НО захват был сбит

по итогам боя посмотрел его статистику боя - 0 сбитых очков захвата

Игроки
165 публикаций
155 боёв
У меня тоже была подобная ситуация, но не много другого характера , бой 10-9 лвл я был на Т71 у нас захватили базу и я помчался ее сбивать не подумав заменить снаряды на голдовые поскольку фугас с такой маленькой пухи не снимет ничего и рассчитывал просто по ситуации на крайняк если боком или задом стоять не будут то постараюсь сбить гуслю , итак прилетаю я ближе к базе с города  (верхний респ Лесвиль) а там ИС 7 стоит мордой ко мне но пухой в сторону берега их базы , я выстрелил 2-3 раза по гусле и понятно что не сбил и урона не нанес , но таймер захвата слетел - никого кроме меня рядом из союзников не было так что думать о том что кто то сбил не может и речи быть -- что я подумал об этом , это то что все таки было повреждение гусли и поэтому захват слетел.  Возможно я не прав но вот так .
Ставьте, ставьте минусы ... Скоро у вас везде будут одни минусы, а плюсы прибавляться будут только на кладбище .

Игроки
1 244 публикации
7 026 боёв
11 Окт 2013 - 03:37 пользователь M_a_r_t_e_n сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-7208656-0-99716200-1381451817_thumb.jpgСтою на захвате на Лёве 80% захвата уже идёт приезжает об.704 стрельнул в меня и отрикошетил из бл10 но захват он збил ,хотя ничего не повредил и никого не контузил , т.к. он был ваншотный я его слил с 2-х выстрелов.После боя в статистике у него посмотрел что захвата он збил ноль. Кто нибуть с чем нибуть подобным сталкивался?Есть реплей но как его сюда добавить не знаю.

Правилно если ты, 704 слил.. и взял базу! то очков защиты базы на нем не будет.... вот так вот.
Курсы WM

Игроки
25 публикаций
47 343 боя
11 Окт 2013 - 04:04 пользователь North_Hero29Rus сказал:

Правилно если ты, 704 слил.. и взял базу! то очков защиты базы на нем не будет.... вот так вот.

В том то и дело что базу я не взял он збил захват с меня когда я стоял на захвате бызы

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...