Перейти к содержимому

Вопрос про захват

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
34 814 боёв

Всем привет. Только что был бой, тащил тащил, взял базу 100% + пару секунд простоя... В посл. секунду убили меня - слив. В после боевой статистике у меня 100% захвата, у того кто сбил 0 очков защиты базы. Пожалуйста, объясните почему проигрыш, либо почему в статистике так отображается? Спасибо.

P.S. Очень обидно  :arta:

• Плюс 2
Ура! Админы порадовали, ввели флаг на танке.
Игроки
667 публикаций
25 769 боёв
11 Окт 2013 - 00:09 пользователь Kapacb_92 сказал:

Всем привет. Только что был бой, тащил тащил, взял базу 100% + пару секунд простоя... В посл. секунду убили меня - слив. В после боевой статистике у меня 100% захвата, у того кто сбил 0 очков защиты базы. Пожалуйста, объясните почему проигрыш, либо почему в статистике так отображается? Спасибо.

все умерли, с чего вдруг победа то должна быть?
Игроки
35 публикаций
34 814 боёв
11 Окт 2013 - 00:10 пользователь xKenguRUx сказал:

все умерли, с чего вдруг победа то должна быть?

Т.е. убийство всех противников приоритетнее захвата? Я просто думал, что если захват базы, раньше чем убийство, то это победа того,  кто захватил

• Плюс 1
Игроки
3 433 публикации
45 272 боя
Вот ты выиграл допустим у друга в шахматы и потом вдруг умер. Как ты можешь быть победителем, если ты труп?
  • Плюс 2
Игроки
667 публикаций
25 769 боёв
11 Окт 2013 - 00:11 пользователь Kapacb_92 сказал:

Т.е. убийство всех противников приоритетнее захвата? Я просто думал, что если захват базы, раньше чем убийство, то это победа того,  кто захватил

Вы думали неправильно. Это победа той команды, которая захватила, только в случае если хоть кто-нибудь остался жив из команды после этого. 100%

p.s. был у меня такой случай, когда я был благодарен какому-то светялку, за то что он про афкшил весь бой... А меня в конце убили, когда я уже взял базу

Изменено пользователем xKenguRUx
Игроки
57 публикаций
14 317 боёв
11 Окт 2013 - 00:12 пользователь Octane007 сказал:

Вот ты выиграл допустим у друга в шахматы и потом вдруг умер. Как ты можешь быть победителем, если ты труп?

Посмертно
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
11 Окт 2013 - 00:09 пользователь Kapacb_92 сказал:

Около 5-ти секунд проходит прежде, чем захват завершается. В этот момент можно все решить если вы один. Убивая последний танк на захвате получаешь вин.

Игроки
668 публикаций
15 096 боёв
11 Окт 2013 - 00:12 пользователь Octane007 сказал:

Елементарно. Сначала ты победил, а потом умер. Значит ты победитель. Но мёртвый. С возмущением ТС согласен. Победа должна присуждаться тому, кто захватил базу. и неважно, уничтожен танк после захвата или нет. Изменено пользователем alex_rem_89
  • Плюс 1
Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают на вопрос.
Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
Русский форум: задаёшь вопрос, и тебе полчаса всем форумом рассказывают, какой же ты муд*к.
Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
11 Окт 2013 - 00:11 пользователь Kapacb_92 сказал:

Недозахват.

Игроки
35 публикаций
34 814 боёв
Просто хочется узнать именно механику игры, а не как оно должно быть  :coin:
Игроки
667 публикаций
25 769 боёв
11 Окт 2013 - 00:15 пользователь alex_rem_89 сказал:

Елементарно. Сначала ты победил, а потом умер. Значит ты победитель. Но мёртвый. С возмущением ТС согласен. Победа должна присуждаться тому, кто захватил базу. и неважно, уничтожен танк после захвата или нет.

Полный бред. Тут уж либо ничья, что тоже бред. Либо поражение... но ни о какой победе речи быть не может. Откуда победа? что толку от того, что ты захватил ящик с припасами, когда все уже погибли? Ящик с припасами не сможет уничтожить танк ни при каких условиях. так что победу тут даже чисто теоретически невозможно предположить
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
27 300 боёв

Реплей твой не алё..хвм новый запили

А по делу...в среднем 5 сек после 100%  считается захват,но в редких случаях и 15 может быть...к тому же +5 сек за каждый фраг после 100% захвата в независимости от того кто убил,союзник или враг...

Изменено пользователем Madhool
Игроки
47 публикаций
2 463 боя
11 Окт 2013 - 00:15 пользователь DimondsSE сказал:

Около 5-ти секунд проходит прежде, чем захват завершается. В этот момент можно все решить если вы один. Убивая последний танк на захвате получаешь вин.

Совершенно согласен... Механика победы при захвате/незахвате базы давно описана и разжевана. Курите форум на предмет изучения механики игры, можно даже без создания темы.

Игроки
57 публикаций
14 317 боёв
11 Окт 2013 - 00:18 пользователь Kapacb_92 сказал:

Все очень просто. После того как прогресс захвата базы противника дошел до 100% сбить уже было невозможно и результат уже был готов в пользу захватчиков.
Игроки
667 публикаций
25 769 боёв
11 Окт 2013 - 00:23 пользователь Madhool сказал:

Реплей твой не алё..хвм новый запили

А по делу...в среднем 5 сек после 100%  считается захват,но в редких случаях и 15 может быть...к тому же +5 сек за каждый фраг после 100% захвата в независимости от того кто убил,союзник или враг...

Если танки не уничтожать после 100% захвата, то всегда будет 5 секунд. При уничтожении любого танка - время боя продливается на 5 секунд после 100% захвата..

Чорд, не дочитал до конца:D

Изменено пользователем xKenguRUx
Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
11 Окт 2013 - 00:18 пользователь Kapacb_92 сказал:

Надо после захвата 7 секунд,по-моему,потом: "Вражеская база захвачена!" и выход.

Игроки
178 публикаций
27 300 боёв
К тому же как раз разница во времени 5 сек...не вижу реплей..странно почему у кошки нет ни одного очка защиты базы...мб ТС ты каким нить боком уехал за круг и тебя добрали???заезд в круг с середины танка считается Изменено пользователем Madhool
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...