Перейти к содержимому

ПТ против СТ

wunden

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
3 976 боёв
10 Окт 2013 - 20:59 пользователь Steiner сказал:

наверное нужно проштудировать гайды по тактике ПТ. большинство сливов в рандоме из за элементарного незнания тактики

и лени. народ ленится думать. ИХМО на СТ тяжелее воевать, нужно постоянно менять тактику в зависимости от обстановки.

ПТ же позволяет воевать по шаблонам.

Насчет знания тактики, согласен. Но меня бесят союзники, которые стадом идут на один фланг, а ты как *** на пт стоишь и дефишь в одиночку, если повезет на пару с таким же пт

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
10 Окт 2013 - 20:57 пользователь wunden сказал:

Во взводе - проще, но не решает.

СТ прилетают стаей и загрызают всех по очереди или одновременно. У пт перезаряд и маневренность же значительно уступает ст, а когда ст много - сделать нельзя почти ничего.

Даже три ст во взводе могут вынести всех и вся.

3-5 :)))) Я про бои, где 7-8 пт против 7-8 ст.

Стоять и стрелять, Кэп, спасибо :)

Играю на пт яг-е100 около 1000 боев. Ранее когда была арта ужасно страдал и урон не очень был. Сейчас стаю нагло посреди поля в маленькой ямочке, что б нлд небыло видно, и тупо втыкаю в трубу. И поверь после торпеды в 1200 ст сразу перестают рашить. А представь сзади у тя еще 5 таких махин сидит - каждый по выстрелу и уже 2-3 ст в ангаре. + пока ст проедет ко мне 400м, я еще 2 раза по нему выстрелю. Ну или мин раз, если будет какой-то полоумный батчат

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
6 665 боёв
10 Окт 2013 - 21:01 пользователь wunden сказал:

За говносрач в теме спасибо, но я обсуждаю ситуацию, не когда ПТ не гнет СТ, а про дисбаланс по типу техники и по тому, что вижу ЛИЧНО в боях, где кроме меня, песочного кустодрота есть еще 14 человек НОРМАЛЬНЫХ ПОСОНОВ, играющих по 20-30к боев на хайлвл, которые бездарно сливаются.

Я-то пострелять как раз-таки успеваю.

Аццы привыкли, что есть полевой командир, и думать не обязательно. в рандоме же нужно думать самому, а изнеженные аксакалы к этому не привыкли, оттуда и турбосливы зелено-фиолетовых команд.

гнуть на ПТ в рандоме не сложнее чем на СТ или ТТ.

З.Ы. самая распространенная картина в рандоме - ПТ впереди раша, а ТТ за камнями или домами, а это гарантированный турбослив

• Плюс 2
Игроки
464 публикации
16 689 боёв

Может тебе ещё скорости как у ст дать,да пробой голдой за 700+,и брони как у мауса,знаешь когда ты едешь на паттоне и тебя палит пт с обзором хуже чем у тебя,и тебе тут же прилетает плюха с уроном за 850,просто так с вертухи,и это ещё повезло если не фош,так что не устраивай вайн на форуме

П.С ах да забыл,ст такого же уровня что и пт,разлетается с двух выстрелов(от 8-го и выше)

Изменено пользователем Asasinhope

С химической точки зрения, кэп представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидным остатком транскрипта
Игроки
152 публикации
77 868 боёв
10 Окт 2013 - 21:01 пользователь AvengeR_86 сказал:

Уж кого из ПТ точно нерфить не будут - так это япесто и Е3. 268 скоро ждёт то же, что и Фоша, поэтому на них можно забить. Ну вот, выбирать тебе.

А все из-за того, что днища не умеют играть на медленной технике. Им ололо подавай.
Игроки
31 публикация
67 705 боёв
10 Окт 2013 - 20:48 пользователь wunden сказал:

Играю на ПТ.

В последнее время участились случаи боев в рандоме, когда состав команд выглядит примерно так:

У нас пол-команды пт, у противника пол-команды ст (с небольшими вариациями вроде у нас есть один-два ст, а у них пара пт).

Тяжей поровну или почти поровну.

Исход боя предопределен - тяжи все или почти все уходят в свою привычную месиловку на один фланг (в дома, в скалы), второй фланг остается на произвол стаи вражеских ст, которые приезжают и просто тупо выносят всех пт и потом тт с тыла.

В таких боях участвовал за последнюю неделю около 10 раз, всегда эти бои длились не более 5 минут с фееричным сливом со счетом вроде 3 - 15.

Причем в составе вполне приличные игроки, не раки ***.

Что делать команде, наполовину состоящей из ПТ против команды СТ, хотя бы теоретически (не говоря уже о практике, т. к. это рандом) - совершенно нет никаких мыслей, поиск тоже ничего не дал.

Предлагаю обсудить эту тему, у кого какие идеи имеются на этот счет?

Раки решили тебя заминусовать!
Игроки
152 публикации
77 868 боёв
ст самый слабый класс в игре. Просто у него много вариантов - он может и с тт потерется и по полю поездить, и в кусте посидеть. Пт и тт сильнее, но они ограничены рамками карты. К примеру поехать полем на малиновке к коровникам на пт или тт смерть, а ст спокойно вначале боя проезжают.
Игроки
9 публикаций
12 994 боя
10 Окт 2013 - 21:10 пользователь Asasinhope сказал:

Может тебе ещё скорости как у ст дать,да пробой голдой за 700+,и брони как у мауса,знаешь когда ты едешь на паттоне и тебя палит пт с обзором хуже чем у тебя,и тебе тут же прилетает плюха с уроном за 850,просто так с вертухи,и это ещё повезло если не фош,так что не устраивай вайн на форуме

П.С ах да забыл,ст такого же уровня что и пт,разлетается с двух выстрелов(от 8-го и выше)

где ты увидел вайн?

я что, прошу поднять характеристики пт что ли?

я спрашиваю, как действовать в описанной ситуации у более опытных товарищей.

Игроки
685 публикаций
6 665 боёв
10 Окт 2013 - 21:04 пользователь wunden сказал:

Не согласен, игра на пт требует хитрости в наступлении и частой смены позиции в дефе, а ходы ст почти всегда можно предугадать. По крайней мере у меня так.

ну, наверное нужно поменьше ***ить, 3.8к боев на Renault UE 57 в песочнице, напрочь отучают думать.

даже игра на 5-6лвле кардинально отличается от песочницы, по тому что народ там фармит кредиты, что говорить о топах.

Пользователь сказал:

Не согласен, игра на пт требует хитрости в наступлении и частой смены позиции в дефе, а ходы ст почти всегда можно предугадать. По крайней мере у меня так.

и это вы выяснили за 10 боев на СТ?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
29 публикаций
32 021 бой
Никак,Стоять на Смерть!Держать Строй!!
  • Плюс 1
Не многие рождаются храбрыми,но многие ими становятся после тренировок и дисциплины!
Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой

Играю на ПТ.

В последнее время участились случаи боев в рандоме, когда состав команд выглядит примерно так:

У нас пол-команды пт, у противника пол-команды ст (с небольшими вариациями вроде у нас есть один-два ст, а у них пара пт).

Исход боя предопределен - тяжи все или почти все уходят в свою привычную месиловку на один фланг (в дома, в скалы), второй фланг остается на произвол стаи вражеских ст, которые приезжают и просто тупо выносят всех пт и потом тт с тыла.

В таких боях участвовал за последнюю неделю около 10 раз, всегда эти бои длились не более 5 минут с фееричным сливом со счетом вроде 3 - 15.

Что делать команде, наполовину состоящей из ПТ против команды СТ, хотя бы теоретически (не говоря уже о практике, т. к. это рандом) - совершенно нет никаких мыслей, поиск тоже ничего не дал.

Тс... Спрашиваешь что делать? Думать! При таком ПТ сетапе у команды противников просто нет шансов на победу! А если птводы дятлы, то вас и орава МС1 порвет как грелку! Привыкли блин к халяве, чуть прижмет, сразу на форум вайнить... Думать в бою не пробовал? Ладно ныли что арты было по пять-шесть штук... Хоть и любитель арты, но самого напрягали такие бои. Но блин... Это уже перебор. Если игрок норм, то ему и на пт далеко не каждая СТшка страшна. А если у него голова для того лишь чтоб уши носить... Ну сори...

А на тему совета... Две-три ПТшки держащих одно направление, если они по умолчанию норм, остановят любую волну противника. Делитесь на группы и используйте особенности ландшафта. Импровизируйте блин! Нет универсальных стратегий. Развитие событий практически нереально предугадать и нереально научить кого то как выигрывать бои. Только вы сами , ваши мозги, как то можете повлиять на исход. Но увы, жажда фрагодротства почему то всегда заглушает здравый смысл. И одно жадное тело может вместе с собой утащить несколько своих сокомандников, повевшись на халявный фраг и слившись. Еще раз повторюсь... Думайте. Не как вам спереть фраг и выжить, а как победить. Я всё сказал.

Изменено пользователем Estok
  • Плюс 2
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
9 публикаций
12 994 боя
10 Окт 2013 - 21:22 пользователь Estok сказал:

Тс... Спрашиваешь что делать? Думать! При таком ПТ сетапе у команды противников просто нет шансов на победу! А если птводы дятлы...

Вот и я думал, что только я дятел, но не 10 раз подряд же полным составом?

По поводу пидобирства на уе 57 - так я там кредиты и фармил + перки качал, и при чем тут вообще это? Если сказать по теме нечего, зачем уводить разговор на пидобирство, на вайн и на прочее, не относящееся к делу?

Бета-тестеры
29 публикаций
32 021 бой
Я ПТвод,щас по сливу вообще не парюсь(раньше нервы трепал себе дай боже),просто стараюсь по максу нанести урон,стараюсь выжить,точнее стрелять,ну все такое,если не помогает,то сменить технику,сервер,отвлечься(погулять,штанга там,груша).Потом вроде помогает и победы в лЁт идут.
Не многие рождаются храбрыми,но многие ими становятся после тренировок и дисциплины!
Игроки
685 публикаций
6 665 боёв
10 Окт 2013 - 21:31 пользователь wunden сказал:

Если сказать по теме нечего, зачем уводить разговор на пидобирство, на вайн и на прочее, не относящееся к делу?

у вас однобокая позиция, как можно судить о том  чего не знаете? если бы вы откатали несколько сотен боев на СТ, ваши утверждения имели бы под собой основу, а так все ваши заявления - пустой звук
Игроки
263 публикации
61 841 бой

Значит управляют ПТ жопорукие рукожопы. Сегодня имел неосторожность на 54Е1 подставиться под британскую ФВ. После его попадания я со своими оставшимися 100 хп партизанил недолго.
Игроки
2 публикации
20 324 боя
А вообще в такой ситуации правильный деф зарешает проблему с ст. Один на один пт и ст.. если не в чистом поле и есть стена или камень об который можно ст отжать.. милое дело. Менять позиции по ходу боя. Наблюдал недавно бой на пт одного товарища: стандартная ошибка произошла. Отдефил направление, по нему прорыв, а он стоит как ни в чем не бывало и пытается попадать с расстояния в 400 метров по движущимся в складках рельефа целям, регулярно пропадающих из зоны видимости. Результат очевиден. Танки прорыва закончились, заезд во фрунт от противников. Пт-воды! Не забывайте вовремя менять позиции, ваши союзные танки страдают без прикрытия, и не бойтесь лобовых снарядов на длинных, средних дистанциях, когда выстрел идёт в силуэт, и бесполезно выцелиать лючки и нлд. Если ст прячется за камнем, а вы стоите в чистом поле, бедняжка, не надо нервничать, ему хуже. ему надо сделать правильный выезд. свестись, или дать с вертушки, вам проще стоим лбом, не зеваем, прикрываем пухой после выстрела свои слабые места, если надо доворачиваемся.
Игроки
493 публикации
7 боёв

Играю на ПТ.

попробуйте постоять в засаде а не атаковать на пт как *** и лезть вперед

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...