Перейти к содержимому

откуда взялся свет? оО

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
16 810 боёв

смотрим скрин

две арты в разных углах карты,

я наблюдаю от лица одной из них

я вижу на миникарте ис4, игрок от чьего лица я наблюдаю не видит( я спросил его об этом, мы в тс были оба.)

каким образом я вижу на миникарте иса? второй хум тоже врядли видит его.

• Плюс 2
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя

отлично, текст адреса изображения с ссылкой на главную страницу радикала

исправлено

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
90 публикаций
16 810 боёв

да пстц, нажал предварительный просмотр - все нормально, нажал отправить - бред.

пока перезаливал вы накатали тут уже)

зато в вопросах от новичков на вопрос как залить никто не ответил)

27 посетителей читают эту тему

23 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

4ivi,E_N_O_T,4udishe,IgorKaa,27Dima,Stormspirit777,Xarron,Segarulz,Elfgrad88,iStrangeR,yashur,temakuz,Kyrkyrykyklikov,Foreig,

Rivko,Roccffeller,Drezb,Sanja84,SVTSLV,x505,KORSIUS,Hellcat2,LacettiSX

где вердикт - то?)

34 посетителей читают эту тему

28 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

:D

мистика :o

Игроки
634 публикации
15 156 боёв

После засвета порядка нескольки секунд цель остается засвеченной. Больше объяснений не могу найти.

p.s. Выиграли?

Игроки
90 публикаций
16 810 боёв

посмотри расстояние до танка, и самое главное почему танк от лица кторого я наблюдал не видел иса, я спросил у человека прямым текстом видит ли он на миникарте иса, ответ был нет

да и как видеть, там дома и расстояние прикинь на глаз, вторая арта тоже очень далеко.

Игроки
90 публикаций
16 810 боёв

некатит история про пять секунд, примерно минуту арта одна стояла в углу а вторая гоняла по холмам их хума,

смотрите на расстояние по мини карте!

минуты три как они были одни. то есть ис перед снимком никого не убивал,

я сперва не обратил внимания а потом спросил че мол не стреляешь. в ответ было сказано оО по кому?

есть еще один скрин сделанный более чем через пять секунд, и свет не пропал.

по полоске захвата видно сколько времени прошло, учиьывая что захватывает он один, дома помешали бы хуму увидеть его, да и расстояние опять же большое
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
11 209 боёв
народ, если кто не понял ТС говорит о том что кроме него(уже взорванного), иса4 никто не видел... мистика..
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
90 публикаций
16 810 боёв
25 Май 2011 - 22:25 пользователь sezaralvalho сказал:

После засвета порядка нескольки секунд цель остается засвеченной. Больше объяснений не могу найти.

p.s. Выиграли?

ис4 100%

томагочи последним снарядом убил вражеского хума в пт моде,

у второй арты оставался тоже последний снаряд, томагочи ехал собственно светить для арты чтоб сбить захват

как думаешь выиграли не?)

Игроки
90 публикаций
16 810 боёв

первый скрин 2 32 второй скрин 2 14

з.ы. почему два сообщения одного автора не соединяются если между ними нет других постов?

редактор пстц долго  грузится

Бета-тестеры
191 публикация
5 484 боя
Смотрим на лаги. Кто засветил до этого цель Томагочи? У Вас лагнуло и Вы с этим лагом видели ис4, который был засвечен во время выстрела Тамагочи.
Игроки
90 публикаций
16 810 боёв

нет, я видел иса еще на их берегу, видел как он переехал. да и если идет просчет видимости каждые пять секунд то каким образом он оставался в видимости в течении 18ти задокументированных секунд?

повторяю. игрок томагочи не видел на мини карте иса, второй хум тоже не кидел потмоу что томагочи ехал  светить иса для сбития захвата

кстати я писал сообщения в чат, с лагами не получилось бы

чет я неправильно сделал, нужно было выложить скрин типа я ногебатор. игроки сами бы увидели что не могу я физически видеть противника в течении такого времени. и начался бы вой типа читер, тогда бы на шум быстро проверили как так получилось

Бета-тестеры
191 публикация
5 484 боя
25 Май 2011 - 22:46 пользователь 4ivi сказал:

нет, я видел иса еще на их берегу, видел как он переехал. да и если идет просчет видимости каждые пять секунд то каким образом он оставался в видимости в течении 18ти задокументированных секунд?

повторяю. игрок томагочи не видел на мини карте иса, второй хум тоже не кидел потмоу что томагочи ехал  светить иса для сбития захвата

кстати я писал сообщения в чат, с лагами не получилось бы

чет я неправильно сделал, нужно было выложить скрин типа я ногебатор. игроки сами бы увидели что не могу я физически видеть противника в течении такого времени. и начался бы вой типа читер, тогда бы на шум быстро проверили как так получилось

Видел на берегу, но с помощью лагов, Ис4  стоял у базы. У Вас лаги были? Были. Списывайте все на лаги. Тогда все логично будет, других вариантов нету. А если есть, то покажите.

Игроки
90 публикаций
16 810 боёв

оке, давайте предположим что томагочи увидел иса когда они одновременно переезжали через мост,

теперь считаем время пока он приехал на холм, убил арту, поехал обратно.

я просто не пмогу понять механизм произошедшего, что значит лаги? лаг это когда между сервером и клиентом прервалась передача пакетов. так?или я не правильно понимаю механизм  лага?

ну лаг когда картинка застыла, дулом водишь и  танк едет в том же направлении, и засветка на мини карте отображается та которая была в момент как я поймал лаг,то есть клиент не получает данных от сервера.

вопрос - каким образом от сервера моему клиенту передаеются координаты движущегося врага?

я ни к чему не клоню. просто хочу понять механизм по которому это произошло.

Бета-тестеры
191 публикация
5 484 боя
25 Май 2011 - 23:09 пользователь 4ivi сказал:

я ни к чему не клоню. просто хочу понять механизм по которому это произошло.

Пиши в ЦПП. Интересно будет, что они ответят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...