Перейти к содержимому

ИСУ-152 и А-20

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
53 412 боёв
10 Окт 2013 - 19:34 пользователь Skylitee сказал:

куда надо выстрелить из пушки БЛ-10, которая на ИСУ-152, чтобы не пробить А-20 в корму башни??

мне просто интересно в каком же месте у А-20 286мм брони?? я думал что если А20 переплавить то столько мм не наберется...

были ситуации когда не пробивал в бок т 50-2 на е 100, но это не повод для темы на форуме
Игроки
299 публикаций
9 158 боёв
на самом деле тут много что интересного) и это как правило одна из многих тем обсуждения)) танки в поле тоже пропадают))
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Петросянить по сабжу можно сколько угодно, однако когда со 150+мм орудия попадаешь по светляку БЕЗ УРОНА - это всегда ***.

Да его одной ударной волной, должно перевернуть и унести на другой сервер.

Игроки
23 публикации
16 740 боёв
к сожалению снаряд попал так что он пролетел внутри тонусенького бронелиста стого паралельно листу брони!!! к сажалению в игре сделано так что 152мм ый снаряд двигаясь в 10мм ом бронелмсте не на нанося вреда танку!!! парадокс варгема
Игроки
5 публикаций
11 737 боёв
Можете назвать это бредом, но если в условиях этой задачки ТС забыл упомянуть сам этого светляка светанул или ему светили на него, если второй вариант то просто было попадание в незасвеченый тяж(ст), который стоял на траектории полета снаряда
Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
10 Окт 2013 - 19:34 пользователь Skylitee сказал:

куда надо выстрелить из пушки БЛ-10, которая на ИСУ-152, чтобы не пробить А-20 в корму башни??

мне просто интересно в каком же месте у А-20 286мм брони?? я думал что если А20 переплавить то столько мм не наберется...

Отвечу вопросом на вопрос. А куда надо выстрелить в т 50, 150мм фугасом с орудия Е-100, чтобы не то что не пробить, чтобы и гуслю ему не сбить? Чтобы т50-не снижая скорости весело поехал дальше сверкая  гуслями, а у тебя в ушах ещё долго звучало заветное"Не пробил!"

Говоришь переплавить? Да тут весь экипаж кантузить должно, а сам танк как мячик отлететь, если не пробил...Тут в сверхъестественный пролёт снаряда насквозь через люки быстрее поверишь...

////////: Привыкай в игре всякое бывает...У меня знакомый с т-30 арту не пробил в карму, там где броня 30 мм; дыра есть, а урона нет...

Игроки
94 публикации
13 754 боя
снаряд прошел ровно вдоль бронелиста , 40 тонн недавно видео делал по таким случаям просто снарял из за "правила 3-х калибров" не срикошетил, а начал входить в бронелист, и вошел ровно вдоль него и броня там где ты попал посчиталась как  длинна бронелиста в том месте а не толщина тк снаряд вошел ровно вдоль него
Игроки
40 публикаций
14 070 боёв
ребят, я не спрашивал куда можно срикошетить или гуслю сбить, вопрос был поставлен именно куда можно не пробить!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...