anonym_6ZkoZLMLqWk2 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 58 публикаций 46 759 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Всем привет! Вот посмотрел в КТТС, что новые премы в обновлении 0.8.9 будут добавлены в Прем-магазин. Насколько я понял, в игре их не будет? Скажите теперь, для чего мне голда? Все ведь я могу купить сразу за бабло в прем-магазине...А если я каждый месяц покупаю по 1-2к голды, +выигрываю с акций различных, чтобы купить в последствии прем-танк (оставлять на карточке некую сумму - так ведь не факт, что доживет, схочу потратить не на набор пикселей)))? Очень интересная политика... Я понимаю, что разрабы хотят больше бабла, но не уверен, что они намного больше станут получать с прем-танков таким способом.. скорее даже наоборот... (ведь если я схочу себе, к примеру, Т-44-85, то полную сумму я за него не отдам, а вот докупить необходимое золото - это без проблем). Короче, все очень плохо...(с) З.Ы. деньжастым скажу сразу, что я студент и сильно донатить даже с учетом подработка на полставки не совсем рационально 13 Ссылка на комментарий
anonym_UvJu0ZNhyVXc Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 132 публикации 135 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 таки да...хотел купить кетайса СТнисудьба 1 Ссылка на комментарий
Desireee Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 85 публикаций 15 728 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 18:06 пользователь ZlayaRasamaha сказал:таки да...хотел купить кетайса СТнисудьба А что ты хотел?95% игроков на Супер-перше(продав его) сразу купили бы китайца.А выгоды в этом создателям нет. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Desireee 2 Ссылка на комментарий
ArxS Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 1 473 публикации 29 939 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 18:07 пользователь AJIEKC54 сказал:Халявы не будет! Мне, как игроку, который честно платить за игру рублем, а не золотом с ГК, такая позиция видится верной.Согласен. поддерживаю. А то владельцы халявного золота с ГК жмотничают. Нормальным покупателям пофиг как деньги платить - через прем магазин покупать или в клиенте.10 Окт 2013 - 18:08 пользователь Desireee сказал:А что ты хотел?95% игроков на Супер-перше(продав его) сразу купили бы китайца.А выгоды в этом создателям нет.продав супер перша можно вполне успешно потратить голду на прем-аккаунт. Всё равно затраты на прем-акк так и так рано или поздно сожрут эту голду Изменено 10 октября, 2013 пользователем ArxS Ссылка на комментарий
anonym_6ZkoZLMLqWk2 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 58 публикаций 46 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 18:08 пользователь Desireee сказал:А что ты хотел?95% игроков на Супер-перше сразу купили бы китайца.А выгоды в этом создателям нет.как это нет? китаец стоит больше, чем СП, соответственно б люди задонатили разницу (таких было б ой как много). Кол-во людей, которые оставили СП и купили кетайса, почти уверен, несоизмеримо меньше... А так, какой смысл продавать СП? Разве что покупать то, что сейчас осталось в ангаре... Ссылка на комментарий
region45 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 293 публикации 46 616 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 18:03 пользователь desertfox_ym сказал:Всем привет! Вот посмотрел в КТТС, что новые премы в обновлении 0.8.9 будут добавлены в Прем-магазин. Насколько я понял, в игре их не будет? Скажите теперь, для чего мне голда? Все ведь я могу купить сразу за бабло в прем-магазине...А если я каждый месяц покупаю по 1-2к голды, +выигрываю с акций различных, чтобы купить в последствии прем-танк (оставлять на карточке некую сумму - так ведь не факт, что доживет, схочу потратить не на набор пикселей)))? Очень интересная политика... Я понимаю, что разрабы хотят больше бабла, но не уверен, что они намного больше станут получать с прем-танков таким способом.. скорее даже наоборот... (ведь если я схочу себе, к примеру, Т-44-85, то полную сумму я за него не отдам, а вот докупить необходимое золото - это без проблем). Короче, все очень плохо...(с) З.Ы. деньжастым скажу сразу, что я студент и сильно донатить даже с учетом подработка на полставки не совсем рациональноРазработчики жалуются. Надоело зарплату голдой получать. Ссылка на комментарий
purus243 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 23 публикации 4 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Ну во первых голда это бонусы,во вторых это улучшения,а впрочем танкист умеющий играть не заботят различные виды простетских улучшений))А кстати я тут увидел кв-5 у него гусля сползла сама в начале боя,что это такое???? Удачи в боях;) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 октября, 2013 Разработчики 63 057 публикаций 34 170 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 18:03 пользователь desertfox_ym сказал:Всем привет! Вот посмотрел в КТТС, что новые премы в обновлении 0.8.9 будут добавлены в Прем-магазин. Насколько я понял, в игре их не будет? Скажите теперь, для чего мне голда? Все ведь я могу купить сразу за бабло в прем-магазине...А если я каждый месяц покупаю по 1-2к голды, +выигрываю с акций различных, чтобы купить в последствии прем-танк (оставлять на карточке некую сумму - так ведь не факт, что доживет, схочу потратить не на набор пикселей)))? Очень интересная политика... Я понимаю, что разрабы хотят больше бабла, но не уверен, что они намного больше станут получать с прем-танков таким способом.. скорее даже наоборот... (ведь если я схочу себе, к примеру, Т-44-85, то полную сумму я за него не отдам, а вот докупить необходимое золото - это без проблем). Короче, все очень плохо...(с) З.Ы. деньжастым скажу сразу, что я студент и сильно донатить даже с учетом подработка на полставки не совсем рациональноЗолото нужно не только для покупок прем-танков. Плюс новые машины, которые будут добавлены сначала в прем-магазин, вероятнее всего потом появятся и в игре. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации