Перейти к содержимому

Новые прем-танки

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
46 759 боёв

Всем привет!

Вот посмотрел в КТТС, что новые премы в обновлении 0.8.9 будут добавлены в Прем-магазин. Насколько я понял, в игре их не будет?

Скажите теперь, для чего мне голда? Все ведь я могу купить сразу за бабло в прем-магазине...

А если я каждый месяц покупаю по 1-2к голды, +выигрываю с акций различных, чтобы купить в последствии прем-танк (оставлять на карточке некую сумму - так ведь не факт, что доживет, схочу потратить не на набор пикселей)))?

Очень интересная политика... Я понимаю, что разрабы хотят больше бабла, но не уверен, что они намного больше станут получать с прем-танков таким способом.. скорее даже наоборот... (ведь если я схочу себе, к примеру, Т-44-85, то полную сумму я за него не отдам, а вот докупить необходимое золото - это без проблем).

Короче, все очень плохо...(с)

З.Ы. деньжастым скажу сразу, что я студент и сильно донатить даже с учетом подработка на полставки не совсем рационально

• Плюс 13
Игроки
85 публикаций
15 728 боёв
10 Окт 2013 - 18:06 пользователь ZlayaRasamaha сказал:

таки да...хотел купить кетайса СТ

нисудьба  :sad:

А что ты хотел?

95% игроков на Супер-перше(продав его) сразу купили бы китайца.

А выгоды в этом создателям нет.

Изменено пользователем Desireee
  • Плюс 2
Игроки
1 473 публикации
29 939 боёв
10 Окт 2013 - 18:07 пользователь AJIEKC54 сказал:

Халявы не будет! Мне, как игроку, который честно платить за игру рублем, а не золотом с ГК, такая позиция видится верной.

Согласен. поддерживаю. А то владельцы халявного золота с ГК жмотничают. Нормальным покупателям пофиг как деньги платить - через прем магазин покупать или в клиенте.
10 Окт 2013 - 18:08 пользователь Desireee сказал:

А что ты хотел?

95% игроков на Супер-перше(продав его) сразу купили бы китайца.

продав супер перша можно вполне успешно потратить голду на прем-аккаунт. Всё равно затраты на прем-акк так и так рано или поздно сожрут эту голду Изменено пользователем ArxS
Игроки
58 публикаций
46 759 боёв
10 Окт 2013 - 18:08 пользователь Desireee сказал:

А что ты хотел?

95% игроков на Супер-перше сразу купили бы китайца.

как это нет? китаец стоит больше, чем СП, соответственно б люди задонатили разницу (таких было б ой как много). Кол-во людей, которые оставили СП и купили кетайса, почти уверен, несоизмеримо меньше... А так, какой смысл продавать СП? Разве что покупать то, что сейчас осталось в ангаре...

Игроки
293 публикации
46 616 боёв
10 Окт 2013 - 18:03 пользователь desertfox_ym сказал:

Всем привет!

Вот посмотрел в КТТС, что новые премы в обновлении 0.8.9 будут добавлены в Прем-магазин. Насколько я понял, в игре их не будет?

Скажите теперь, для чего мне голда? Все ведь я могу купить сразу за бабло в прем-магазине...

А если я каждый месяц покупаю по 1-2к голды, +выигрываю с акций различных, чтобы купить в последствии прем-танк (оставлять на карточке некую сумму - так ведь не факт, что доживет, схочу потратить не на набор пикселей)))?

Очень интересная политика... Я понимаю, что разрабы хотят больше бабла, но не уверен, что они намного больше станут получать с прем-танков таким способом.. скорее даже наоборот... (ведь если я схочу себе, к примеру, Т-44-85, то полную сумму я за него не отдам, а вот докупить необходимое золото - это без проблем).

З.Ы. деньжастым скажу сразу, что я студент и сильно донатить даже с учетом подработка на полставки не совсем рационально

Разработчики жалуются. Надоело зарплату голдой получать.
Игроки
23 публикации
4 971 бой

Ну во первых голда это бонусы,во вторых это улучшения,а впрочем танкист умеющий играть не заботят различные виды простетских улучшений))

А кстати я тут увидел кв-5 у него гусля сползла сама в начале боя,что это такое???? :ohmy:  :tongue: Удачи в боях;)

• Разработчики
Разработчики
63 057 публикаций
34 170 боёв
10 Окт 2013 - 18:03 пользователь desertfox_ym сказал:

Всем привет!

Золото нужно не только для покупок прем-танков. Плюс новые машины, которые будут добавлены сначала в прем-магазин, вероятнее всего потом появятся и в игре.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...