anonym_T5RQZcn4xbFw Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 373 публикации 18 942 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Хотелось бы узнать от чего конкретно зависит ФПС ? т.к. у меня что на минимальных настройках и сжатых текстурах на 75% ... ФПС примерно 40-50 . Так и на максимальных настройках, с тенями и прочей нечистью... фпс примерно такой же, 40-45. Разница заметна только на картах, которые перерисовывали, на которых графика улучшена, там фпс немного падает, до 33 примерно. В общем понять не могу, настройки графы абсолютно отличаются друг от друга, но ФПС одинаковый, нагрузка ведь разная по идее... П.С. моды теже самые что на мин.настройках и сжатых текстурах, что на максималке... Ссылка на комментарий
RenamedUser_13393403 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 505 публикаций 80 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 у меня на максимуме все и фпс 100-110. а зависит он от компа судя по тому что у тебя даже на сжатых текстурах такой фпс тебе давно стоит поменять комп 2 ХОЧЕШ ПОВЫСИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ И СТАТИСТИКУ, ЭТО МОЖЕТ КАЖДЫЙ, ЖМИ НА НАДПИСЬ! Ссылка на комментарий
C1apTrap Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 1 586 публикаций 33 042 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Вертикальная синхронизация активирована? 1 Ссылка на комментарий
anonym_T5RQZcn4xbFw Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 373 публикации 18 942 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 23:26 пользователь H0C0K_B_CMETAHKE сказал:у меня на максимуме все и фпс 100-110. а зависит он от компа судя по тому что у тебя даже на сжатых текстурах такой фпс тебе давно стоит поменять компне скажу что у меня комп собран по последним технологиям, но для танков кажется вполне достаточно иметь комп 2-ух ядерный (i3) с частотой 2.93 + 4 гига оперативы + 1 гиг видюхи. Не космос, согласен, но для WoT по-моему этого вполне достаточно, непонятно то, почему при абсолютно разных настройках ФПС остаётся прежним! Ссылка на комментарий
Izenbard Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 23:25 пользователь ya_bez_nika сказал:Хотелось бы узнать от чего конкретно зависит ФПС ? т.к. у меня что на минимальных настройках и сжатых текстурах на 75% ... ФПС примерно 40-50 . Так и на максимальных настройках, с тенями и прочей нечистью... фпс примерно такой же, 40-45. Разница заметна только на картах, которые перерисовывали, на которых графика улучшена, там фпс немного падает, до 33 примерно. В общем понять не могу, настройки графы абсолютно отличаются друг от друга, но ФПС одинаковый, нагрузка ведь разная по идее... П.С. моды теже самые что на мин.настройках и сжатых текстурах, что на максималке...Frames per second (кадры в секунду) - это максимальная частота кадров, которую может выдасть ваша видео карта на данных настройках . В основном показатель FPS зависит от начинки Вашего системного блока: видеокарты, оперативная память (это 2 основные составляющие) и процессора. Чем больше у Вас оперативной памяти и чем лучше видеокарта, тем более высоким будет данные показатель. Но о процессоре забывать тоже не стоит. Кроме того на FPS влияют настройки монитора, оптимизированность операционной системы, актуальность драйверов устройств (видеокарты, шины). Изменено 9 октября, 2013 пользователем Izenbard 1 Ссылка на комментарий
anonym_T5RQZcn4xbFw Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 373 публикации 18 942 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 23:28 пользователь SturmVogel_ сказал:Вертикальная синхронизация активирована?отключена, галочки нет09 Окт 2013 - 23:31 пользователь Izenbard сказал:Frames per second (кадры в секунду) - это максимальная частота кадров, которую может выдасть ваша видео карта на данных настройках . В основном показатель FPS зависит от начинки Вашего системного блока: видеокарты, оперативная память (это 2 основные составляющие) и процессора. Чем больше у Вас оперативной памяти и чем лучше видеокарта, тем более высоким будет данные показатель. Но о процессоре забывать тоже не стоит.Разве этого не достаточно для большего ФПСа ? (2-ух ядерный (i3) с частотой 2.93 + 4 гига оперативы + 1 гиг видюхи) к тому же, проблема в том, что при разных настройках ФПС остаётся практически неизменным! Ссылка на комментарий
IIIIIalexeyIIIII Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 255 публикаций 28 782 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 23:31 пользователь Izenbard сказал:Frames per second (кадры в секунду) - это максимальная частота кадров, которую может выдасть ваша видео карта на данных настройках . В основном показатель FPS зависит от начинки Вашего системного блока: видеокарты, оперативная память (это 2 основные составляющие) и процессора. Чем больше у Вас оперативной памяти и чем лучше видеокарта, тем более высоким будет данные показатель. Но о процессоре забывать тоже не стоит.я забыл про процессор что делать? малю подскажите! Ссылка на комментарий
Izenbard Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 23:32 пользователь ya_bez_nika сказал:Разве этого не достаточно для большего ФПСа ? (2-ух ядерный (i3) с частотой 2.93 + 4 гига оперативы + 1 гиг видюхи) к тому же, проблема в том, что при разных настройках ФПС остаётся практически неизменным!А можно более развернутую инфу по компьютеру? ФПС у вас нормальный... меня не удивляют значения на стандартной графике,т меня удивляют значения на максималке (в свете озвученных ТТХ). Изменено 9 октября, 2013 пользователем Izenbard Ссылка на комментарий
pet23vor Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 202 публикации 22 284 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 У меня фпс был на средних 50-60. Скачал HDтекстуры карт и танков, по идеи фпс должен был упасть что я и ожидал. Но установив и играя на максимальных настройках. фпс вырос до 90-110. Получается что у мододелов текстуры более оптемизированы чем у разрабов Когда-то Это Была Мечта Ссылка на комментарий
anonym_T5RQZcn4xbFw Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 373 публикации 18 942 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 23:36 пользователь Izenbard сказал:А можно более развернутую инфу по компьютеру? ФПС у вас нормальный... меня не удивляют значения на стандартной графике,т меня удивляют значения на максималке (в свете озвученных ТТХ).Попробую, если что-то пропущу - пишите, т.к. я не силён в ТТХ :) процессор Core i3 ; 2-ух ядерный 2.93 GHzвидюха 1 гиг ATI Radeon HD 5700оперативка 4 гига DDR 3 (2 платы,если это вообще как-то важно...) какие данные ещё интересуют? 09 Окт 2013 - 23:41 пользователь pet23vor сказал:У меня фпс был на средних 50-60. Скачал HDтекстуры карт и танков, по идеи фпс должен был упасть что я и ожидал. Но установив и играя на максимальных настройках. фпс вырос до 90-110. Получается что у мододелов текстуры более оптемизированы чем у разрабову меня моды стоят только на прицел, карту и оленемер, никаких шкурок, текстур и прочего... не думаю что мои моды как-то могут влиять на фпс, по-крайней мере уж точно не повышать его) Так и не понял вертикальную синхронизацию лучше не включать, как я понимаю? она вроде валит фпс, т.к. падает производительность, но пропадают "рывки" ... Ссылка на комментарий
anonym_bFMyWcuBzzyM Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 176 публикаций 27 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Человеческий глаз воспринимает 24 кадра в секунду. Так что фпс у тебя 30 или 130 не различить. Разве что по циферкам в левом верхнем углу монитора. Ссылка на комментарий
pet23vor Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 202 публикации 22 284 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 23:43 пользователь ya_bez_nika сказал:у меня моды стоят только на прицел, карту и оленемер, никаких шкурок, текстур и прочего... не думаю что мои моды как-то могут влиять на фпс, по-крайней мере уж точно не повышать его)Я тебе не про моды написал а про HD текстуры это две большие разницы. У тебя стоят сжатые, это тоже что-ли мод по твоему Когда-то Это Была Мечта Ссылка на комментарий
pet23vor Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 202 публикации 22 284 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 23:47 пользователь IvanonIV сказал:Человеческий глаз воспринимает 24 кадра в секунду. Так что фпс у тебя 30 или 130 не различить. Разве что по циферкам в левом верхнем углу монитора.Различиш. поиграй с 24 и с 50 хотя бы разница большая Когда-то Это Была Мечта Ссылка на комментарий
C1apTrap Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 1 586 публикаций 33 042 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 23:44 пользователь ya_bez_nika сказал:Так и не понял вертикальную синхронизацию лучше не включать, как я понимаю? она вроде валит фпс, т.к. падает производительность, но пропадают "рывки" ...Вертикальная синхронизация урезает ФПС до количества ФПС монитора. Сейчас не актуальная фича, но вполне полезная. Ссылка на комментарий
pet23vor Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 202 публикации 22 284 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 23:53 пользователь SturmVogel_ сказал:Тут виной движок 2006 года. И увы, ничего современней ЕМНИП не нашли. Что смогло бы выдержать клиентскую базу больше чем в миллион человек.И еще вина разрабов ввели бы многоядерность получше бы было а то одно ядро только работает. Когда-то Это Была Мечта Ссылка на комментарий
klemanco Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 382 публикации 56 960 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 23:44 пользователь ya_bez_nika сказал:Так и не понял вертикальную синхронизацию лучше не включать, как я понимаю? она вроде валит фпс, т.к. падает производительность, но пропадают "рывки" ...Вертикальная синхронизация нужна для ограничения FPS до 64(часто пишут, что до 60). Рекомендуется для пользователей, у которых FPS сильно скачет, чтобы избежать микро-фризов. Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. — Отто фон Бисмарк. Ссылка на комментарий
anonym_T5RQZcn4xbFw Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 373 публикации 18 942 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 23:51 пользователь SturmVogel_ сказал:Вертикальная синхронизация урезает ФПС до количества ФПС монитора. Сейчас не актуальная фича, но вполне полезная.для теста включил данную функцию - изменений 0 ! ФПС как был, так и остался...09 Окт 2013 - 23:48 пользователь pet23vor сказал:Я тебе не про моды написал а про HD текстуры это две большие разницы. У тебя стоят сжатые, это тоже что-ли мод по твоемуну я думаю разница в фпс должна быть, при сжатых текстурах в 75% либо при обычных текстурах) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации