Перейти к содержимому

Как так!

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
35 533 боя
собственно интересует такой вопрос!! Почему БЧ видит дальше не жели ПТ Т110е4 с прокачанным экипажем+труба+доп паёк?? И второй вопрос, как тот же БЧ СТ может светить ПТ Т110е4 с прокачанной маскировкой+камуфляж+кусты 2 подряд+доп паёк??? Как такое возможно??? Изменено пользователем EreTuk
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
09 Окт 2013 - 18:54 пользователь EreTuk сказал:

собственно интересует такой вопрос!! Почему БЧ видит дальше не жели ПТ Т110е4 с прокачанным экипажем+труба+доп паёк?? И второй вопрос, как тот же БЧ может светить ПТ Т110е4 с прокачанной маскировкой+камуфляж+доп паёк??? Как такое возможно???

Тесты, ссылки, скрины?

• Плюс 2

Игроки
234 публикации
16 866 боёв
Думаю, они оба светят так хорошо, что упираются в программное ограничение, а коэффициент незаметности у бч выше, поэтому он обнаруживает себя перед пт позднее, чем видит ее сам. Как тебе такая версия? Изменено пользователем Legenda2
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
14 710 боёв

БЧ маленький, на него маскировка лучше действует. Кроме этого свет проходит сквозь отсутствующую броню, что создаёт эффект невидимости.

С другой стороны Т110E4: огромная высокая махина. Свет не пропускает (кроме т50-2, но его убрали). Соответственно навыки маскировки и всякие камуфляжи на него действуют весьма мизерно.

• Плюс 2
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
Это потому что есть ограничение 500м на обзор, т.е. если е4 с трубой обзор выше чем 500м, то это все в пустую(при засвете в 445м). У батчата прокаченного обзор может быть и 480м и это учитывая что у него один из лучших коеф, маскировки...е4 таким коеф. похвастатся не может. Поэтому и батчат видит ее раньше, т.к. при почти равном обзоре лучше замаскирован. Вот как.
Игроки
254 публикации
35 533 боя
Какое доказательство?? Мне предложишь искать того БЧ и просить пошли я потесчу?? Ты так себе представляешь!!!??
Игроки
254 публикации
35 533 боя
Ясно всем спс!! Значит игра не настроена правильно!!! Так, как бч это ст которое создано было для быстрых денамичных боёв в результате чего незаметность покрывалось скоростью. А вот интересно ПТ-САУ это тоже динамическая машина?? И почему тогда разработчики так обделили её?? Незаметность у ПТ-сау должна быть выше чем в любой другой технике!!! Изменено пользователем EreTuk
  • Плюс 2
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
На рогах написано: не более 500м, тоже самое на оптике. Если бы озор не ограничивался 500м, то всякие глазастые засвечивали бы уже с 445м...а учитывае карты 600м и 800м это было бы с респа на респ..и был бы тир постоянный как на малиновке.
Игроки
5 055 публикаций
46 523 боя
09 Окт 2013 - 19:01 пользователь EreTuk сказал:

Какое доказательство?? Мне предложишь искать того БЧ и просить пошли я потесчу?? Ты так себе представляешь!!!??

а реплеи тебе на что?
Игроки
151 публикация
13 477 боёв

Я предлагаю тебе изучить азбуку !)
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 Окт 2013 - 19:00 пользователь DFlash19 сказал:

Это потому что есть ограничение 500м на обзор, т.е. если е4 с трубой обзор выше чем 500м, то это все в пустую(при засвете в 445м). У батчата прокаченного обзор может быть и 480м и это учитывая что у него один из лучших коеф, маскировки...е4 таким коеф. похвастатся не может. Поэтому и батчат видит ее раньше, т.к. при почти равном обзоре лучше замаскирован. Вот как.

Обзор выше 445м не впустую, т.к. обзор, например, 500м, указан для сферического танка, на самом деле, он режется коэффициентом незаметности обнаруживаемого танка, перком "маскировка", масксетью, кустами. Т.е. если есть два танка, с обзором, учитывая все перки, трубы и проч., 480 и 500м, то дальше будет видеть тот у которого 500.

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
09 Окт 2013 - 19:00 пользователь DFlash19 сказал:

Это потому что есть ограничение 500м на обзор, т.е. если е4 с трубой обзор выше чем 500м, то это все в пустую(при засвете в 445м)

все что выше улучшает качество засвета, нивелируя маскировку противника, вроде
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

Ну, хотя бы реплей описанного момента. По вашим словам мало что можно сказать, тем паче, что вы могли просто ошибиться или преувеличить.

Игроки
765 публикаций
32 121 бой
09 Окт 2013 - 19:03 пользователь EreTuk сказал:

Ясно всем спс!! Значит игра не настроена правильно!!! Так, как бч это ст которое создано было для быстрых денамичных боёв в результате чего незаметность покрывалось скоростью. А вот интересно ПТ-САУ это тоже динамическая машина?? И почему тогда разработчики так обделили её?? Незаметность у ПТ-сау должна быть выше чем в любой другой технике!!!

ПТ-САУ= ПРОТИВОТАНКОВЫЕ Самоходные установки...

Они должны втаскивать танку по самые помидоры, а не ныкаться по кустам и не светиться...

А вообще эту игру делает ВГ и вам не обещали что все будет максимально реалистично.... если ВГ захочет то все пт вообще буду в постоянном засвете...

Игроки
970 публикаций
21 651 бой

Ясно всем спс!! Значит игра не настроена правильно!!! Так, как бч это ст которое создано было для быстрых денамичных боёв в результате чего незаметность покрывалось скоростью. А вот интересно ПТ-САУ это тоже динамическая машина?? И почему тогда разработчики так обделили её?? Незаметность у ПТ-сау должна быть выше чем в любой другой технике!!!

Дорогой, если игру настроить как ты хочешь, то будут одни стреляющие кусты. Ст, тт, лт просто не доедут до пт живими, ибо будут светится с 445м. Останется только пт и арта, так что пусть все будет как есть.
  • Плюс 1
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

И почему тогда разработчики так обделили её?? Незаметность у ПТ-сау должна быть выше чем в любой другой технике!!!

Ага, и иметь потом на форуме огромный и небезосновательный вайн: "Пачиму мой крохотный батшат болие заметин, чем здаровый сарай- Т110е4 1111111" Изменено пользователем ain
Игроки
234 публикации
16 866 боёв

У ПТ если пристальнее взглянешь, есть 3 подкласса:

- поддержка (примерно равны танкам, но лучше пушка)

- засадные (мало брони, но маленькие, быстрые и незаметные)

- штурмовые (мощное лобовое бронирование, сильная пушка)

Как бы намекаю, что 110-4 это не засадное ПТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...