Перейти к содержимому

Как так!

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
17 736 боёв
09 Окт 2013 - 19:01 пользователь EreTuk сказал:

Какое доказательство?? Мне предложишь искать того БЧ и просить пошли я потесчу?? Ты так себе представляешь!!!??

Так точно, найди бч и иди тестить в тренировочной комнате.

Игроки
765 публикаций
32 121 бой
09 Окт 2013 - 19:01 пользователь EreTuk сказал:

Какое доказательство?? Мне предложишь искать того БЧ и просить пошли я потесчу?? Ты так себе представляешь!!!??

А ты уверено что тя засветил бат??
Игроки
285 публикаций
31 949 боёв
09 Окт 2013 - 18:54 пользователь EreTuk сказал:

собственно интересует такой вопрос!! Почему БЧ видит дальше не жели ПТ Т110е4 с прокачанным экипажем+труба+доп паёк?? И второй вопрос, как тот же БЧ СТ может светить ПТ Т110е4 с прокачанной маскировкой+камуфляж+кусты 2 подряд+доп паёк??? Как такое возможно???

e4 как сарай, его трудно не заметить

И почему ты решил что именно бат тебя светит?

Изменено пользователем Alexandr_B_D

Игроки
970 публикаций
21 651 бой
09 Окт 2013 - 19:06 пользователь ain сказал:

Обзор выше 445м не впустую, т.к. обзор, например, 500м, указан для сферического танка, на самом деле, он режется коэффициентом незаметности обнаруживаемого танка, перком "маскировка", масксетью, кустами. Т.е. если есть два танка, с обзором, учитывая все перки, трубы и проч., 480 и 500м, то дальше будет видеть тот у которого 500.

В пустую выше 500м, от 445 до 500м повышает качество обзора. Просто почитайте описание рогов или оптики, они не дадут обзору быть больше 500м, а без них даже Паттон с 420м обзора на дотянет до 500, ну максимум 483м, а ставя оптику обзор должен быть 531м, но он ограничивается этой же оптикой до 500м
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 Окт 2013 - 19:13 пользователь Jan_Gonza сказал:

А ты уверено что тя засветил бат??

Этот вопрос- одна из причин, почему стоит сначала посмотреть реплей  :smile:

Игроки
285 публикаций
31 949 боёв
09 Окт 2013 - 19:13 пользователь KOBRA1234567890 сказал:

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Я с тобой поделюсь, мне минусов на тебя не жаль)

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 Окт 2013 - 19:14 пользователь DFlash19 сказал:

В пустую выше 500м, от 445 до 500м повышает качество обзора. Просто почитайте описание рогов или оптики, они не дадут обзору быть больше 500м, а без них даже Паттон с 420м обзора на дотянет до 500, ну максимум 483м, а ставя оптику обзор должен быть 531м, но он ограничивается этой же оптикой до 500м

Вы русский язык понимаете? Обзор 500м даст вам засвет танка, даже без перков и масксети на расстоянии значительно меньшем 445м, т.к. у танков, за исключением Мауса, коэффициент незаметности меньше 1, а если у него прокачена маскировка или есть камуфляж- расстояние уменьшится еще больше. Если ваш обзор будет меньше, то и порежется он до еще меньшего значения. Т.е. реализовать указанную максимальную дистанцию обнаружения невозможно- она режется коэффициентами, но чем выше начальное значение обзора- тем раньше вы засветите противника. Изменено пользователем ain
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв

КВ-2 тоже высокий, однако обзор у него маленький... а товарищи разрабы заявляют, что чем выше танк , тем выше обзор))

...удивительно однако))  :amazed:

Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
254 публикации
35 533 боя
Вообще старожилы помнят какая прекрасная настройка была на релизе приятно играть было! А, что теперь??!!
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 Окт 2013 - 19:24 пользователь EreTuk сказал:

Вообще старожилы помнят какая прекрасная настройка была на релизе приятно играть было! А, что теперь??!!

Ну, на релизе я не мог ее оценить, я тогда еще не разбирался в механике засвета и вообще в механике игры, а просто катался на танчиках  :smile:

Игроки
254 публикации
35 533 боя
09 Окт 2013 - 19:26 пользователь ain сказал:

Ну, на релизе я не мог ее оценить, я тогда еще не разбирался в механике засвета и вообще в механике игры, а просто катался на танчиках  :smile:

А сейчас изменилось что?? Если разбираешься сравни!! Изменено пользователем EreTuk
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 Окт 2013 - 19:28 пользователь EreTuk сказал:

А сейчас изменилось что?? Если разбираешься сравни!!

Что с чем сравнить? То как было на релизе и как есть теперь? И как я это сделаю? Ну, как сейчас я, скажем, знаю, а вот как было тогда- черт его знает, у меня не просто нет реплеев- их тогда вообще не было.

Игроки
970 публикаций
21 651 бой
09 Окт 2013 - 19:20 пользователь andr50585 сказал:

ограничение 445

445м ограничение засвета танков. Обзор может быть до 500м. Т.е. мы мауса не видим на 450м, а он есть.
09 Окт 2013 - 19:21 пользователь ain сказал:

Вы русский язык понимаете? Обзор 500м даст вам засвет танка, даже без перков и масксети на расстоянии значительно меньшем 445м, т.к. у танков, за исключением Мауса, коэффициент незаметности меньше 1, а если у него прокачена маскировка или есть камуфляж- расстояние уменьшится еще больше. Если ваш обзор будет меньше, то и порежется он до еще меньшего значения. Т.е. реализовать указанную максимальную дистанцию обнаружения невозможно- она режется коэффициентами, но чем выше начальное значение обзора- тем раньше вы засветите противника.

Дорогой, у маус коэф. незаметности 1. Я его увижу не раньше чем за 445м, хотя обзор у меня 500м. Ограничение обзора в 500м сделано для того, чтобы например те же пт на респе не высвечивали вражескую команду на 445м от базы (например малиновка). Не у всех же есть прокачаная маскировка и незаметные танки. Маскировка и камуфляж не уменьшает незаметнось в двое, понимаешь... Посмотри профильную тему по маскировке, это как правило 30-80 метров.
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
09 Окт 2013 - 19:23 пользователь _DENZ сказал:

КВ-2 тоже высокий, однако обзор у него маленький... а товарищи разрабы заявляют, что чем выше танк , тем выше обзор))

...удивительно однако))  :amazed:

Да особенно если взять пт S35 францев, которая на 1,5 корпуса ниже чем КВ-2 и обзором 400м (какой кв-2 и не снился), и вот взять франц. пт следующего уровня АРL V39 почти такого же роста и на уровень выше, но с обзором 350м. Отсюда вывод - обзор величина балансная и не зависить от размеров танков.
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
09 Окт 2013 - 19:37 пользователь DFlash19 сказал:

445м ограничение засвета танков. Обзор может быть до 500м. Т.е. мы мауса не видим на 450м, а он есть.

по диагонали квадрата отрисовки видимость более 600м
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 Окт 2013 - 19:37 пользователь DFlash19 сказал:

Дорогой, у маус коэф. незаметности 1. Я его увижу не раньше чем за 445м, хотя обзор у меня 500м. Ограничение обзора в 500м сделано для того, чтобы например те же пт на респе не высвечивали вражескую команду на 445м от базы (например малиновка). Не у всех же есть прокачаная маскировка и незаметные танки. Маскировка и камуфляж не уменьшает незаметнось в двое, понимаешь... Посмотри профильную тему по маскировке, это как правило 30-80 метров.

Маус я специально исключил, прочитайте внимательно. Не у всех прокаченные- это факт. На 30-80 метров снижается обзор голым коэффициентом незаметности (от 5 до 20% от обзора в среднем), а вот если накинуть сверху маскировку, камуфляж, сетку, да еще и кустами сверху заполировать, то может и 530м обзора не хватить, чтобы перекрыть предельные 445м.

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
09 Окт 2013 - 19:46 пользователь DFlash19 сказал:

Да особенно если взять пт S35 францев, которая на 1,5 корпуса ниже чем КВ-2 и обзором 400м (какой кв-2 и не снился), и вот взять франц. пт следующего уровня АРL V39 почти такого же роста и на уровень выше, но с обзором 350м. Отсюда вывод - обзор величина балансная и не зависить от размеров танков.

Следовательно по желанию можно лепить ее на любой танк, делая его ИМБОЙ , или у любого забрать превратив его в слепой слоупочный сарай)))

Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 Окт 2013 - 19:51 пользователь andr50585 сказал:

по диагонали квадрата отрисовки видимость более 600м

Не путайте теплое с мягким: дальность отрисовки и дальность обнаружения- разные вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...