Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (08 янв 2021 - 02:19) писал:

Помню играл на Першинге когда он был 9 лвл ,отличный танк был ,а вместо него ничем не хуже Т23 

Сейчас кроме как на голде катать его нет смысла ,ну и максимально сейвово,быть на подсосе кароче 

Лол что, т23 был сараем, с пушкой от т20, он был лучше разве что стокового т34(с пуськой от шермана лол).

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (11 янв 2021 - 20:35) писал:

Лол что, т23 был сараем, с пушкой от т20, он был лучше разве что стокового т34(с пуськой от шермана лол).

У меня от Т23 приятные ностальгические воспоминания . В частности ,когда Т-54 только появились и были общепризнанными имбами ,в памяти случай отложился - на горе Прохоровки на Т23 в пвп ушатал подраного(не фулового) т-54 ,а затем на меня выскочила фуловая Т-54 которую разматал в 0 танцуя вокруг трупа первой т-54 . Будучи красно-оранжевым игроком я получил экстаз . Сейчас такие ситуации нисколько не удивляют .

Поигрываю ГКшный Т23 ,вполне себе танчик за счёт льготности ,жаль только пушка не от т20 ) 

Тогдашний Т23 на 3 головы выше был лучше по мобильности чем нынешний Першинг . Возможно и та несчастная пушка от Т20 была применима в угоду другой меты рандома и баланса в целом 

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Кароче выкупил чтобы сделать 3 метка на этом танке, все таки первый мой топ(кто понял, тот понял) и средуха на нем совсем не ахти была(впрочем не сильно изменилась). Ну танчик конечно не помойка, но слабоват конечно. Плохая скорость и чет совсем унылая броня башни.

Ну чутка апнуть то надо. Да и вообще 240 альфы вообще неиграбельны на 8 лвле уже.

• 2 недели назад......
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (12 дек 2020 - 23:08) писал:

углов у него в наше время тоже нет. Танк просто хреновый, просто проходняк. Единственное спасибо пробою пушки 9см.

В бою с барабанами, птхами, тяжами , со всем этим у него прсто нет шансов. Все вокруг сильнее. Больше всего выбешивают бураски с 360 разового ,

Не просто хреновый. Не просто. 

Цитата

Но продолжаем тупо выкачивать паттон

Нет. Бросил, пн они с такой линейкой

З.Ы Бурастика не пробил, от хотча рикошет.....

• 3 недели назад......
Игроки
403 публикации
17 174 боя
Машина в текущем рандоме просто мусор, стаба нет, точности нет, склонение при 0 броне башни нечего не решает, пробития нет, скорости нет, обзора нет. Сейчас тяжи имеют и нормальную точность и сведение и склонение и количество лошадиных сил, да даже лт новые имеют лучше характеристики чем данный танк. Сейчас чтобы играть на подобном танке он должен иметь те же характеристики как т26е5. Изменено пользователем Lied71
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
339 публикаций
30 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLied71 (13 фев 2021 - 13:33) писал:

Машина в текущем рандоме просто мусор, стаба нет, точности нет, склонение при 0 броне башни нечего не решает, пробития нет, скорости нет, обзора нет. Сейчас тяжи имеют и нормальную точность и сведение и склонение и количество лошадиных сил, да даже лт новые имеют лучше характеристики чем данный танк. Сейчас чтобы играть на подобном танке он должен иметь те же характеристики как т26е5.

клевый танк. за его стабу ему можно все простить

Игроки
403 публикации
17 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKilluminat1 (26 фев 2021 - 08:27) писал:

клевый танк. за его стабу ему можно все простить

У него нет стаба от слова совсем, стаб есть к примеру у пантеры 2, а у перша нет его. Единственное что у перша есть это дикое пробитие голдой.

• 1 месяц назад......
Игроки
336 публикаций
10 254 боя
То есть Супер Першинга апнули, т.к. он бедненький льготный(!) страдал в рандоме, а прокачиваемый Першинг с ТТХ в два раза хуже и не льготный, значит, себя отлично чувствует? Аж в рандоме его не видно, настолько имба невероятная. Надо нерфить я считаю.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Бета-тестеры
109 публикаций
84 516 боёв

http://wotreplays.ru/site/13568013#f_ordy-t_34-m26_pershing

Порядка 8ми лет не выкатывал Персика, но за хотел взять на нём Мастера. Танчик, конечно, устарел, но ностальгические чувства вызвал. Играть на нём можно только на голде, тогда он действительно представляет определенную угрозу. Для новичков не подходит совсем. Опытные игроки смогут хоть как-то реализовать его потенциал при должном старании и знании карт. Вообщем, лично для меня хороший танчик! Но играть на нём я, конечно же, НЕ БУДУ! ^_^

• Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
485 публикаций
20 794 боя
Ребята, у меня на нем 1351 среднего урона. Все что надо знать об этом танке, это то, что в ХВМе этот урон отображается голубеньким. Тут не о чем говорить даже — кусок куска.
  • Плюс 1
Игроки
1 144 публикации
29 509 боёв
Думал инден-панцер самый унылый и устаревший танк на 8 уровне, но по сравнению с першингом - тот просто супер. А на этом у меня еще антирекорд по % побед на 8-ках. Тащить на нем как-то невозможно. Обзор есть, светить можно, но стоит стрельнуть - светится. Пушка хороша, пробой голдой тоже. Все остальное сплошной минус, недаром в рандоме его не видно вообще.
  • 4 недели назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 янв 2021 - 18:06 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Кароче выкупил чтобы сделать 3 метка на этом танке, все таки первый мой топ(кто понял, тот понял) и средуха на нем совсем не ахти была(впрочем не сильно изменилась). Ну танчик конечно не помойка, но слабоват конечно. Плохая скорость и чет совсем унылая броня башни.

Ну чутка апнуть то надо. Да и вообще 240 альфы вообще неиграбельны на 8 лвле уже.

для тебя это будет слишком изи... его жи никто уже не катает, а ты на фуллголде, да с пайками и инструкциями :trollface:

• 5 месяцев назад......
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Сыграла один бой спустя сколько лет.
Танк - только на металлолом, T32 в своей категории и тот лучше будет, чем это.

Т-44 мне с вертухи кидала во все проекции, у меня при полном сведении снаряды летят куда попало, стабилизация тоже какая-то посредственная, это при такой платформе то огромной.

Вкачивала когда-то для исторических боёв, которые, как потом оказалось, были сделаны низкокачественно и быстренько выведены из игры.

Не знаю зачем он мне теперь. Играю я соло, да и врятли он нужен для укрепов или что там в моде.

Сыграла еще один бой.

Танк описать можно одним словом - мусор. Я выезжаю из-за холма, что бы отправить снаряд в Т-44 и снаряд летит в землю, дистанция метров 150... т.е. стабилизации вообще нет.

M26 Pershing не имеет ни одной ярко-выраженной стороны от которой можно играть. Любые положительные моменты имеют 2-3 негативных которые сводят всё на нет. Ему нет места в бою. Он не может наносить урон, не может светить (размеры, нет брони), не может играть от УВН (т.к. слабое бронирование лба башни), не может играть от урона за снаряд, не может быстро занимать позиции.

Ключевые моменты:

• Посредственная общая мобильность.
  • Первый слот оборудования с категорией "Мобильность". Это, что, шутка какая-то? Какая мобильность?
  • Хороший обзор, однако это нивелируется следующими двумя пунктами.
  • Большие габариты.
  • Высокая заметность.
  • Низкое бронирование корпуса и башни.
  • Пробиваемость базовым снарядом приемлема, однако нивелируется параметрами указанными в пунктах ниже.
  • Низкий урон в минуту.
  • Низкий разовый урон.
  • Низкая точность.
  • Низкая стабилизация орудия.
  • Долгое сведение (учитывая прочите ТТХ орудия).

Место этого танка на седьмом уровне с его историчным 90мм орудием. Не знаю, но считаю, что M46 Patton следует поставить на 8-ой уровень, с корректировкой по ТТХ разумеется, в свою очередь тоже.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
99 публикаций
9 562 боя

Танк морально стар и тухл до ужаса.

Плохая подвижность (и это с турбиной), низкий урон в минуту на фарше, броня, которой нет.

Першинг пылесосом высосал тонну серебра с баланса моего аккаунта за игру на голде.

Речи об игре на ББ нет абсолютно. При низком уроне в минуту хотелось бы собирать урон хотя бы выверенными выстрелами по технике, ББ с пробитием 190 для этого не годятся.

Наверное, среди прокачиваемых, может сразиться в армрестлинге с TVP VTU и Об. 416 за должность унылого хлама.

Почти докачал М46, взял три отметки на танке.

Оставлю пылиться в ангаре как напоминание о качественной настройке танков и баланса в этой игре.

[SPOILER]

[/SPOILER]

Изменено пользователем GarlicJuice
  • Плюс 2
Игроки
99 публикаций
9 562 боя
04 апр 2022 - 21:03 пользователь Billie_Holiday сказал:

Хотя бы маленький и низкий и подвижный.

Со слабой броней в любых проекциях, углами -3 градуса, горящий через тычку и с неполным механизмом вращения башни. Ба, да какие-то сомнительные у него плюсы в лице силуэта и подвижности)

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
05 апр 2022 - 04:58 пользователь GarlicJuice сказал:

Со слабой броней в любых проекциях, углами -3 градуса, горящий через тычку и с неполным механизмом вращения башни. Ба, да какие-то сомнительные у него плюсы в лице силуэта и подвижности)

Ну, я в любом случае не собираюсь играть на том ведре как и на M26. 

Все же выбирая из двух, M26 хуже.

• 3 месяца назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 апр 2022 - 09:30 пользователь Billie_Holiday сказал:

Ну, я в любом случае не собираюсь играть на том ведре как и на M26. 

Все же выбирая из двух, M26 хуже.

Першинг нужен сейчас только для того, чтоб прокачаться до М46, а вот Паттон уже стабилизированный, подвижный, маневренный, с шикарным ДПМ

• 4 недели назад......
  • 3 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...